Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 722 из 1940 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 38789
  1. Вверх #14421
    Мама года
    Девченки кто хочет погулять в дюковском в среду?Если погодка будет хорошая)
    К концу недели обещают мороз...
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

2. Вверх #14422
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Снежочка бы на радость детям). Моя Даша сказала,что раз снега нет,значит Нового года не может быть). И каждый день спрашивает,когда зима наступит)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #14423
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    [QUOTE=Lilien;53029435]
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение

Час от часу не легче. Больше всего врачи наши удивляют меня. Нам в РД назначали лактомун,поскольку мне антибиотики после кесарева кололи,но я доче их не покупала. Почитай о нем,вроде бы он очень даже хороший препарат.

Девочки,у меня малая сегодня впервые свои руки заметила)). Так внимательно их рассматривала,глаза скосила и пальчиками двигала)
    Мне тоже в рд антибиотики кололи из-за того, что воды текли, а родовой деятельности не было. А потом масику ничего не назначали и видимо из-за этого начался дисбак.
    Да, на ручки они очень смешно смотрят))

4. Вверх #14424
    Девочки, спасибо всем большое за поддержку и советы!
    Решила, что действительно надо оставить в покое животик малого, в большой надежде, что оно само наладится со временем. Теперь только бы еще терпением запастись

5. Вверх #14425
    Посетитель Аватар для Vera81
    И мне в роддоме после кс кололи антибиотика,так потом нам прописали для малой лактому один раз в день

6. Вверх #14426
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Это наверное в областном именно этот препарат рекомендуют, а то в остальных роддомах другие. Блина,на утренник вести дочу завтра,а у меня сна ни в одном глазу. Еще и маленькую оставляю с папой своим. Он даже памп не поменяет,если она укакается). Переживаю,чтобы она без меня пару часов выдержала,а то еду не оставляю))
    Эх,надо пробовать уснуть,а то все никак страничку форума не закрою))
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

7. Вверх #14427
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, а что сейчас про БЦЖ говорят? Есть она уже?
    Нам уже сделали БЦЖ! Но мы живем в области! Прошло 2 недельки - полёт нормальный. БЦЖ не новопривезённая, а из старых запасов, как нам обьяснили. Правда, когда появится в городе, так и не сказали! (

8. Вверх #14428
    Создающая уют
    0678515858 Лена акушерка тоже расцеживает из 1 рд. Меня не расуеживала,но рекомендации хорошие.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #14429
    Частый гость Аватар для maliarda
    Доброй ночи, девулечки!
    У нас сбился график(( Машуня вот только уснула... У нас новые мансы- спать только с сисей во рту, соску, делает вид, что срыгивает...
    Я сегодня расстроилась- на массажи ещё в октябре договорилась с Цуркан Оксаной Филипповной, в ноябре она меня записала, что с первых чисел декабря, мы начнём делать.... каждый понедельник звоню и всё откладывается! сейчас у неё бронхит.... она извинялась и предложила другого хорошего массажиста. По- моему уже его обсуждали Плащёв Виктор Павлович. Залезла я в интернет, у него один массаж, на минуточку, 30 $!!! может, конечно, с нашим курсом чуть дешевле.... но всё же, так ещё и далеко не все хорошие отзывы. Сомнительно мне ему звонить.... Так обидно, что потеряли время, я так понимаю, что ко всем хорошим запись!!
    Посоветуйте кого-то стоящего!!!У нас как бы нет особых проблем, но хочется, чтобы делал мастер своего дела! Может из дома с Ангелом...

10. Вверх #14430
    Посетитель Аватар для lelya111
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    0678515858 Лена акушерка тоже расцеживает из 1 рд. Меня не расуеживала,но рекомендации хорошие.
    Вмешаюсь, по поводу Лены) Почитываю вас частенько, но писать не получается.
    Через две недели после родов грудь покраснела, увеличилась в размерах, дотронуться к ней не могла, звоню Лене, примчалась она быстро, посмотрела грудь, написала рецептик компресса и со словами "Здесь расцеживать нечего, ставь компрессы и все будет ок"взяла 250грн и быстро удалилась. Сказала чтобы я ей звонила и говорила как дела, я таки звоню, говорю что ничего не меняется, паникую, она настаивает на компрессах. Спустя сутки я плюнула на нее и меня расцедили, после все как рукой сняло.
    Вот такой у меня с ней опыт, не рекомендовала бы.

11. Вверх #14431
    Частый гость Аватар для maliarda
    О ней действительно много хороших отзывов.Я ещё в роддоме с ней договорилась если что, она поможет. У меня за 2 месяца только 2 инцидента было и оба вечером. В первый раз я позвонила с утра, после того, как размассажировала и Манюня хорошенько покушала, температура спала. Она сказала, что надо сразу звонить и не ждать. Во второй раз я сразу позвонила, ну очень много молока прибыло, я думала,что грудь треснет!!! Так Лена не взяла трубку и не перезвонила...Слава Богу, Машуня справлялась с тем количеством молока.
    Она очень помогла моей соседке по палате в роддоме.Она ей довольна.

12. Вверх #14432
    Создающая уют
    Мне Люда очень понравилась и аккуратно и с пониманием и реально помогла.спасибо о отзывах Лены не знаю ее,но ситуацию поняла.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #14433
    Постоялец форума
    Девочки, кто-то брал такой эрго-рюкзак, как качество и расцветка?

14. Вверх #14434
    Посетитель Аватар для dasha-s
    А мне она 2 раза помогла..очень приятная женщина, и расцеживает очень хорошо ..что мне еще понравилось, так это то, что говорила звонить в любое время, даже ночью..и сама по несколько раз перезванивала и спрашивала как дела и нет ли температуры..
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

15. Вверх #14435
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    [QUOTE=Tosya;53029096]
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение

Спасибо! Да у нас наверное колик как таковых и не было может, хотя мне сейчас периодически кажется, что у него живот сейчас больше болит, чем вначале. Мы тужимся сильно, кряхтим, стонем, иногда и кричим, а потом какаем зеленым поносом.
    А укропную водичку я тоже один раз сама из семян сделала, так его обсыпало. Мы еще и аллергики, так что я на диете, а на его какашки это как то не влияет видимо.
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Приветик девочки,а я как раз хочу сдать этот анализ,уже неделю жуть как мучаемся,Коликов у нас не было,жкт был в идеальном состоянии,ребенок спокойный,сейчас как пошли эти зубы, руки со рта не вылазят,боюсь что-то занес себе,боли дикие у него,плачет,никогда до этого он не плакал,пукает плохо,в животе бурлит,слизи многовато,еслибы не знада,думала бы что колики,а так...
    Девочки прочитала ваши сообщения. И хочу сказать что ваши жалобы сильно похожи на наши. У нас тоже были плохие какахи и я ждала когда же станет лучше, но не стало. А когда пошла только слизь из ребенка и был пенный стул к стати увидела только тогда когда она покакала не в памперс т к пена быстро оседает.
    Мой вам совет сдайте копрограмму. У нас лейкоцитов в кашках сплошные. Я дотянула до воспаления слизистой кишечника. Уже скоро как месяц мы лечимся есть улучшения, лучше спит, не так бурлит живот ее стало интересовать еще что-то кроме сиси.
    В нашем случае бифидобактерии только усугубили ситуацию.
    Настюшка 8.09.2014

16. Вверх #14436
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Всем доброе утро.
    Кстати, по поводу дисбактериоз. Моя педя говорит, что это чисто одесское заболевание, на самом деле, такой болезни в природе не существует, тем более, у таких малышей.

17. Вверх #14437
    [QUOTE=sharlottaK;53034168]
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение

Девочки прочитала ваши сообщения. И хочу сказать что ваши жалобы сильно похожи на наши. У нас тоже были плохие какахи и я ждала когда же станет лучше, но не стало. А когда пошла только слизь из ребенка и был пенный стул к стати увидела только тогда когда она покакала не в памперс т к пена быстро оседает.
    Мой вам совет сдайте копрограмму. У нас лейкоцитов в кашках сплошные. Я дотянула до воспаления слизистой кишечника. Уже скоро как месяц мы лечимся есть улучшения, лучше спит, не так бурлит живот ее стало интересовать еще что-то кроме сиси.
    В нашем случае бифидобактерии только усугубили ситуацию.
    Мы сдавали копрограмму до того как пить бактерии, все там было хорошо. Но это где-то месяц назад было, тогда нас больше беспокоила аллергия, сказали, что надо лечить кишечник, вот полечили - теперь зелень и слизь!
    А у кого вы лечитесь и чем? Какими препаратами, если не бактериями?

18. Вверх #14438
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то брал такой эрго-рюкзак, как качество и расцветка?
    У меня такой, правда в другой расцветке. Качеством довольна.

Всем доброго утречка!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #14439
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Всем доброго утра! Были в поликлинике. Весим в наши 3 месяца и 3 дня 7700 грамм (+1400 за месяц), рост 62 см. Все хорошо ттт. В четверг делаем первую АКДС Французским Пентаксимом. Первая и вторая пока в наличии, третьей уже нет и надо будет покупать самим, БЦЖ еще нет. Это я про 6 поликлинику на Глушко.
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

20. Вверх #14440
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Снежочка бы на радость детям). Моя Даша сказала,что раз снега нет,значит Нового года не может быть). И каждый день спрашивает,когда зима наступит)
    мой Илья тоже говорит, что еще нет зимы - мама, какая зима - снега же нет!)))

всем утра!!!!

я уже с утра и нанервничалась и нарыдалась(((( моя красавица почти ничего не ест... т.е сначала берет грудь, кушает минут пять, потом все - то по сторонам смотрит, то просто берет грудь и теребит ее, все! кушать мы не кушаем нормально, у меня уже грудь болит(((((молока дофига, а никто его не ест((((

Закрытая тема
Страница 722 из 1940 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя