Девченки кто хочет погулять в дюковском в среду?Если погодка будет хорошая)
К концу недели обещают мороз...
|
Девченки кто хочет погулять в дюковском в среду?Если погодка будет хорошая)
К концу недели обещают мороз...
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Снежочка бы на радость детям). Моя Даша сказала,что раз снега нет,значит Нового года не может быть). И каждый день спрашивает,когда зима наступит)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки, спасибо всем большое за поддержку и советы!
Решила, что действительно надо оставить в покое животик малого, в большой надежде, что оно само наладится со временем. Теперь только бы еще терпением запастись![]()
И мне в роддоме после кс кололи антибиотика,так потом нам прописали для малой лактому один раз в день
Это наверное в областном именно этот препарат рекомендуют, а то в остальных роддомах другие. Блина,на утренник вести дочу завтра,а у меня сна ни в одном глазу. Еще и маленькую оставляю с папой своим. Он даже памп не поменяет,если она укакается). Переживаю,чтобы она без меня пару часов выдержала,а то еду не оставляю))
Эх,надо пробовать уснуть,а то все никак страничку форума не закрою))
Я не ленивая, я-энергосберегающая
0678515858 Лена акушерка тоже расцеживает из 1 рд. Меня не расуеживала,но рекомендации хорошие.
Счастливы и здоровы!
Доброй ночи, девулечки!
У нас сбился график(( Машуня вот только уснула... У нас новые мансы- спать только с сисей во рту, соску, делает вид, что срыгивает...
Я сегодня расстроилась- на массажи ещё в октябре договорилась с Цуркан Оксаной Филипповной, в ноябре она меня записала, что с первых чисел декабря, мы начнём делать.... каждый понедельник звоню и всё откладывается! сейчас у неё бронхит.... она извинялась и предложила другого хорошего массажиста. По- моему уже его обсуждали Плащёв Виктор Павлович. Залезла я в интернет, у него один массаж, на минуточку, 30 $!!! может, конечно, с нашим курсом чуть дешевле.... но всё же, так ещё и далеко не все хорошие отзывы. Сомнительно мне ему звонить.... Так обидно, что потеряли время, я так понимаю, что ко всем хорошим запись!!
Посоветуйте кого-то стоящего!!!У нас как бы нет особых проблем, но хочется, чтобы делал мастер своего дела! Может из дома с Ангелом...
Вмешаюсь, по поводу Лены) Почитываю вас частенько, но писать не получается.
Через две недели после родов грудь покраснела, увеличилась в размерах, дотронуться к ней не могла, звоню Лене, примчалась она быстро, посмотрела грудь, написала рецептик компресса и со словами "Здесь расцеживать нечего, ставь компрессы и все будет ок"взяла 250грн и быстро удалилась. Сказала чтобы я ей звонила и говорила как дела, я таки звоню, говорю что ничего не меняется, паникую, она настаивает на компрессах. Спустя сутки я плюнула на нее и меня расцедили, после все как рукой сняло.
Вот такой у меня с ней опыт, не рекомендовала бы.
О ней действительно много хороших отзывов.Я ещё в роддоме с ней договорилась если что, она поможет. У меня за 2 месяца только 2 инцидента было и оба вечером. В первый раз я позвонила с утра, после того, как размассажировала и Манюня хорошенько покушала, температура спала. Она сказала, что надо сразу звонить и не ждать. Во второй раз я сразу позвонила, ну очень много молока прибыло, я думала,что грудь треснет!!! Так Лена не взяла трубку и не перезвонила...Слава Богу, Машуня справлялась с тем количеством молока.
Она очень помогла моей соседке по палате в роддоме.Она ей довольна.
Мне Люда очень понравилась и аккуратно и с пониманием и реально помогла.спасибо о отзывах Лены не знаю ее,но ситуацию поняла.
Счастливы и здоровы!
Девочки, кто-то брал такой эрго-рюкзак, как качество и расцветка?
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
[QUOTE=Tosya;53029096] Девочки прочитала ваши сообщения. И хочу сказать что ваши жалобы сильно похожи на наши. У нас тоже были плохие какахи и я ждала когда же станет лучше, но не стало. А когда пошла только слизь из ребенка и был пенный стул к стати увидела только тогда когда она покакала не в памперс т к пена быстро оседает.
Мой вам совет сдайте копрограмму. У нас лейкоцитов в кашках сплошные. Я дотянула до воспаления слизистой кишечника. Уже скоро как месяц мы лечимся есть улучшения, лучше спит, не так бурлит живот ее стало интересовать еще что-то кроме сиси.
В нашем случае бифидобактерии только усугубили ситуацию.
Настюшка 8.09.2014
Всем доброе утро.
Кстати, по поводу дисбактериоз. Моя педя говорит, что это чисто одесское заболевание, на самом деле, такой болезни в природе не существует, тем более, у таких малышей.![]()
[QUOTE=sharlottaK;53034168] Мы сдавали копрограмму до того как пить бактерии, все там было хорошо. Но это где-то месяц назад было, тогда нас больше беспокоила аллергия, сказали, что надо лечить кишечник, вот полечили - теперь зелень и слизь!
А у кого вы лечитесь и чем? Какими препаратами, если не бактериями?
Всем доброго утра! Были в поликлинике. Весим в наши 3 месяца и 3 дня 7700 грамм (+1400 за месяц), рост 62 см. Все хорошо ттт. В четверг делаем первую АКДС Французским Пентаксимом. Первая и вторая пока в наличии, третьей уже нет и надо будет покупать самим, БЦЖ еще нет. Это я про 6 поликлинику на Глушко.
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
мой Илья тоже говорит, что еще нет зимы - мама, какая зима - снега же нет!)))
всем утра!!!!
я уже с утра и нанервничалась и нарыдалась(((( моя красавица почти ничего не ест... т.е сначала берет грудь, кушает минут пять, потом все - то по сторонам смотрит, то просто берет грудь и теребит ее, все! кушать мы не кушаем нормально, у меня уже грудь болит(((((молока дофига, а никто его не ест((((
Социальные закладки