Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 722 из 1597 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 31928
  1. Вверх #14421
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Sandeli, и вам большое спасибо, за то, что у меня тоже теперь есть Diva (та самая, которая, как я поняла, у нас по рукам пошла ) и Madam Rochas. Очень рада, что новые приобретения пришлись по душе. Та да - мой Рома-таки еще ядреней новодельного
    Дива просто красавица! У нас с ней случилась любовь с первого "нюха". Правда я ждала, что она "пожестче" будет, но на мне она раскрылась очень медово, даже как-то сладко. Думаю вот теперь, не маловато ли мне ее будет.. Кстати, девочки, кто знает , скажите, отличается ли туалетка в простом прямоугольном флаконе от того, что в красивом фигурном (ну вы поняли каком ) ?
    Мадам Роша. Я так до конца и не поняла насколько сильно она мне нужна или не нужна. Время покажет. Пока что мне это как "Нина", только очень мыльная. Однозначно, олд-фэшн, что само по себе хорошо. Но пока всего лишь ощущения тщательной намыленности и надраенности. Попробую ее в качестве "тренажера" при подготовке к другим альдегидам Жаль, что я не знаю старых духов.
    Еще хотела сказать, что Иврез я очень опрометчиво на себя пшикнула. Он заглушил все остальное и меня саму. добил, короче ) Мне всю дорогу казалось, что от меня распространяется на всю округу убойная (в прямом смысле) волна Yvresse в радиусе минимум 5 метров. В общем, история та же, что и с Eden, только вот Ивреза мне,к счастью, не надобно. Хватит с меня и Deci-Del'ы, которой я тоже так и не пользуюсь из-за этих буйных и неконтролируемых фруктов.
    п.с. все еще медитирую и грустно тяжело вздыхаю над остатками на руке Mystere..
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 30.03.2010 в 00:16.
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #14422

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    девушки, скажите, а на натали опасно покупать-меняться?
    и хочется и колется.
    ведь можно же своё послать - и ни ответа ни привета, или получить "не то"
    Я не раз покупала у тамошних барышень. Правда, у таких, которые могут дорожить своей репутацией. Было все в порядке

Роза, а чем тебя так зацепила эта Мистерия? На мне это был старый подвал, землицей сухой присыпанный...

3. Вверх #14423
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Monique
    а если у таких у которых 1-3 сообщений на форуме?
    можно ли получить как-то гарантии?

4. Вверх #14424
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Роза, а чем тебя так зацепила эта Мистерия? На мне это был старый подвал, землицей сухой присыпанный...
    Ну была же все-таки землица-то была И говорю - не подвал, а пещера, где обитают монахи А вот сегодня, например, она на мне была такой животной, что аж не по себе немного от нее становилось. Я это могу охарактеризовать только как безумный восторг и притяжение на высоком контрасте с полным отвращением..
    Вот правда не знаю, чем она зацепила - просто неосознанное немотивированное непреодолимое хотение. Не знаю, что об этом бы сказал Юнг.

Девочки, извините, промолчать не получится никак. Просто в теме о продаже косметики не получится пооффтопить - а там уже пустые коробки от парфюмов продают..да еще и по 10 гр. это все же пипец, вы уж простите Раз уж такое дело пошло, может у кого завалялся ненужный коробок от Пуазона в духах. Готова купить, без шуток
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #14425

Победитель
    конкурса
    Триоая, небось, барышня с Этро за 150 грн заинтересовала?))) Или Микалефовская Осень? Эту вряд ли кому-то надо подделывать. Там еще и стразы эти... "по-багатому". А та, у которой очень дешево, честно - не знаю. Тут как повезет. Попробуйте попереписываться, может быть, в общении что-то прояснится. Фотку попросите, мне присылали, когда я просила. Не из Инета, естесственно, а реального флакончика.

Роза, вот и слушай потом мам и бабушек, которые тебя к порядку приучают и заставляют выкидывать все ненужное... А таки ведь не знаешь, что и когда тебе пригодится
    Последний раз редактировалось Monique; 30.03.2010 в 01:44.

6. Вверх #14426
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Monique
    а если у таких у которых 1-3 сообщений на форуме?
    можно ли получить как-то гарантии?
    О каких гарантиях речь?
    Ну, как минимум, продавая парфюм в другой город, ты сначала получаешь деньги, потом отправляешь, так?
    Человек тебе либо доверяет, либо нет, так?
    Ну я не о тебе лично
    Я бы у человека с 3 сообщениями не покупала, чеснслово, хотя не исключено, что все пройдет хорошо и все останутся довольными!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #14427
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Роза, я тебя поздравляю! Дива - это Вещь!!!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

8. Вверх #14428
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    А я сегодня стала обладательницей Тосканской Кожи, Форда )))
    Ух ты! Поздравляю
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее, что за места и сколько они примерно там стоят?
    Ты же торгуешь парфюмерией, вот и поинтересуйся у своих поставщиков.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #14429
    Киноэксперт
    А вот на мне Дива .вызывала только чувство тошноты.Два раза я на себя наносила и через полчаса бежала смывать.Хотя в пузыре нюхать нравилось и полгода не могла решиться с ней расстаться.
    Обменом довольна,так как Красотка в желтом села непринужденно и игриво,хотя я почему то представляла себе по описаниям похоже на Иврез.Моей половине тоже понравились.После нашей встречи он пришел через 5 минут,потом приказал мне помыться и не пшикаться на кухне,хотя мы там не сидели.
    Роза,на удивление ярко открылась Темпоре Донна.Любителям сливок и ванили-самое то! Несмотря на то ,что я смыла руки,на Темпоре это не подействовало.Всю ночь я нюхала руку и думала,до чего же красивая ваниль! Может мне оно надо?
    А Мистерия на тебе действительно похожа на Тайну НЗ,только нежнее.
    На Моник,мне почудился даже не подвал,а истлевшая бумага,о чем я тебе говорила.Чтобы не обижать Мистерию,назову ее папирусом,так будет правильнее)А на мне,что то сладенькое ,невразумительно-медовое.
    Хабанита,радуясь пасмурной погоде ,не думает с меня сходить.Вот убойная вещь! Они с Темпоре Донна соревнуются: кто кого?А ведь уже второй день.Правда ночью от волос опять пошел аромат Черной Орхидеи.
    Чтото мне стало везти на стойкие ароматы.
    Девочки! А кто носит Кабошар и Мисс Бальман?Когда они лучше звучат и как ощущения?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.03.2010 в 09:01.

10. Вверх #14430
    Monique, только не говори, что ты когда-то выбросила Мистерию! хватит мне и прочих стрессов за последнее время

Simpl, спасибо! та да, Дива шикарна! Теперь и я это могу сказать, короче радаЯ я

Sandeli, Темпорэ все-таки хорошая, несмотря на всю свою сладость, для меня она из всех Биаджотти самая носибельная
    Во-первых, это красиво!

11. Вверх #14431
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Sandeli,
    Дива просто красавица! У нас с ней случилась любовь с первого "нюха". Правда я ждала, что она "пожестче" будет, но на мне она раскрылась очень медово, даже как-то сладко. Думаю вот теперь, не маловато ли мне ее будет.. Кстати, девочки, кто знает , скажите, отличается ли туалетка в простом прямоугольном флаконе от того, что в красивом фигурном (ну вы поняли каком ) ?
    Мадам Роша. Я так до конца и не поняла насколько сильно она мне нужна или не нужна/
    Поздравляю! Дива- красавица! В парф. воде- вообще ( красивый флакон)- слишком стойкая, вечерний вариант.Т.в. вполне ежедневно можно.
    Мадам Роша современная мне и нравится , и нет. Вам нужно подойти к Диа Амуаж, люди сравнивают ее со старыми духами Мадам Роша.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

12. Вверх #14432
    Посетитель Аватар для M_K
    Темпоре! Люблю-нимагу! Такие вкусные шоколадные конфетки, дорогие, такая небанальная сладость и свежинка нежнейшая мелькает.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

13. Вверх #14433
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    Вам нужно подойти к Диа Амуаж, люди сравнивают ее со старыми духами Мадам Роша.
    Может быть, что они и похожи, но ведь, конечно же, не идентичны. А мне вот сейчас захотелось (хотя бы для сравнения) попробовать именно ту самую Мадам Роша, которая пленяла носы и сердца тысяч женщин своей эпохи. Почти на 100% уверена, что такой же фанаткой бы не стала, но очень уж интересно узнать, что оно за чудо такое

Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    Темпоре! Люблю-нимагу! Такие вкусные шоколадные конфетки, дорогие, такая небанальная сладость и свежинка нежнейшая мелькает.
    А мне не конфеты. Мне это сладость фруктовая, доведенная до своего апофеоза щедрой порцией ванили. А потом по мере раскрытия аромата появляется даже горчинка , как абрикосовая или персиковая косточка
    Во-первых, это красиво!

14. Вверх #14434
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    девушки, скажите, а на натали опасно покупать-меняться?
    и хочется и колется.
    ведь можно же своё послать - и ни ответа ни привета, или получить "не то"
    Из 10 раз купила один раз подделку(и рейтинг у девушки был вполне приличный.Требуйте фото покупки и договаривайтесь о наложенном платеже,например...

15. Вверх #14435
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Девчонки, подскажите, как то раз мне попался мужской аромат, запах черного шоколада+коньяк+дорогой табак....почему то в сознании засело Валентино Казанова...но такого названия не могу найти нигде может кто что вспомнит приличное? желательно с таким вот вкусом и если можно, сразу где можно к ним приложиться
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

16. Вверх #14436
    ФотоГений
    Не отличается. Говорю тебе точно
    Это скорее всего моя Дива, я ее купила что-то больше года назад в Руте, как щас помню за 63грн. А потом мне Инди подарила Историю воды, а я ей эту Диву. Так вот у меня Дивы были разные, и едт, и едп, в разных по форме флаконах, аромат от формы флакона не зависел. Едп просто более насыщенная. Едт опять же интереснее.

Девочки, извините, промолчать не получится никак. Просто в теме о продаже косметики не получится пооффтопить - а там уже пустые коробки от парфюмов продают..да еще и по 10 гр. это все же пипец, вы уж простите
    я тоже впечатлилась но ,может, жисть человека прижала...

17. Вверх #14437

Победитель
    конкурса
    Monique, только не говори, что ты когда-то выбросила Мистерию! хватит мне и прочих стрессов за последнее время
    Не, ничего я такого не выбрасывала))) А вот мамик в свое время повыкидывала старые Дзинтарс, Незнакомку и еще чего-то. Ну, что ж уже сделаешь...

18. Вверх #14438
    Ellipse, Дива за 63 гр?? о_О А там еще не осталось??
    Ээх..вернуться бы в те времена, хоть на пару дней
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #14439
    ФотоГений
    Ellipse, Дива за 63 гр?? о_О А там еще не осталось??
    Ээх..вернуться бы в те времена, хоть на пару дней
    у них был всего 1 флакон, я спросила
    было это не так давно, старший мой ребенок уже в садик ходил

20. Вверх #14440
    Частый гость Аватар для very
    Девочки,не много не по теме,но нужна консультация:
    подруга летит в Дубаи,а у меня естественно заказ созрел,как там цены в дютике?дешевле чем у нас или нет смысла?
    Всем,кто поделится инфой,спасибо

Ответить в теме
Страница 722 из 1597 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права