Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 722 из 1434 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 28678
  1. Вверх #14421
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от sapsan Посмотреть сообщение
    Подскажите. что за камень. Кольцо из серебра...
    Агат вроде)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #14422
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    В общем мне очень нравится твоя покупка (вот теперь у Алексея будут разметать агаты,выискивая символы)
    Символы выискиваются только, когда держишь камень в руках!! так что Алексею придеться либо нанять профессионального фотографа либо приезжать на наши выставки))))) Он единственный из всей более -менее известной каменной братии, кто игнорирует Одессу!
    А шар действительно очень личный-я и выставила его здесь со всеми этими символами только потому, что он сейчас на чистке и еще не запущен в действо)) не активирован так сказать
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 17.02.2012 в 07:40.

3. Вверх #14423
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Вот когда начинают выставлять тут хвасты,каждый делает фото и ловит момент,который его поразил,то есть открывает в камне его суть,он тогда живой.А на фото в магазине,он еще спит.
    И я как раз об этом думала недавно. Смотришь на шарики в интернет- магазинах, красивые.Сняты профессионально, явно самые красивые стороны и в выгодном ракурсе. Но не видно нюансов и тонкостей, которые потом хозяин прочувствует. Действительно каждый потом самое нужное для себя увидит в шаре, произойдет обмен энергией и шар оживает. Сразу начинает играть и сиять. Это как щенок или котенок на рынке. Сначала он смотрит на всех проходящих, устало и нейтрально. Потом когда попадает в дом к хозяину, его почешут за ушком, обласкают, дадут имя. И вот он уже совсем другой- гордый, живой и шаловливый. Показывает свой характер.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

4. Вверх #14424
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Символы выискиваются только, когда держишь камень в руках!! так что Алексею придеться либо нанять профессионального фотографа либо приезжать на наши выставки))))) Он единственный из всей более -менее известной каменной братии, кто игнорирует Одессу!
    А шар действительно очень личный-я и выставила его здесь со всеми этими символами только потому, что он сейчас на чистке и еще не запущен в действо)) не активирован так сказать
    Да,было бы не плохо увидеть Алексея в Одессе!
    А то что выставила фото -не бойся.Это шарик теперь будет "огрызаться".У меня сразу появились ассоциации,что я не смогла бы наверно взять его в руки.Он уже теперь слишком личный,разве что если бы ты попросила.
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    И я как раз об этом думала недавно. Смотришь на шарики в интернет- магазинах, красивые.Сняты профессионально, явно самые красивые стороны и в выгодном ракурсе. Но не видно нюансов и тонкостей, которые потом хозяин прочувствует. Действительно каждый потом самое нужное для себя увидит в шаре, произойдет обмен энергией и шар оживает. Сразу начинает играть и сиять. Это как щенок или котенок на рынке. Сначала он смотрит на всех проходящих, устало и нейтрально. Потом когда попадает в дом к хозяину, его почешут за ушком, обласкают, дадут имя. И вот он уже совсем другой- гордый, живой и шаловливый. Показывает свой характер.
    Ага! С паспортом-он уже личность!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #14425
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Наташенька, камень точно знаковый, даже классический глаз орла есть!
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Это что на ветке новая болезнь - агатовая ?
    Пришло время отделить зерна от плевел ))) И как всегда, в унисон )))
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

6. Вверх #14426
    В общем мне очень нравится твоя покупка (вот теперь у Алексея будут разметать агаты,выискивая символы)
    Алексею надо брать кого то с форума, для того чтобы человек разыскивал эти символы. Мы тут все уже в этом деле поднаторели и можем дать мастер -класс.
    И символы есть во всех без исключения шариках, не только в агатах. Но у ребят все шарики и так метут! Уж нам ничего и не достается. Только остатки, как Lakshmi! Но и эти остатки прекрасные. Действительно лежали ее шарики, затихарились, ждали хозяйку. Вроде мы такие неприметные, но это все специально.
    А приехали домой, попала в руки и Наталья растерялась. Два шарика похожие по цветовой гамме. но знаки разные и сила значит в них заключена разная. Каждый со своей миссией, вот начнешь работать и они все сами расскажут. Тяга к зеленому видимо не спроста.
    Зеленая энергия - это энергия любви, сострадания и вселенской гармонии. Был момент и ты, Lakshmi, тянулась к розовому цвету. Искала свою земную любовь. Теперь видимо обрела и настало время открыть свое сердце для вселенской любви. Переход на следующий уровень.

7. Вверх #14427
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Наташа, незнаю кто там увидел два одинаковых, но я вижу абсолютно два разных камня не только по окрасу, но и энергетическим свойствам самое главное....а окаменелышек какой-то совсем необычный агатовый. Так что покупка стоящая!

8. Вверх #14428
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Наташ, потрясный камень (это я про первый агат говорю) Второй тоже симпатишный, но первый потрясный! Я вообще там расправленные крылья для полета вижу! (правда, крылья, последнее время, я вижу везде)
    А про то, что шары одинаковые! так тут даже речи быть не может! разные! абсолютно разные! Как вообще их одинаковыми можно назвать?!
    Мне это напомнило сценку, понишь писала, как мы с Денисом мне кристалл аквамарина выбирали. И я взяла два, один полупрозрачный зеленоватого цвета, тот который трубочкой, а другой совсем непрозрачный насыщенного голубого. На что, Денис мне тоже заявил: зачем мне два одинаковых камня?! я до сих пор смотрю на эти кристаллы и не могу понять, что в них одинакового то?!)))
    Правда — это то, во что люди верят.

9. Вверх #14429
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Наташа, незнаю кто там увидел два одинаковых, но я вижу абсолютно два разных камня не только по окрасу, но и энергетическим свойствам самое главное....а окаменелышек какой-то совсем необычный агатовый. Так что покупка стоящая!
    Вот и я о том же! они не просто не похожи, но совершенно разные и по цвету в том числе!! а деревяха замещена халцедоном, поэтому на агат похожа))

10. Вверх #14430
    Хозяйка Медной Горы
    А приехали домой, попала в руки и Наталья растерялась. Два шарика похожие по цветовой гамме. но знаки разные и сила значит в них заключена разная. Каждый со своей миссией, вот начнешь работать и они все сами расскажут. Тяга к зеленому видимо не спроста.
    Зеленая энергия - это энергия любви, сострадания и вселенской гармонии. Был момент и ты, Lakshmi, тянулась к розовому цвету. Искала свою земную любовь. Теперь видимо обрела и настало время открыть свое сердце для вселенской любви. Переход на следующий уровень.
    Ленчик, так в том то и дело, что зеленого я там почти и не вижу)) я ж почему колебалась-на фотках шарики мне слишком зелеными казались, а на самом деле там какая то удивительная смесь. а нет у меня тяги к зеленому! в этих шариках для меня голубой доминирует) а во втором агате там еще белые опаловые включения-в них вся соль!! на розовое как резонировала, так и продолжаю окружать себя розовым)) а голубое мне видать для вишудхи нужно.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 17.02.2012 в 10:25.

11. Вверх #14431
    Хозяйка Медной Горы
    А вот то, что они затаились, особенно первый почти полгода ждал-так это точно!! мне девочки написали, что даже не помнят эти шарики на сайте! Вот ведь камни могут замылить глаз, если надо))) Я до сих пор думаю, ну как агат с глазом столько мог там проваляться?? он давно висел, а потом еще ждал, после того как я его заметила на сайте и размышляла над покупкой. и даже не обиделся))))

12. Вверх #14432
    Постоялец форума Аватар для Ari
    А вот то, что они затаились, особенно первый почти полгода ждал-так это точно!! мне девочки написали, что даже не помнят эти шарики на сайте! Вот ведь камни могут замылить глаз, если надо))) Я до сих пор думаю, ну как агат с глазом столько мог там проваляться?? он давно висел, а потом еще ждал, после того как я его заметила на сайте и размышляла над покупкой. и даже не обиделся))))
    Вот я точно помню все эти шарики! Каждый! Иногда даже помню в какой партии он был. На каком фоне был сфотографирован! И помню продан(отмечен, что продан, поскольку не всегда это-одно и тоже) он или нет! Но! во-первых, у меня уже 4 чукотских агата, у каждого есть один или два глаза. Во-вторых, конкретно, на этот, который потрясающий, я когда смотрела, то была убеждена, что шар чужой! А тот, что из последней партии красавчик, просто сказала себе что мне пока не надо.
    Но я за них рада!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

13. Вверх #14433
    Посетитель Аватар для Fleta
    Наташенька, просто шары эти были предназначены тебе Высшими силами. И никто другой, даже если очень хотел бы их купить, не смог бы этого сделать. Просто в данный период времени они были нужны именно тебе. Все здесь промыслительно и ничто не приходит случайно, тем более все, что касается камней и минералов. А что касается одинаковых, то поддержу всех вышеподписавшихся - они разные по многим причинам. Одинаковыми они могут быть только для тех, кто рассматривает камни только по химическим свойствам или другим "поверхностным" критериям. Шары действительно потрясающие оба. Цветовая палитра настолько теплая, что кажется, проникает через экран, и, безусловно, передает множество положительных вибраций. Думаю, что многие разглядели только красивые и интересные рисунки. Мне, например, в одном из шаров отчетливо "нарисовалось" межзвездное пространство с невесомо-прекрасными живыми существами.
    Поздравляю с новыми восхитительными приобретениями!

14. Вверх #14434
    У меня тоже живет чукотская яшма от Алексея,но она больше для мужа,он любит такой изумрудный цвет,и частенько сидит ее рассматривает.
    Вот интересно. У меня муж тоже яшму любит, только красно-коричневых оттенков! Уже две яшмы для него купила. Хотя раньше считала, что яшма -женский камень. Ошибалась? Или это с нашими мужчинами что-то не то?

15. Вверх #14435
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Вот интересно. У меня муж тоже яшму любит, только красно-коричневых оттенков! Уже две яшмы для него купила. Хотя раньше считала, что яшма -женский камень. Ошибалась? Или это с нашими мужчинами что-то не то?
    Ну, почему же не то????)))) Когда-то не то в Китае, не то в Корее с яшмой сравнивали очень красивых женщин, было выражение " Яшмоподобная красавица". А каким мужчинам красивые женщины нравятся? Правильно, нормальным))))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

16. Вверх #14436
    Хозяйка Медной Горы
    Вот я точно помню все эти шарики! Каждый! Иногда даже помню в какой партии он был. На каком фоне был сфотографирован! И помню продан(отмечен, что продан, поскольку не всегда это-одно и тоже) он или нет! Но! во-первых, у меня уже 4 чукотских агата, у каждого есть один или два глаза. Во-вторых, конкретно, на этот, который потрясающий, я когда смотрела, то была убеждена, что шар чужой! А тот, что из последней партии красавчик, просто сказала себе что мне пока не надо.
    Но я за них рада!
    ну если уже есть четыре чукотских агата, то, конечно, Вы должны быть полностью удовлетворены !)))) а то, что было ощущение чужого шара-вот это интересно. я не следила особо за сайтом мозесов, а тут решила полистать где то месяц назад и когда увидела этот агат, то у меня как раз сразу было ощущение, что он мой. просто это в моей натуре долго колебаться и сомневаться и даже интересно было, будет ли этот шар ждать.

17. Вверх #14437
    на самом деле там какая то удивительная смесь. а нет у меня тяги к зеленому! в этих шариках для меня голубой доминирует) а во втором агате там еще белые опаловые включения-в них вся соль!! на розовое как резонировала, так и продолжаю окружать себя розовым)) а голубое мне видать для вишудхи нужно.
    Вишудху тебя надо защищать всегда- это у тебя профессионально! Что делать!
    А по фото все таки для меня больше зеленого, туманного, загадочного. Словно обволакивает тебя облаком со всех сторон мягким и сказочным. Очень интересное сочетание цветов и оттенков. Ну и знаки, символы- точно твое!
    Меня Атакама просила зарезервировать ей шар из халцедона (у Пани Баси). Я посмотрела и отговорила ее. Мотивируя тем. что вроде цвет такой непонятный, и агатов и халцедонов у нее полно. А теперь на Натальины шарики посмотрела и думаю, что много агатов действительно не бывает. Надо заказать пока не увели, Атакама приедет с отдыха, а тут радость- шарик ее ждет.

18. Вверх #14438
    А по фото все таки для меня больше зеленого, туманного, загадочного.
    Я думаю, что есть еще разница в восприятии цвета. Разные люди глядя на одну и ту же расцветку будут называть его разным цветом, согласно своим личным ощущениям и восприятием.

19. Вверх #14439
    Хозяйка Медной Горы
    Я сейчас читаю наши обсуждения агатов и вспоминаю Дениса, который их терпеть не может)) говорит, что они скользкие и липкие как змеи и подвампиривают другие камешки))))))) под его влиянием я раньше тоже к агатам была спокойна, хотя и было в коллекции два прекрасных шара-один черный агат, тоже старой криворожской работы. именно природный черный(ну он на самом деле серо-черный, а не такой как в магазинах эти смоляно-черные проваренные в сахаре) и еще один огромный разноцветный. а вот примерно год назад, когда Саныч привез море разнообразных агатов из старой колелкции, вот тогда порывшись в этом богатсве-я по настоящему оценила камешек.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 17.02.2012 в 11:10.

20. Вверх #14440
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    А у меня как раз с агатов все и начиналось И прямо агатовая болезнь была, как у Ари)) а потом настал период, когда я, ну как-то, спокойно к ним дышать начала. Т.е. я их также люблю как и раньше и агатов у меня вагон наверное и маленькая тележка)) В свое время даже пару сердец агатовых купила. Хоть вообще эту форму в камне не люблю. А там, ну просто такие камни потрясающие были, что пришлось смириться даже с их сердечной формой)) Но последнее время совсем ничего агатового себе не покупала. Не просятся они больше ко мне почему-то.
    Правда — это то, во что люди верят.

Ответить в теме
Страница 722 из 1434 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права