Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 722 из 1161 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 23214
  1. Вверх #14421
    zodchiy
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Ребят, в марте сам ходил в военкомат уточнять данные. Есть документ с печатью. Сейчас на улице снова остановили и вручили повестку идти уточнять данные. Обязательно ли я должен являться по этой второй повестке, ведь данные у них все мои есть? И второй вопрос: могут ли после уточнения данных тутже отправить "не отходя от кассы" отправить на медкомиссию? Ведь я приду только с паспортом/кодом, без медкнижки и истории болезней.
    Тыж оставил свой номер тф....если понадобишься то позвонят....я так это понимаю
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #14422
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тыж оставил свой номер тф....если понадобишься то позвонят....я так это понимаю
    Конечно нет. По повестке я обязан явиться в любом случае. А в связи с тем, что сейчас ситуация изменилась будут не уточнять данные, а отправлять тупо на медкомиссию и дальше распределять в учебку и в часть.
    Последний раз редактировалось РастОК; 07.11.2022 в 19:00.

3. Вверх #14423
    I was lightning
    before the thunder
    Ребят, в марте сам ходил в военкомат уточнять данные. Есть документ с печатью. Сейчас на улице снова остановили и вручили повестку идти уточнять данные. Обязательно ли я должен являться по этой второй повестке, ведь данные у них все мои есть? И второй вопрос: могут ли после уточнения данных тутже отправить "не отходя от кассы" отправить на медкомиссию? Ведь я приду только с паспортом/кодом, без медкнижки и истории болезней.
    Не "могут тут же отправить на медкомиссию", а тут же и отправят. Они и в лучшие времена так делали. Потому медицинскую документацию лучше отксерить и взять копии. Как раз паспорт (ИД карту) лучше и не брать, а взять то же водительское удостоверение или др. документ, чтоб в случае чего под благовидным предлогом оттуда улизнуть.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #14424
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Не "могут тут же отправить на медкомиссию", а тут же и отправят. Они и в лучшие времена так делали. Потому медицинскую документацию лучше отксерить и взять копии. Как раз паспорт (ИД карту) лучше и не брать, а взять то же водительское удостоверение или др. документ, чтоб в случае чего под благовидным предлогом оттуда улизнуть.
    Сейчас можно паспорт не брать, есть ДИЯ.
    Неделю назад меня также остановили на улице служители военкомата, посмотрели, что я ходил раньше в военкомат и пожелали хорошего дня. У этих видимо был план и они выписали повестку. Почему то не на Заньковецкую, а на Филатова 15А (по гугл картам там местный райотдел полиции). Я просто не могу понять могу я по этой повестке не идти, т.к. уже уточнял свои данные в военкомате весной? У них все данные есть и в случае надобности они прийдут с повесткой на мою фамилию конкретно ко мне домой, как и должно быть.
    Последний раз редактировалось РастОК; 07.11.2022 в 19:33.

5. Вверх #14425
    I was lightning
    before the thunder
    Неделю назад меня также остановили на улице служители военкомата, посмотрели, что я ходил раньше в военкомат и пожелали хорошего дня. У этих видимо был план и они выписали повестку. Почему то не на Заньковецкую, а на Филатова 15А (по гугл картам там местный райотдел полиции). Я просто не могу понять могу я по этой повестке не идти, т.к. уже уточнял свои данные в военкомате весной? У них все данные есть и в случае надобности они прийдут с повесткой на мою фамилию конкретно ко мне домой.
    на Филатова военкомат Киевского р-на.
    У них там правая рука понятия не имеет, что делает левая. Еще как вариант, где-то оформиться в дневной стационар и носить с собой справку о нахождении в дневном стационаре. Тогда ответственность не наступает.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #14426
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Неделю назад меня также остановили на улице служители военкомата, посмотрели, что я ходил раньше в военкомат и пожелали хорошего дня. У этих видимо был план и они выписали повестку. Почему то не на Заньковецкую, а на Филатова 15А (по гугл картам там местный райотдел полиции). Я просто не могу понять могу я по этой повестке не идти, т.к. уже уточнял свои данные в военкомате весной? У них все данные есть и в случае надобности они прийдут с повесткой на мою фамилию конкретно ко мне домой, как и должно быть.
    А что, по гугл картам на Заньковецкой что-то есть? )) поубирали все подобные объекты с электронных карт ещё с начала войны.
    Вы для себя вопрос решите: вы пойдете у війско или будете всеми силами и средствами этого избегать? От вашей внутренней позиции все дальнейшее и зависит. Решили - действуйте в выбранном направлении, не ждите, пока вас "сурова реальность" к действия подтолкнет. Ничего не делать могут себе позволить только те мужчины ( которых очень много), которые для себя решили "бегать не буду, придет - пойду"
    По повесткам все должны ходить (по закону).
    Что будет за неявку? Сначала пару раз админ.штраф, потом - по обстановке
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #14427
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вручили свояку и мужу повестки. В военкомате забрали военные билеты, сказали явиться в четверг за направлением на медкомиссию. Имели ли право забирать военники? Вопрос 2. Свояк переселенец (без оформления статуса впо).
    Последний раз редактировалось Умница*; 08.11.2022 в 09:23.

8. Вверх #14428
    Электроник

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вручили свояку и мужу повестки. В военкомате забрали военные билеты, сказали явиться в четверг за направлением на медкомиссию. Имели ли право забирать военники? Вопрос 2. Свояк переселенец (без оформления статуса впо).
    Имели или не имели, никого не волнует. У меня и у других бойцов, перед отправкой на ноль забрали военники, и если бы задвухсотили - были бы просто "пропавшие безвести". Ща всем пофиг на чьи-то права.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #14429
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Если не ошибаюсь, то при первом подтверждение / проверки данных, должны были отметку в военном билете оставить.
    Носи с собой военный билет, показывать, что там уже был, и второй раз нет необходимости.
    : ) ; )

10. Вверх #14430
    Patria Y Libertad
    Вручили свояку и мужу повестки. В военкомате забрали военные билеты, сказали явиться в четверг за направлением на медкомиссию. Имели ли право забирать военники?
    После прохождения медкомиссии поставят соответствующий штамп в военник, а далее по ситуации.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #14431
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Имели или не имели, никого не волнует. У меня и у других бойцов, перед отправкой на ноль забрали военники, и если бы задвухсотили - были бы просто "пропавшие безвести". Ща всем пофиг на чьи-то права.
    В Одессу скоро?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #14432
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Военики как и паспорт изымать не имеют право.
    Переселенец, обязан был при переселении стать на воинский учёт в новом месте.
    : ) ; )

13. Вверх #14433
    Электроник

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Одессу скоро?
    Та пока нет, ща думают, что с ногой делать.
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 08.11.2022 в 12:45.

14. Вверх #14434
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Сдача военного билета для внесения в него служебных отметок (запись табельного оружия, присвоения очередного воинского звания и т.п.), вполне нормальная практика. Утверждение "нет военника = пропавший безвести" очень далеко от истины.

15. Вверх #14435
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Сдача военного билета для внесения в него служебных отметок (запись табельного оружия, присвоения очередного воинского звания и т.п.), вполне нормальная практика. Утверждение "нет военника = пропавший безвести" очень далеко от истины.
    Есть же ещё жетоны, они тоже индификаторы
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #14436
    Электроник

Сдача военного билета для внесения в него служебных отметок (запись табельного оружия, присвоения очередного воинского звания и т.п.), вполне нормальная практика.
    Перед боем ?

17. Вверх #14437
    Посетитель
    Знакомый получил в центре города на улице Канатной эту повестку.

На печати указано название фирмы выдавшей повестку "Суворовский РТЦК та СП" и код фирмы 09793249.

Заходим в информационный ресурс - по коду выдает фирму совершенно с другим названием СУВОРОВСЬКИЙ РАЙОНИЙ ВИЙСЬКОВИЙ КОМИСАРИАТ М. ОДЕСИ

Понятно, что сотрудники этой компании выдавали это не в своем районе, но по разным названиям это аферисты?

18. Вверх #14438
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Lina7 Посмотреть сообщение
    Знакомый получил в центре города на улице Канатной эту повестку.

На печати указано название фирмы выдавшей повестку "Суворовский РТЦК та СП" и код фирмы 09793249.

Заходим в информационный ресурс - по коду выдает фирму совершенно с другим названием СУВОРОВСЬКИЙ РАЙОНИЙ ВИЙСЬКОВИЙ КОМИСАРИАТ М. ОДЕСИ

Понятно, что сотрудники этой компании выдавали это не в своем районе, но по разным названиям это аферисты?
    В Украине исчезнут военкоматы
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #14439
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Перед боем ?
    Почему бы и нет. Так совпало. Не ищи зраду там где ее нет).

---------- Сообщение добавлено 08.11.2022 в 17:48 ----------

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Есть же ещё жетоны, они тоже индификаторы
    Да таки да - жетоны, табельное оружие, другие документы, подписаные вещи, наколки... индификаторов много. Главное, что бы тело к нашим попало, даже полностью обгоревшее или истлевшее по днк опознают.

20. Вверх #14440
    Электроник

Почему бы и нет. Так совпало. Не ищи зраду там где ее нет)
    Так не совпало.

Ответить в теме
Страница 722 из 1161 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права