Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 723 из 1309 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 26178
  1. Вверх #14441
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я думаю бояться вам нечего..лечение на 3 месяца или меньше? Просто в период лечения старайтесь избегать дополнительных факторов..приём гормонов стимулирует аппетит..ешьте часто и маленькими порциями, ограничьте сладкое и мучное, алкоголь
    да там даже меньше, чем 3 месяца, это для восстановления цикла.
    Спасибо!
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #14442
    Новичок Аватар для veTo4ka.
    Всем доБрого ..!!!девочки знаю Бушанского В. И. Уже лет 20 . Грамотный , внимательный ,не хапуга . Очень хороший человек, много раз помогал мне с моими проблемами со здоровьем и еще давал жизненные советы . Долгое время не было необходимости обращаться
    К гинекологу, а сейчас очень нужен хороший врач . И я доверяю - Бушанскому !!
    Подскажите пожалуйста кто знает делает ли он внутр.вагин. УЗИ , и номер тел . , по прежнему номеру не отвечает. Знаю что он принимает в Лермонтовском . Спасибо !!!!!

3. Вверх #14443
    Новичок Аватар для Fokus
    Цитата Сообщение от veTo4ka. Посмотреть сообщение
    Всем доБрого ..!!!девочки знаю Бушанского В. И. Уже лет 20 . Грамотный , внимательный ,не хапуга . Очень хороший человек, много раз помогал мне с моими проблемами со здоровьем и еще давал жизненные советы . Долгое время не было необходимости обращаться
    Подскажите пожалуйста кто знает делает ли он внутр.вагин. УЗИ , и номер тел . , по прежнему номеру не отвечает. Знаю что он принимает в Лермонтовском . Спасибо !!!!!
    Его номер сейчас 7993693, только он сейчас в отьезде на 1,5 недели.

4. Вверх #14444
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит приём у гинеколога (не дежурного) в консультации, какие суммы озвучивают сами врачи? (хочу сопоставить с цифрой которую мне называет врач)
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

5. Вверх #14445
    Новичок
    Привет, девченки. Подскажите пожалуйста,кто колол золадекс... Как себя чувствуете....че-то не хорошо мне..не знаю,на что грешить

6. Вверх #14446
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит приём у гинеколога (не дежурного) в консультации, какие суммы озвучивают сами врачи? (хочу сопоставить с цифрой которую мне называет врач)
    а что значит "не дежурного"?
    В гос.учреждениях на вопрос о стоимости отвечают: "Как считаете нужным."
    В частных, насколько знаю, от 80 грн.

7. Вверх #14447
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    а что значит "не дежурного"?
    В гос.учреждениях на вопрос о стоимости отвечают: "Как считаете нужным."
    В частных, насколько знаю, от 80 грн.
    спасибо.
    имела в виду не по месту прописки. живу в другом районе и рядышком есть жк 5.
    Последний раз редактировалось Бурбужака; 07.11.2012 в 22:13.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

8. Вверх #14448
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    спасибо.
    имела в виду не по месту прописки. рядом с домом есть жк 5.
    они же прописку не проверяют, поэтому разницы нет

9. Вверх #14449
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от veTo4ka. Посмотреть сообщение
    ППКС!!!
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

10. Вверх #14450
    Частый гость Аватар для galeta
    Цитата Сообщение от galeta Посмотреть сообщение
    Д.Н.И.1987 , написала вам в ЛС.

Девочки , кто советовал УЗИста, Дунай Елену Анатольевну в военном госпитале, спасибо, действительно хороший доктор. Могу смело рекомендовать!
    Если кому нужны координаты, стучите в ЛС)
    По многочисленным просьбам телефон Дунай Е.А. - 067 4847658

11. Вверх #14451
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от Фата-морганочка Посмотреть сообщение
    Привет, девченки. Подскажите пожалуйста,кто колол золадекс... Как себя чувствуете....че-то не хорошо мне..не знаю,на что грешить
    Добрый день,
    Я колола Золадекс в апреле этого года ( это должен быть курс), но мне от него стало плохо ( сильно кружилась голова, набрала вес 12 кг за 1,5 недели, тошнило). врач выбрала другой препарат Люкрин -Депо, он дороже, сделал 3 укола... все нормально.
    Посоветуйтесь с Вашим врачом
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

12. Вверх #14452
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Степанова Наталья Захаровна как специалист? кто сталкивался???
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

13. Вверх #14453
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Степанова Наталья Захаровна как специалист? кто сталкивался???
    Я к ней ходила 5 лет назад и уже на тот момент у неё были устаревшие способы лечения + она упустила у меня хламидии, вернее сказала что титры не высокие и лечение не нужно, а в 2009 я пожимала плоды её консультации..была внематочная , причиной которой стал спаечный процесс после хламидий(
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #14454
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Вот теряюсь теперь.....Хочу перепровериться еще у некоторых врачей,т.е перепроверить дигноз своего гиниколога......и хочеться конечно у стоящих врачей проконсультироваться вот ищу и пока безрезультатно....Мне посоветовали Степанову, Шаповалову и Гоменюк в областной больнице.....даже незнаю теперь к кому пойти(((
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

15. Вверх #14455
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Вот теряюсь теперь.....Хочу перепровериться еще у некоторых врачей,т.е перепроверить дигноз своего гиниколога......и хочеться конечно у стоящих врачей проконсультироваться вот ищу и пока безрезультатно....Мне посоветовали Степанову, Шаповалову и Гоменюк в областной больнице.....даже незнаю теперь к кому пойти(((
    могу про Гуменюк из Мрии пару слов сказать. была у нее один раз. ждала в очереди с 9 до 14 часов. при этом полный бардак - девочка заходит, а туда еще люди ломятся вечно -занести бумажки, зайти без очереди. кроме того, что это неприятно пациенту, так и отвлекает врача. на фоне этого она очень поверхностно вникает в суть вопроса. мне не понравилось.

16. Вверх #14456
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    по совету девочек из темки завтра иду к Шитовой из военного госпиталя, и забыла уточнить денежный вопрос...
    San4o выше писала что в обычных больничках даешь доктору сколько нужным посчитаешь,,,,
    но вот все же я не уверена, сколько давать...что посоветуете?))..

17. Вверх #14457
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Цитата Сообщение от Аллерия Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. Рассмотрю любые варианты
    Я обраща к Вододюк Ольге Викторовне работает на Тенистой в медицинской клинике,я довольна её лечением,она внимательный специалист.

18. Вверх #14458
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    вообще вопросы о том "сколько давать врачу" очень индивидуальны. я считаю. Сейчас же везде платишь, я когда беременная была (больше 5 лет назад) за прием меньше 30-50 грн. не давала, посмотрит, проконсультирует - 50, просто поговорит - все равно что-то давала, а сейчас, если врач вас смотрит, консультирует, назначает сдачу анализов, прописывает лечение и + Вы хотите дальше оставаться у этого врача, мне кажется, это уже, как благодарность должна быть, соответственно выражена в материальном вознаграждении, особенно никаких денег ни жалко, когда Вам помогают на самом деле!!!))
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

19. Вверх #14459
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать внутривагинальное УЗИ после 18 вечера, либо на выходных? Только желательно хороший узист и не на Таирова))
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

20. Вверх #14460
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от helgass Посмотреть сообщение
    Очень нужен хороший гинеколог, чтоб не назначал лишнего как многие бессовестные только чтобы заработать лечат то чего нет (желательно в центре) проблема токсоплазмоз, болезненные месячные и эрозия. Желательно с контактами и где принимает врач
    с меня тыща ++++
    Гинеколог к токсоплазмозу отношения не имеет..если не учитывать, что он не требует лечение ..то ваш специалист инфекционист

По остальному почитайте темку и выберете врача, отзывы про которого вам будут больше по душе С периодичностью в пару страниц здесь звучат одни и те же 5-10 фамилий
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 723 из 1309 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права