Удивительно ,как новоросы в наколках защищают разных ландиков .
Ты здесь красава .
https://forumodua.com/showthread.php?t=970008
|
Удивительно ,как новоросы в наколках защищают разных ландиков .
Ты здесь красава .
https://forumodua.com/showthread.php?t=970008
Последний раз редактировалось katolizator; 10.07.2011 в 11:27.
Странная тут у вас идёт дискуссия : одни говорят об истории этого края, изначально названного "Новороссией", ибо вытеснением турок занималась Россия ; а другие только бормочут какие-то нечленораздельные, недружелюбные борборигмы, ничего конкретного не возражая.
Так что же противопоставляется "Новороссии" ? - атаманы, сечевики, гетманы ? Почему никто из них не отважится сформулировать альтернативный взгляд на историю ?
Или же прямо заявить : за 2-3 поколения, мы намерены выжить память о русских, заставить отказаться русских от их языка, и всё свести к мазепо-петлюро-бандеровцам. Так было бы честнее.
Такие бредни может нести только неизлечимый националист.
ООН была создана как раз для того, чтобы окончательно избавиться от национализма, проявившего себя с самой мерзкой стороны в германском национал-социализме.
Укр.национализм - это жалкая, рабская попытка скопировать национализм германский. Рабская, ибо нет ничего самостоятельного. Жалкая, ибо нет ни малейшей опоры на культуру.
Может им подсказочка нужна? Так я могу подкинуть)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Спасибо! Соскучился по живому слову:
И просто упиться можно:Та Одеса йде своїм шляхом. Вона вперто готується відзначити у 1994 році своє удаване 200-річчя. А які ж для цього є докази? Як ми вже встигли переконатись, жодних юридичних підстав уважати 1794 рік роком народження Одеси не існує. Існує лише міф і традиція.
Безец.Дещо схожу славу має і російська імператриця Катерина ІІ. Катерина ІІ – дуже популярна у народі особа. Її ім'я оточене безліччю легенд. Так, скажімо, її звинувачують у продажу Америці Аляски, хоча вона ніколи цього не робила. Те ж саме стосується і заснування Гаджибея – Одеси.
Слава українським українцям української України!
Если тебе видится "развалины темы" то надо сходить к окулисту за очками.
Адекватные люди свыдомыми никогда не становятся. Так, что неделю неучастия в теме свыдомья, можно назвать неделей самого нормального общения адекватных людей.
Многоуважаемой нами Оливии твой "респект" нужен как зайцу махорка.
Лимита тут не марковская, а национал-бандеро-свыдомая, приехавшая в Город-Герой Одессу, делать из жемчужины у моря подобие своих "дэрэвэнь".
Вот кстати ты, что тут делаешь? Почему вместо поднятия сельскохозяйственного комплекса своей нэзалэжной нэнькы, ты сутками, без выходных, на форуме дерьмомётством занимаешься?
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Тема должна была получить передышку после стольких извержений дерьма в тему от свидомой братии, эта передышка на пользу...
Вот уже после числа 12го ожидаются первые доработанные футболки для новороссов, и тема получит новый виток, надеюсь без свидомистского флуда...
Надеюсь это будет тема аргументов и доводов против аргументов и доводов, а не аргументы и доводы против свидомого поноса...
Ну... С вопиющими показателями копрофилии и копрофагии у членов коллектива малороссеи, думаю, разобрались.
А что ж по поводу способности действовать сообща? Один - что-то нудит о какой-то "передышке", второй - о "самом нормальном общении среди адекватных" за прошедшую неделю... Уж определитесь, или это у вас такое общение молчаливо-почтительное среди себя, или это вы так отдыхаете...))
Я знав, що ви нічого не зрозумієте. ООН було створено "чтобы окончательно избавиться", але не від націоналізму, а від фашизму, "проявившего себя с самой мерзкой стороні в германском национал - социализме." І зрозумійте, що 5 основних принципів фашизму і комунізму тотожні, і ПАРЄ визнало злочини сталінізма і гітлєризма тотожніми! Це і є - комунофашизм. Тільки одні отримали покарання, а другі ні, бо і досі знаходяться при владі, і повірте саме з вашою і подібних вам допомогою!
Фашизм и коммунизм это просто разные формы тоталитаризма. И у них гораздо больше общего чем различий, в том числе и в национальном вопросе:
Большинство политологов сходится во мнении о единстве происхождения фашизма и коммунизма. Даже такие противопоставления как теория классовой борьбы и национально-расовая идея, интернационализм и национализм выполняли одинаковые функции. В марксизме национализм представляет собой побочный продукт капиталистического развития, которому противопостовляется идея интернационализма. Подавление национального начала входило интегральной частью в культуру тоталитаризма в СССР. Советские люди были объявлены членами «новой исторической общности» в лице интернационального советского народа. Эта идеология преобрела в своеобразно перевёрнутой форме функции национализма и служила потребности сохранения целостности СССР в условиях сепаратистских устремлений отдельных национальных регионов.
продолжение
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки