Sandeli, и вам большое спасибо, за то, что у меня тоже теперь есть Diva (та самая, которая, как я поняла, у нас по рукам пошла) и Madam Rochas. Очень рада, что новые приобретения пришлись по душе. Та да - мой Рома-таки еще ядреней новодельного
Дива просто красавица! У нас с ней случилась любовь с первого "нюха". Правда я ждала, что она "пожестче" будет, но на мне она раскрылась очень медово, даже как-то сладко. Думаю вот теперь, не маловато ли мне ее будет..Кстати, девочки, кто знает , скажите, отличается ли туалетка в простом прямоугольном флаконе от того, что в красивом фигурном (ну вы поняли каком
) ?
Мадам Роша. Я так до конца и не поняла насколько сильно она мне нужна или не нужна. Время покажет. Пока что мне это как "Нина", только очень мыльная. Однозначно, олд-фэшн, что само по себе хорошо. Но пока всего лишь ощущения тщательной намыленности и надраенности. Попробую ее в качестве "тренажера" при подготовке к другим альдегидамЖаль, что я не знаю старых духов.
Еще хотела сказать, что Иврез я очень опрометчиво на себя пшикнула. Он заглушил все остальное и меня саму. добил, короче ) Мне всю дорогу казалось, что от меня распространяется на всю округу убойная (в прямом смысле) волна Yvresse в радиусе минимум 5 метров. В общем, история та же, что и с Eden, только вот Ивреза мне,к счастью, не надобно. Хватит с меня и Deci-Del'ы, которой я тоже так и не пользуюсь из-за этих буйных и неконтролируемых фруктов.
п.с. все еще медитирую и грустно тяжело вздыхаю над остатками на руке Mystere..![]()
Социальные закладки