В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки привет. СОС!!!
Кто вот вот рожал у Голубенко, плюс минус неделя? Как рассчитывались? В какой валюте? Как он цену называл?
С меня огроменный плюс и чары добра.)))
Я
А у нас что нац валюта $$$? Я вот понять немогу! С какого перепуга палаты в уе??? Ладно договорные роды, сама решаешь соглашаться на сумму или нет, но извините меня условия прибываете то как зависят? Куда бы позвонить или написать чтоб занялись этим вопросом???
Девочки, вот все задают вопрос - сколько это стоит, а сколько обойдутся роды, родпакет....????? А виноваты сами, сами тычем деньги одному, второму,...., а врачи- ЗАЖРАЛИСЬ, совести ни капельки!!!! Описываю как я ржала 14.09.14, не договаривалась - роди принимала дежурный врач Калиушко Ирина Владимировна и Виктория ( с длинным хвостиком) -в принцыпе, приняли нормально, отблагодарила символически, НИКАКИЕ НЕ СУМАШЕДШИЕ СУММЫ ДОЛЛАРОВ, неужели все жены олигархов??????? Спасибо, больше нету...... акушерки - кулечек, спасибо! Родпакет не 1200, а всего 400!!! , девочки- 400 грн заплатила и купила хознужды ( рылом акушерка крутила, а на меня во время родов как потом сказала ушло медикаментов на 400грн. Они суют перед родами когда тебе вот вот и плохо соображаешь, разные бумажки... Девочки!!!, НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, научитесь жить поекономней, Вам после родов деньги тоже оч. будут нужны!!! Высказала свое мнение, может кто то со мной не согласен.... Если есть вопросы, или я не права,- пишите пожал. в Л.С.
вы молодец! все правильно сделали! но просто все люди разные, и к этому вопросу подходят по разному... вот я бы не хотела рожать у дежурного, потому что я трусиха жуткая! многие тоже как то переживают по этому договариваются с врачами! согласна, что суммы колосальные и в этом виноваты только мы! правилтно вы написали, сами разбаловали! платили бы 2000-3000 тысячи грн и все бы рады были! а так сами их подсадили на эти 600-1000 уе!!!! а если вдуматься, то за что такие деньги?!!! просто за 15 минут принятия родов... (имею ввиду если все хорошо)... вообщем это дело каждого, но брать 1000 по курсу 8, и брать 1000 по курсу 35 извините... тут я реально в ужасе!!! у меня пару подруг вообще сами дома рожают! уже по двое деток так родили! вообще без врачей!!! так бывает ))) сама в шоке! ))) я бы так не рисковала...
По курсу 30 гр. За 1000 долларов...можно и на дом пригласить врача,чтоб принял дома роды)) а вообще конечно они зажрались,этож капец,мало того,что за роды в долларах,так и палата в у.е. ну вообще писец.
А я вот на дежурную смену собираюсь. Сегодня приехала в роддом, но отправили домой ждать дальше. А такая смена классная была! ))) Колеушко и акушерка, которая у меня роды первые принимала) сказала, чтоб я в воскресенье на их смену приезжала, буду малыша уговаривать) тем более, мы с мужем мартовского котика хотим, он 2 -го марта просит)
50 грн за прием я платила....у Анищенко
за беременность была у нее около 15 раз...это даже не тысяча гривен...
даже 100 грн за прием при курсе 8 грн...почти вполовину дешевле было бы
про сейчас вообще молчу...Это же почти 10 тыс гривен)))
нехило так за прием по тысчонке отваливать...ведь к нему один раз в месяц ходят....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девульки, подскажите! Вроде в РД 5 и РД 7 ввели со вчерашнего дня карантин партнерские роды накрылись((( Кто знает, что в РД 2? Ввели карантин или нет?
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
не знаю не знаю... во первых выложить 300 уе сразу по этому курсу могут не все! во вторых это на сегодня 9000 грн! сколько раз должна прийти в консультацию за время беременности, чтоб оставить там столько денег?!!!! мне повезло, когда я рожала в 2011 я вообще такого не платила! и вообще за все время в консультации ничего не заплатила, рожала у Голубенко у него же наблюдалась.. никто денег не просил ни разу... т.е если разобраться то можно вообще не платить... но даже если рассмотреть вариант того, чтоб платить за каждый визит, то я быда в консультации 5 раз за все время, пусть я бы давала по 200 грн, хотя согласитесь, за то что тебе померили давление, вес и живот 200 даже многова-то... но допустим, это бы мне обошлось в 1000 грн! но никак не в 9000!!!
Да, по дежурке тоже возможны, но, кажется только в тех РД, кот. оборудованы отдельными родзалами. Я первого рожала в РД5 в 2006 , роды были договорными, но в это время тоже был карантин и мужа не пустили. Мало того, брала отдельную палату, чтобы могли мама с сестрой приходить, так из-за карантина их тоже не пускали, а пускали только мужа после 20 часов(( Сейчас у меня договорные в РД 2 и мне интересно, как с карантином здесь обстоят дела...
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Социальные закладки