|
А Вы помните, сколько в Одессе было ПТУ до капитализма? Они и сейчас есть, только называются академиями и институтами. Так что с академиком ясно.
Вот только понять, что значит «Развитие спроса и предложения денег в Украине» я пока не могу. Это значит, что я даю кому-то деньги, а мне взамен дают такие же деньги, только другую сумму.
Безусловно, у денег есть собственные характеристики спроса и предложения, но тогда дисер назывался бы "спрос и предложение валют", а исходя из названия - получается именно так.
Это замечательный прикол со стороны этого ВУЗа, у которого потребовали по-быстрячку набацать кандидатскую.
Хотя... если наш презик думает, что Украина до сих пор на натуральном обмене - тогда, конечно.
Мир Вам! Эти...выше перечисленные, ведь уже мертвы? Или я ошибаюсь? Если так - то не понятно, куда Ющенко призывает вернуться. В один котел со смолой к Мазепе? Гм...до Ярослава, до Шевченка, до Мазепи"...
"Образование:
Высшее. В 1975 году закончил Тернопольский финансово-экономический институт. Кандидат экономических наук. Кандидатская диссертация на тему «Развития спроса и предложения денег в Украине». Академик Академии экономических наук Украины, академик Украинской Академии экономической кибернетики."
Сейчас лень искать, но где-то уже писалось, что "Украинской Академии экономической кибернетики " просто не существует.
Первые люди государства подвели итоги 2009 года
Я думаю, що найключовіше це - період, де ми найбільше відчули, що ми становимось, як нація, державою. Це найвадливіше. Хоч це менше зауважується, але з точки зору, я би сказав, такого генетичного прогресу, очевидно, найбільше відчули, що ми - українці, найбільше відчули, що ми громадяни, а не населення. Ми більше, ну принаймні, більше почали говорити про те, що у нас є мова, яка нас об'єднує, у нас є історія, яка є наша, а не чиясь, у нас є церква, яку ми хотяли б консолідувати і мати соборну помісну православну церкву. Про ці речі 4 чи 5 років назад ніхто не говорив. А це те, що ми можемо на звати, знаєте, цементом нації. Це те, що нас робе з населення - громадянами. Це не процес одномоментний, швидкий. але я скажу, що найчутливіше й знаковіше, я би сказав, чому я приділяю більше уваги, це , якраз процес державного і національного становлення.
Хомяк, который укусил Ющенко: 24 часа спустя.
http://ord-ua.com/2009/12/27/homyak-kotoryj-ukusil-yushenko-24-chasa-spustya/?lpage=1
Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 28.12.2009 в 12:42.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Чему-то нам не надо, а то ведь дойдет, как в Эстонии..
Народ постепенно отупляется "высокоинтеллектуальной" литературой.
http://news.read-only.org/395.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Возрадуйтесь, украинцы! Пасечник хотел сказать "быдло", но постеснялся и сказал "население". Т.е. это ничтожество хочет сказать, что до его "гениального" правления вы все были никем, прахом под его ногами, протоплазмой в его кармане, а он вас сделал украинцами и гражданами. Все с этим согласны?
Социальные закладки