Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 722 из 6712 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 134234
  1. Вверх #14421
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    так его по ходу весь женский пол обидел)..не дають сучки крашеные)) писюн дрочить устал, теперь дрочит всем мозг))
    Та всем дают, это чёс, полно всеядных тёток. Глобальная проблема возникает тогда, когда не стоит, или стоит, но неуверенно. Или дают не те ( та ) кого хочется)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #14422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    бомжи друг с другом кохаются
    Так почему мне такая же девушка, как я, не дает? Почему я не кохаюсь со стройной нищебродкой?
    В случае с моряками, так это может оказаться что один контракт сделал, набедакурил или не зарекомендовал себя, усртоится опять не сумел, а виза есть и пылится.....
    Ты отталкиваешься от своих представлений: либо набедокурил, либо не зарекомендовал себя. А как на счет отказался от этой работы?
    П.С.: не советую слушать solol, он скорее всего с психическим расстройством. Если что-то интересно обо мне - спроси меня.

3. Вверх #14423
    Живёт на форуме Аватар для solol
    так его по ходу весь женский пол обидел)..не дають сучки крашеные)) писюн дрочить устал, теперь дрочит всем мозг))
    Нет. Хуже. Все - свора шакалов. Ну, кроме Дельфийки. Тут он передумал, потому что она логичная)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

4. Вверх #14424
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Так почему мне такая же девушка, как я, не дает? Почему я не кохаюсь со стройной нищебродкой?

Ты отталкиваешься от своих представлений: либо набедокурил, либо не зарекомендовал себя. А как на счет отказался от этой работы?
    Потому что это уже перебор условий. Ты хочешь не просто нищебродку, а ещё и стройную. Потом выяснится, что ещё и молодую, и вкусно пахнущую, и ещё много чего. Ты какой-то нелогичный) Ещё и от работы отказался, хотя долго на неё ездил, судя по много виз. О чём ты думал раньше?) О катодах?))

5. Вверх #14425
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Он просит ему "дать" просто так. Так бывает?)
    просто так даже кошки не родятся...
    такой типаж желает недосягаемые для него объекты.... а товар его уровня ему не нравится.... весьма завышенное самомнение у товариСЧа....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #14426
    Конотопська відьма
    Нет. Хуже. Все - свора шакалов. Ну, кроме Дельфийки. Тут он передумал, потому что она логичная)
    у нее сильный материнский инстинкт и колосальное терпение))) видишь как она ему раз за разом пытается все объяснить..а бестолку)) бестолку что, то говорить тому, кто не хочет слышать и талдонит уже пару недель одно и то же , как дешевая китайская игрушка)..ну ничего.. еще пару страниц и он и ее достанет))

7. Вверх #14427
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    .ля-ля-ля))))

8. Вверх #14428
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    .ля-ля-ля))))
    пиво, вино, водка или наоборот: водка, вино, пиво?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #14429
    Модератор

Ну, вот ты логичная. Давай разберемся.
    Смотри, меня же не отталкивает желание не работать девушки. Почему девушек это отталкивает?
    Да и кто сказал, что я не хочу работать. Хочу, но только на любимой работе. Да и вынужден скоро буду работать на ненавистной работе, чтобы отдавать долг. Но когда я работаю на ненавистной работе, то у меня пропадает желание вообще всречаться с девушками, там обычно жесткие суицидальные мысли и депрессия, да и времени нет.
    Не отталкивает? А я припоминаю разговоры, что неработающие тетки, которые хотят дома сидеть да рожать- это не твое).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #14430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не отталкивает? А я припоминаю разговоры, что неработающие тетки, которые хотят дома сидеть да рожать- это не твое).
    Если бы ты была более внимательная, то вспомнила конкретнее, что я говорил: что меня устроит нищебродка в депрессии с нежеланием работать на ненавистной работе, но с желанием реализоваться там, где по ее мнению у нее нет таланта. То есть если вы говорите, что для меня девушка должна быть моего уровня, то есть такая какя - то я не против. Но ее же нет. Давайте мне девушку 33-х лет, которая при этом выглядит на 18-25 лет, стройная, занимается спортом, увлекается наукой, считает себя бездарной, нищебродка и неудачница. И где такие?

У тебя вообще есть желание со мной общаться (имеется ввиду разобраться в причинах)? Или у тебя есть желание меня подловить?

11. Вверх #14431
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    там сказано: много виз.
    Тут все врут!))) Много виз... если так разобраться, то у меня тоже комплексная виза, там что то через дефиз стоит.... как пример С1/D.

12. Вверх #14432
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
      Показать скрытый текст
    про любоффф
    Последний раз редактировалось Анюта23; 19.12.2018 в 21:31.

13. Вверх #14433
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Тут все врут!))) Много виз... если так разобраться, то у меня тоже комплексная виза, там что то через дефиз стоит.... как пример С1/D.
    Ясно. Выбрал общение обо мне с больным человек. Это многое говорит и о тебе тогда

14. Вверх #14434
    Матрёшка форума
    Не, всех любить это слишком.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

15. Вверх #14435
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Если бы ты была более внимательная, то вспомнила конкретнее, что я говорил: что меня устроит нищебродка в депрессии с нежеланием работать на ненавистной работе, но с желанием реализоваться там, где по ее мнению у нее нет таланта. То есть если вы говорите, что для меня девушка должна быть моего уровня, то есть такая какя - то я не против. Но ее же нет. Давайте мне девушку 33-х лет, которая при этом выглядит на 18-25 лет, стройная, занимается спортом, увлекается наукой, считает себя бездарной, нищебродка и неудачница. И где такие?
      Показать скрытый текст
    для тебя...
    Последний раз редактировалось Анюта23; 19.12.2018 в 21:30.

16. Вверх #14436
    у нее сильный материнский инстинкт и колосальное терпение))) видишь как она ему раз за разом пытается все объяснить..а бестолку)) бестолку что, то говорить тому, кто не хочет слышать и талдонит уже пару недель одно и то же , как дешевая китайская игрушка)..ну ничего.. еще пару страниц и он и ее достанет))
    )) мне вспоминается слово "нежна" ) я бы не обманывался, на месте Джимбо) Это такое нежное затишье может быть... перед гильотиной) Вроде как дать закурить напоследок)

17. Вверх #14437
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    просто так даже кошки не родятся...
    такой типаж желает недосягаемые для него объекты.... а товар его уровня ему не нравится.... весьма завышенное самомнение у товариСЧа....
    у него трудности целостного восприятия) вещает за научный метод, но сам себя научно не разглядывает - стоит начать предметный разговор, скатывается в истерики и казуистику.

18. Вверх #14438

У тебя вообще есть желание со мной общаться (имеется ввиду разобраться в причинах)? Или у тебя есть желание меня подловить?
    Ну, как же, ты чего) До сих пор не понял где такие? Даже научный метод не помог?))

19. Вверх #14439
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Ясно. Выбрал общение обо мне с больным человек. Это многое говорит и о тебе тогда
    Честно говоря не понял о чем ты? Я вроде не кого не под....бывал сейсас... поясни!

20. Вверх #14440
    Джимбо, я вот внимательно помню)) что ты говорил о том, для чего тебе девушка - для секса. А на вопрос зачем тебе секс, ты отвечал - для нормального здорового функционирования организма)

Тут встаёт вопрос: может, тебе надувную себе завести резиновую куклу? Это весьма логично, учитывая всё, что ты тут сказал. И дёшево, и без претензий к нищебродному нудотству.

Давай, решайся) А то развёл тут сопельки, потеряшка-ищу-маму))

Ответить в теме
Страница 722 из 6712 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права