Нравится чувствовать себя генералом, принимающим парад?

А ведь персонал отнюдь не по собственному горячему желанию выстраивается в линеечку... так сказать, "изображаем радость"...
ТО есть? Вы пиво не заказывали, а вам его вписали в счёт?
А мы сегодня посетили "Веранду":
Французский крестьянский рыбный суп - как говорится, "по мотивам"... Особого впечатления не произвёл. Равно как и кролик с молодой картошкой, а также карпаччо из лосося.
Салат "Цезарь". Больше не буду заказывать нигде и никогда, ибо в наших ресторанах от него осталось только название. Лучше делать дома самой, имея рецепт, максимально приближённый к оригинальному, и то, будет, вкуснеее, наверное. В их "Цезарь" входили: салатные листья, кубики сухарей, пармезан. В качестве заправки - майонез собственного приготовления + анчоусная заправка, всё это совершенно нейтрального вкуса. Попросила передать повару, что ворчестерский соус продаётся в "МЕТРО", но вряд ли мои заклинания были приняты к сведению.
Хлеб их выпечки полусырой.
Простого чёрного чая у них в меню нет, пришлось брать кофе (американо).
Закончу на мажорной ноте:
На десерт я взяла совершенно потрясающий шоколадный кейк с нечитаемым французским названием "MOEULLEUX" - изделие представляет собой цилиндр из шоколадного бисквита с оригинальным шоколадным ярлычком сверху, внутри которого (цилиндра) горячий густой шоколад. Слов просто нет, фантастика!
Социальные закладки