|
Всем доБрого ..!!!девочки знаю Бушанского В. И. Уже лет 20 . Грамотный , внимательный ,не хапуга . Очень хороший человек, много раз помогал мне с моими проблемами со здоровьем и еще давал жизненные советы . Долгое время не было необходимости обращаться
К гинекологу, а сейчас очень нужен хороший врач . И я доверяю - Бушанскому !!
Подскажите пожалуйста кто знает делает ли он внутр.вагин. УЗИ , и номер тел . , по прежнему номеру не отвечает. Знаю что он принимает в Лермонтовском . Спасибо !!!!!
Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит приём у гинеколога (не дежурного) в консультации, какие суммы озвучивают сами врачи? (хочу сопоставить с цифрой которую мне называет врач)
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Привет, девченки. Подскажите пожалуйста,кто колол золадекс... Как себя чувствуете....че-то не хорошо мне..не знаю,на что грешить
Добрый день,
Я колола Золадекс в апреле этого года ( это должен быть курс), но мне от него стало плохо ( сильно кружилась голова, набрала вес 12 кг за 1,5 недели, тошнило). врач выбрала другой препарат Люкрин -Депо, он дороже, сделал 3 укола... все нормально.
Посоветуйтесь с Вашим врачом
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
Степанова Наталья Захаровна как специалист? кто сталкивался???
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Я к ней ходила 5 лет назад и уже на тот момент у неё были устаревшие способы лечения + она упустила у меня хламидии, вернее сказала что титры не высокие и лечение не нужно, а в 2009 я пожимала плоды её консультации..была внематочная , причиной которой стал спаечный процесс после хламидий(
Спасибо за сына и за дочь..
Вот теряюсь теперь.....Хочу перепровериться еще у некоторых врачей,т.е перепроверить дигноз своего гиниколога......и хочеться конечно у стоящих врачей проконсультироваться вот ищу и пока безрезультатно....Мне посоветовали Степанову, Шаповалову и Гоменюк в областной больнице.....даже незнаю теперь к кому пойти(((
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
могу про Гуменюк из Мрии пару слов сказать. была у нее один раз. ждала в очереди с 9 до 14 часов. при этом полный бардак - девочка заходит, а туда еще люди ломятся вечно -занести бумажки, зайти без очереди. кроме того, что это неприятно пациенту, так и отвлекает врача. на фоне этого она очень поверхностно вникает в суть вопроса. мне не понравилось.
по совету девочек из темки завтра иду к Шитовой из военного госпиталя, и забыла уточнить денежный вопрос...
San4o выше писала что в обычных больничках даешь доктору сколько нужным посчитаешь,,,,
но вот все же я не уверена, сколько давать...что посоветуете?))..
вообще вопросы о том "сколько давать врачу" очень индивидуальны. я считаю. Сейчас же везде платишь, я когда беременная была (больше 5 лет назад) за прием меньше 30-50 грн. не давала, посмотрит, проконсультирует - 50, просто поговорит - все равно что-то давала, а сейчас, если врач вас смотрит, консультирует, назначает сдачу анализов, прописывает лечение и + Вы хотите дальше оставаться у этого врача, мне кажется, это уже, как благодарность должна быть, соответственно выражена в материальном вознаграждении, особенно никаких денег ни жалко, когда Вам помогают на самом деле!!!))
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать внутривагинальное УЗИ после 18 вечера, либо на выходных? Только желательно хороший узист и не на Таирова))
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Гинеколог к токсоплазмозу отношения не имеет..если не учитывать, что он не требует лечение ..то ваш специалист инфекционист
По остальному почитайте темку и выберете врача, отзывы про которого вам будут больше по душеС периодичностью в пару страниц здесь звучат одни и те же 5-10 фамилий
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки