|
Так мог бы рассуждать политик-государственник, но таких в украинской тусовке пока не видно. Думаю, многие ваши политики считают Крым обузой, которая рано или поздно отойдет либо России либо Турции, дохода он не приносит, зато вносит большую смуту, на реабилитацию требует уйму вливаний, украинизироваться напрочь не хочет, тягу к России отбить не удается, опять же татары своевольничают, а управы на них нет. Короче - один геморрой. Считают, но стесняются говорить - боятся дать оппонентам лишний козырь для обвинений в непатриотичности.
Какая страна такое и покушение.На Виктора Ющенко совершено покушение!!!
28.12, 11:46 New Most
(ИА «Новый мост», Евгений Ганев, по материалам «2000») Президента Украины Виктора Ющенко укусил один из хомяков, подаренных его младшему сыну Тарасу.
Об этом Виктор Ющенко рассказал 26 декабря в ходе встречи с жителями Полтавской области.
«Вчера подарили Тарасу двух хомяков, которые застряли в трубе. Я пытался их освободить, и один из них меня укусил», – сказал Виктор Ющенко
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3209172/![]()
при всей моей нелюбви - есть положительный (имхо) ход с его стороны
Сьогодні Президент України Віктор Ющенко вніс до Верховної Ради проект Закону “Про вибори депутатів Верховної Ради Автономної республіки Крим місцевих рад та сільських, селищних міських голів”, який передбачає проведення усіх місцевих виборів за мажоритарною виборчою системою.
Про це повідомляє прес-служба Президента.
http://www.gpu.ua/index.php?id=321822
вот - нашел полезное - радуюсь
впервые за много-много лет я увидел ПЕРВОЕ его действие, с которым согласился.
Точнее - флуктуация...
ЗЫ. А почему только для Крыма?
Ну всё у него как у араба в русской бане. Я его уже даже жалеть начинаю...
Пасечник практически потерял все шансы на то, чтобы демократическим путем сохранить свои властные полномочия. Его политическая сила давно утратила какой-либо вес, доверие электората к Пасечнику балансирует на уровне 2-3% и никаким «легальным путем» он не сможет остаться президентом Украины на второй срок. Единственно возможный вариант для Пасечника продлить свои полномочия – это сорвать выборы и ввести Чрезвычайное положение.
Социальные закладки