Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 721 из 2207 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 44124
  1. Вверх #14401
    Оптимист

Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Какие-то не очень удачные у меня были последние ресторанные опыты. Сначала родственники, приехавшие издалека, пригласили на обед в Украинскую Ласунку.
    Ну вы и экстремалы! В этом заведении уже давно одесситы не появляются.

Затем, сильно разочаровал Итальянский Квартал. Моя любимая у них пицца «КватроФормаджи» была вообще никакая. Во-первых: кроме одного вида сыра, никаких других вообще не наблюдалось; во-вторых: края были без начинки и подгоревшие.
    В воскресенье тоже была никакая, брал с собой, так что только дома узрел. Соус выпросил, раньше сами при заказе 2х и более пицц давали. А вот "Итальянский квартал" неплохая была. Повара вроде не новые, но не было девушки, кажется она самый вкусный формаджи делает.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #14402
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В воскресенье тоже была никакая, брал с собой, так что только дома узрел. Соус выпросил, раньше сами при заказе 2х и более пицц давали. А вот "Итальянский квартал" неплохая была. Повара вроде не новые, но не было девушки, кажется она самый вкусный формаджи делает.
    Мы в последнее время перешли на Белла Италия, поскольку рядом с домом ) Берем с собой. Проколов пока не было, все вкусно и два вида соусов всегда присутствуют.
    монолог, рассчитанный на эхо...

3. Вверх #14403
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Мы в последнее время перешли на Белла Италия, поскольку рядом с домом ) Берем с собой. Проколов пока не было, все вкусно и два вида соусов всегда присутствуют.
    Соусы присутствуют, но их фирменная пицца мне не нравится, хотя на вкус и цвет...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #14404
    Посетитель
    Наверное я отстал от жизни. Неужели это может нравиться????
    Не знаю, как кому, а мне в данный момент становится очень смешно + чувствую себя полной идиоткой.
    Есть же люди, которым это нравится... Думала, уже перевелись. Во всяком случае в Одессе.

5. Вверх #14405
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Ну вы и экстремалы! В этом заведении уже давно одесситы не появляются.
    Я же говорю, что родственники "сами не местные", в Одессе бывают редко, пригласили, отказать было не удобно, пришлось идти.

Соус выпросил, раньше сами при заказе 2х и более пицц давали.
    Про соусы я, кстати, забыла написать. Дали их только после N-ного напоминания и с явным недовольством на лице. Такое впечатление, что, принеся их, официантка сделала нам огромное одолжение.

6. Вверх #14406
    Модератор

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    И Собчаг в углу сидит
    ну почему же сидит, она вместе с офсиянтами выстраивается

7. Вверх #14407
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Соусы присутствуют, но их фирменная пицца мне не нравится, хотя на вкус и цвет...
    А мне нравится, что у них есть предложение: 4 ингредиента на выбор ) Нашла для себя идеальный вариант

Про соусы я, кстати, забыла написать. Дали их только после N-ного напоминания и с явным недовольством на лице. Такое впечатление, что, принеся их, официантка сделала нам огромное одолжение.
    Где-то месяц-два назад, до открытия для себя "Белла Италия" частенько брала у них пиццу с собой по дороге домой.
    Всегда все было быстро, да и с соусами проколов не было... Скорее всего, в управлении у них что-то испортилось (
    монолог, рассчитанный на эхо...

8. Вверх #14408
    Частый гость Аватар для Katkat
    Кто-то был в "Акварели" на Солнечной в последнее время? какие мнения? Рассматриваю как вариант для празднования др. спасибо! особенно волнует кухня.

9. Вверх #14409
    Не покидает форум

По умолчанию Веранда

Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    не) я такого не слышала) и всегда пускали)еще классно,когда выстраиваются официанты,когда ты проходишь) мелочь,а приятно))
    Нравится чувствовать себя генералом, принимающим парад? А ведь персонал отнюдь не по собственному горячему желанию выстраивается в линеечку... так сказать, "изображаем радость"...

В довершение ко всему приписали пиво. Мы пробовали спорить, но официантка была непокобелима.
    ТО есть? Вы пиво не заказывали, а вам его вписали в счёт?

А мы сегодня посетили "Веранду":

Французский крестьянский рыбный суп - как говорится, "по мотивам"... Особого впечатления не произвёл. Равно как и кролик с молодой картошкой, а также карпаччо из лосося.

Салат "Цезарь". Больше не буду заказывать нигде и никогда, ибо в наших ресторанах от него осталось только название. Лучше делать дома самой, имея рецепт, максимально приближённый к оригинальному, и то, будет, вкуснеее, наверное. В их "Цезарь" входили: салатные листья, кубики сухарей, пармезан. В качестве заправки - майонез собственного приготовления + анчоусная заправка, всё это совершенно нейтрального вкуса. Попросила передать повару, что ворчестерский соус продаётся в "МЕТРО", но вряд ли мои заклинания были приняты к сведению.

Хлеб их выпечки полусырой.

Простого чёрного чая у них в меню нет, пришлось брать кофе (американо).
    Закончу на мажорной ноте:
    На десерт я взяла совершенно потрясающий шоколадный кейк с нечитаемым французским названием "MOEULLEUX" - изделие представляет собой цилиндр из шоколадного бисквита с оригинальным шоколадным ярлычком сверху, внутри которого (цилиндра) горячий густой шоколад. Слов просто нет, фантастика!

10. Вверх #14410
    Не покидает форум
    Потому что они за неё получают деньги. Они же Вас не дома у себя принимают, правильно?

11. Вверх #14411
    Не покидает форум
    Чаевые в обмен на гостеприимность? По мне, лучше бы они дело своё хорошо знали, чем улыбаться фальшиво.

12. Вверх #14412
    Оптимист

Следующим этапом "уважения" будет встреча холопов бьющих челом об пол при входе клиентов...
    Сорри за офтоп.

13. Вверх #14413
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Чаевые в обмен на гостеприимность?
    любая сфера обслуживания на деньгах держица. На чем же еще?
    Другое дело, что официанты в ряд - это не гостеприимность, а непонятно что
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #14414
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Другое дело, что официанты в ряд - это не гостеприимность, а непонятно что
    Почему непонятно? Понятно. 18й век, крепостное право. Барин обходит свои владения...

15. Вверх #14415
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Почему непонятно? Понятно. 18й век, крепостное право. Барин обходит свои владения...
    Как челобитную царю подаешь (с)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #14416
    Не покидает форум
    Барин обходит свои владения...
    Самая точная формулировка. Неприятно, когда входишь, а тебя встречает штат "прислуги". Рабство какое-то. Простите за офф-топ.

17. Вверх #14417
    Оптимист

Самое интересное что заставляя так поступать хозяева заведения унижают персонал, а тот в ответ может натворить незаметных пакостей, что выйдет боком тому самому клиенту которого хотели ублажить.

18. Вверх #14418
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Закончу на мажорной ноте:
    На десерт я взяла совершенно потрясающий шоколадный кейк с нечитаемым французским названием "MOEULLEUX" - изделие представляет собой цилиндр из шоколадного бисквита с оригинальным шоколадным ярлычком сверху, внутри которого (цилиндра) горячий густой шоколад. Слов просто нет, фантастика!
    Ух ты! Я в Одессе ещё не видела мулё! Это очень вкусно!! Спасибо, что рассказали

19. Вверх #14419
    Модератор

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ух ты! Я в Одессе ещё не видела мулё! Это очень вкусно!! Спасибо, что рассказали
    Не знала, что это так называется, но что-то похожее ела в фиш-кафе. Давненько правда, не знаю, есть ли еще. Там был такой горячий шоколадный муле (простигосподи)) плюс шарик шоколадного мороженного и шарик шоколадного не-знаю-как-его-назвать крема. В общем я от этой шоколадной вкуснятины сползла под стол и даже не запомнила, что ела перед этим.

20. Вверх #14420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение

Спасибо, что сказали, как читается, ибо написано с ошибкой (как часто имеет место быть в наших ресторанах), оттого и не прочиталось с первого раза.

Закрытая тема
Страница 721 из 2207 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права