Так почему мне такая же девушка, как я, не дает? Почему я не кохаюсь со стройной нищебродкой?
Ты отталкиваешься от своих представлений: либо набедокурил, либо не зарекомендовал себя. А как на счет отказался от этой работы?В случае с моряками, так это может оказаться что один контракт сделал, набедакурил или не зарекомендовал себя, усртоится опять не сумел, а виза есть и пылится.....
П.С.: не советую слушать solol, он скорее всего с психическим расстройством. Если что-то интересно обо мне - спроси меня.
Потому что это уже перебор условий. Ты хочешь не просто нищебродку, а ещё и стройную. Потом выяснится, что ещё и молодую, и вкусно пахнущую, и ещё много чего. Ты какой-то нелогичный) Ещё и от работы отказался, хотя долго на неё ездил, судя по много виз. О чём ты думал раньше?) О катодах?))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
у нее сильный материнский инстинкт и колосальное терпение))) видишь как она ему раз за разом пытается все объяснить..а бестолку)) бестолку что, то говорить тому, кто не хочет слышать и талдонит уже пару недель одно и то же , как дешевая китайская игрушка)..ну ничего.. еще пару страниц и он и ее достанет))
Если бы ты была более внимательная, то вспомнила конкретнее, что я говорил: что меня устроит нищебродка в депрессии с нежеланием работать на ненавистной работе, но с желанием реализоваться там, где по ее мнению у нее нет таланта. То есть если вы говорите, что для меня девушка должна быть моего уровня, то есть такая какя - то я не против. Но ее же нет. Давайте мне девушку 33-х лет, которая при этом выглядит на 18-25 лет, стройная, занимается спортом, увлекается наукой, считает себя бездарной, нищебродка и неудачница. И где такие?
У тебя вообще есть желание со мной общаться (имеется ввиду разобраться в причинах)? Или у тебя есть желание меня подловить?
Показать скрытый текст
про любоффф
Последний раз редактировалось Анюта23; 19.12.2018 в 21:31.
Не, всех любить это слишком.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Джимбо, я вот внимательнопомню)) что ты говорил о том, для чего тебе девушка - для секса. А на вопрос зачем тебе секс, ты отвечал - для нормального здорового функционирования организма)
Тут встаёт вопрос: может, тебе надувную себе завести резиновую куклу? Это весьма логично, учитывая всё, что ты тут сказал. И дёшево, и без претензий к нищебродному нудотству.
Давай, решайся) А то развёл тут сопельки, потеряшка-ищу-маму))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки