Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 723 из 873 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 17445
  1. Вверх #14441
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    А если человек по жизни какашка, ему какой календарь подарить?
    Консультации по вопросам безопасности

2. Вверх #14442
    User banned
    ну если человек какашка то книга будет в самый раз

3. Вверх #14443
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду козлов, баранов и быков по гороскопу? Или по жизни? )))))))))))))))))))))))
    Бывает, что козлы, бараны и быки по гороскопу таковыми являются и в жизни. В этом случае, попадание будет стопроцентное.)

Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    А если человек по жизни какашка, ему какой календарь подарить?
      Показать скрытый текст
    соответствующий подарок, и не обязательно календарь.)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

4. Вверх #14444
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Бывает, что козлы, бараны и быки по гороскопу таковыми являются и в жизни. В этом случае, попадание будет стопроцентное.)

Показать скрытый текст
    соответствующий подарок, и не обязательно календарь.)
    я такую какашку покупала подружке))) она хорошая просто говорила что вся жизнь говно)) я и подарила ей сказала главное все г.. смывать. у меня какашка мыло была)))
    Последний раз редактировалось Пантерочка; 16.10.2013 в 17:26.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

5. Вверх #14445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    А моя тетушка родная, которая в Сочи живет, в этом году по приезду в Одессу ну просто улетный подарок для старшей дочки моей привезла))))). Две тетрадки в клеточку по 18 листов в рисуночками, посвященными сочинской олимпиаеде и пакетик с шоколадными монетками, купленный у нас в Одессе. Не, ну монетки-это канешна нормуль, а вот тетрадочки..... Хорошо хоть меня дома не было когда она малой эти подарунки вручала. Кстати сказать, что у моей тетушки отменный вкус и она всю жизнь (она вснгда летом приезжала) дарила подарки со вкусом, даже если и совсем не дорогие. Дело ведь не в цене. Просто в последние годы она всю нашу семью возненавидела просто из-за зависти. И все нам пытается доказать, чтоона бедная пенсионерка (которая только в этом году побывала в Париже, Стамбуле, где-то в России и в Одессе на самолете))))))))) но это уже совсем другая история
    Вы извините, но похоже что Вы ей завидуете.
    Пенсионерка тратила ваши деньги на свои путешествия?
    И что плохого в том, что подарила ребенку тетради, она должна была никуда не ездить, а подарить планшет, тогда было бы нормуль?

6. Вверх #14446
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Нашла шикарный подарок!!!Сколько эмоций он может вызвать)))) + книжечку "Пытки святой инквизиции".
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1968269
    Злая я тетка))))

7. Вверх #14447
    Посетитель Аватар для Partizanka
    А я счастливый обладатель прекрасного набора кистей для макияжа! (была у меня такая хотелка, т.е. подарок выбирался обдуманно и в соответствии с моими пожеланиями) Вот теперь ума не приложу ЧТО можно покрасить такой кисточкой, батарею разве что)))

Жаль не могу найти фото на 100 % идентичного набора, но вот очень похожий) Только мой еще ядовито-розового цвета
    Короче, урок мне, что желания надо формулировать предельно конкретно и подробно

8. Вверх #14448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    А я счастливый обладатель прекрасного набора кистей для макияжа! (была у меня такая хотелка, т.е. подарок выбирался обдуманно и в соответствии с моими пожеланиями) Вот теперь ума не приложу ЧТО можно покрасить такой кисточкой, батарею разве что)))

Жаль не могу найти фото на 100 % идентичного набора, но вот очень похожий) Только мой еще ядовито-розового цвета
    Какая прелесть! Правда, пыль ею стряхивать не советую )) Соответственно, для косметики тоже вряд ли...... Но очень мило )

9. Вверх #14449
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Прочитала, что одной актрисе муж подарил на ДР хорошего качества, с отличной полиграфией книгу "Красивые фото лошадей".) Намёк, типа, что она в год лошади родилась, а может и не на год рождения намёк.
    Нашему бухгалтеру шеф помимо премии на ДР лично от себя подарил чашку с лошадью и подковой. У меня почему-то возникла ассоциация: работай как лошадь, получишь подковы)))) Но одариваемая была довольна)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #14450

Судя по всему, подарочек выбирал даритель мужескага полу - и цвет розовый, и кисти такие, что только металлическую и деревянную стружку в мастерской смахивать.)

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Нашему бухгалтеру шеф помимо премии на ДР лично от себя подарил чашку с лошадью и подковой. У меня почему-то возникла ассоциация: работай как лошадь, получишь подковы)))) Но одариваемая была довольна)))
    Хм... Я бы обиделась... а вдруг это таки намёк на лошадиную морду и кривые ноги?

11. Вверх #14451
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Вообще, странно было бы рассчитывать на качество, приобретая набор нужностей по цене "5 за цену 1". Кисти для макияжа - вещь специфическая, если бы даритель изначально планировал бы её подарить, то, наверное, погуглил бы шо с чему.
    У меня в ТОПе идиотских подарков (но вспоминаю со смехом и умилением) - подарок папы и брата на 8 марта года так 2006-2007.
    Папа всегда дарил либо нужность (озвученную заранее), либо деньги.
    На тот момент я мечтала о проф. утюжке для волос, на нем и порешали.
    В итоге, 8 марта папа дарит тональный крем какой-то стремной марки (Эвэшотатам) цвета нигера (я белокожая) и от морщин( мне было 19-20). А брат - вонючие духи-карандаш (не пользуюсь такими).
    Это было разочарование года. Теперь, конечно, смешно вспоминать)
    Последний раз редактировалось NikoZa; 06.11.2013 в 20:58.
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #14452
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Вообще, странно было бы рассчитывать на качество, приобретая набор нужностей по цене "5 за цену 1". Кисти для макияжа - вещь специфическая, если бы даритель изначально планировал бы её подарить, то, наверное, погуглил бы шо с чему.
    У меня в ТОПе идиотских подарков (но вспоминаю со смехом и умилением) - подарок папы и брата на 8 марта года так 2006-2007.
    Папа всегда дарил либо нужность (озвученную заранее), либо деньги.
    На тот момент я мечтала о проф. утюжке для волос, на нем и порешали.
    В итоге, 8 марта папа дарит тональный крем какой-то стремной марки (Эвэшотатам) цвета нигера (я белокожая) и от морщин( мне было 19-20). А брат - вонючие духи-карандаш (не пользуюсь такими).
    Это было разочарование года. Теперь, конечно, смешно вспоминать)
    Может, стОит создать Первый Одесский Музей Идиотских Подарков (ПОМИП)? ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #14453
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, стОит создать Первый Одесский Музей Идиотских Подарков (ПОМИП)? ))))))))))))))))))
    Думаешь, только в Одессе дарят абсолютно идиотские подарки?)
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #14454
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Думаешь, только в Одессе дарят абсолютно идиотские подарки?)
    Думаешь, надо организовывать Мировой Музей Идиотских Подарков? )))
    Или со Всеукраинского начать? )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #14455
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Судя по всему, подарочек выбирал даритель мужескага полу - и цвет розовый, и кисти такие, что только металлическую и деревянную стружку в мастерской смахивать.)
    В том то и дело, что женческого) поэтому такой подвох был большооой неожиданностью. Просто на отвязаться, что ли.

А еще как то раз подарили кошелек. Мужской. С держателем для денег (без отдела для мелочи и купюр)

16. Вверх #14456
    В том то и дело, что женческого) поэтому такой подвох был большооой неожиданностью. Просто на отвязаться, что ли.

А еще как то раз подарили кошелек. Мужской. С держателем для денег (без отдела для мелочи и купюр)
    В общем, вывод напрашивается один: хочешь получить не идиотский подарок, сделай всё для этого сама - приведи дарителя туда, где этот подарок продаётся и проследи, чтобы был куплен именно желаемый.)

Хотя, как-то это даже неинтересно...

17. Вверх #14457
    В общем, вывод напрашивается один: хочешь получить не идиотский подарок, сделай всё для этого сама - приведи дарителя туда, где этот подарок продаётся и проследи, чтобы был куплен именно желаемый.)

Хотя, как-то это даже неинтересно...
    Ещё важно перед походом почву подготовить

18. Вверх #14458
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Ещё важно перед походом почву подготовить
    Ээээээ... Лично проспонсировать дарителя?

19. Вверх #14459
    Зажигалочка форума
    Дамы и господа!!! Мы знаем, куда можно применить с пользой подарки, которые пришлись вам не по душе!!!!
    В рамках благотворительных акций одесского форума "Время добрых дел", мы проводим беспроигрышную лотерею(в обмен на пожертвования, мы предлагаем вытянуть номерок из мешка, номерок, которому соответствует приз). И на лотерею всегда нужны милые вещицы на призы.
    Если у вас есть, что передать, ждем вас в нашей теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&p=43243892&viewfull=1#post43243892

Ваш ненужный или непригодившийся подарок поможет вновь принести кому-то радость и помочь спасти чью-то жизнь.
    Последний раз редактировалось Murile; 13.11.2013 в 17:09.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

20. Вверх #14460
    Клетчатые баулы, б\у духи и кремы, мохнатые кисточки и всякая хрень, могут спасти жизнь???

Ответить в теме
Страница 723 из 873 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права