|
Не "могут тут же отправить на медкомиссию", а тут же и отправят. Они и в лучшие времена так делали. Потому медицинскую документацию лучше отксерить и взять копии. Как раз паспорт (ИД карту) лучше и не брать, а взять то же водительское удостоверение или др. документ, чтоб в случае чего под благовидным предлогом оттуда улизнуть.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Сейчас можно паспорт не брать, есть ДИЯ.
Неделю назад меня также остановили на улице служители военкомата, посмотрели, что я ходил раньше в военкомат и пожелали хорошего дня. У этих видимо был план и они выписали повестку. Почему то не на Заньковецкую, а на Филатова 15А (по гугл картам там местный райотдел полиции). Я просто не могу понять могу я по этой повестке не идти, т.к. уже уточнял свои данные в военкомате весной? У них все данные есть и в случае надобности они прийдут с повесткой на мою фамилию конкретно ко мне домой, как и должно быть.
Последний раз редактировалось РастОК; 07.11.2022 в 19:33.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А что, по гугл картам на Заньковецкой что-то есть? )) поубирали все подобные объекты с электронных карт ещё с начала войны.
Вы для себя вопрос решите: вы пойдете у війско или будете всеми силами и средствами этого избегать? От вашей внутренней позиции все дальнейшее и зависит. Решили - действуйте в выбранном направлении, не ждите, пока вас "сурова реальность" к действия подтолкнет. Ничего не делать могут себе позволить только те мужчины ( которых очень много), которые для себя решили "бегать не буду, придет - пойду"
По повесткам все должны ходить (по закону).
Что будет за неявку? Сначала пару раз админ.штраф, потом - по обстановке
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вручили свояку и мужу повестки. В военкомате забрали военные билеты, сказали явиться в четверг за направлением на медкомиссию. Имели ли право забирать военники? Вопрос 2. Свояк переселенец (без оформления статуса впо).
Последний раз редактировалось Умница*; 08.11.2022 в 09:23.
Знакомый получил в центре города на улице Канатной эту повестку.
На печати указано название фирмы выдавшей повестку "Суворовский РТЦК та СП" и код фирмы 09793249.
Заходим в информационный ресурс - по коду выдает фирму совершенно с другим названием СУВОРОВСЬКИЙ РАЙОНИЙ ВИЙСЬКОВИЙ КОМИСАРИАТ М. ОДЕСИ
Понятно, что сотрудники этой компании выдавали это не в своем районе, но по разным названиям это аферисты?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Почему бы и нет. Так совпало. Не ищи зраду там где ее нет).
---------- Сообщение добавлено 08.11.2022 в 17:48 ----------
Да таки да - жетоны, табельное оружие, другие документы, подписаные вещи, наколки... индификаторов много. Главное, что бы тело к нашим попало, даже полностью обгоревшее или истлевшее по днк опознают.
Социальные закладки