Тема: Любовь....
Там по ходу флэш-рояль) Много виз. Сопоставь с "живу в долг", "нищеброд", и всё станет ясно с его "ложь". Ну или щас начнётся, что он всё пожертвовал умирающей бабушке на зубы. А скорее, в рулетку продулся, или ещё где подставился, если таки нищеброд.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Вот это и есть болезнь. Потакание страху. Чувак боится быть собой и играет в игру "Царевна-лягушка". Типа, если девочка полюбит бесталанного нищеброда, то оп-па, сурприз!
Но если всмотреться, он же не так поёт. Он просит ему "дать" просто так. Так бывает?) Есть примеры из жизни?) Ты вот как знаток жизни, скажи, так бывает?![]()
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, вот ты логичная. Давай разберемся.
Смотри, меня же не отталкивает желание не работать девушки. Почему девушек это отталкивает?
Да и кто сказал, что я не хочу работать. Хочу, но только на любимой работе. Да и вынужден скоро буду работать на ненавистной работе, чтобы отдавать долг. Но когда я работаю на ненавистной работе, то у меня пропадает желание вообще всречаться с девушками, там обычно жесткие суицидальные мысли и депрессия, да и времени нет.
Короче,"дядя"!
Начинай "квасить" бабло и все тьолки твои![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
бомжи друг с другом кохаются))))
Для справки: виза в США ни о чем не говорит. У меня есть такая виза, но её оплачивал работодатель.
В случае с моряками, так это может оказаться что один контракт сделал, набедакурил или не зарекомендовал себя, усртоится опять не сумел, а виза есть и пылится.....
Социальные закладки