Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 721 из 1940 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 38789
  1. Вверх #14401
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Спортивные костюмы я так и не искала,отвлеклась и забыла). Где-то месяц назад у нас в темке какая-то девочка ссылку на сайт одежды кидала и я дурочка не охранила её(. Там было просто колоссальное кол-во спорт костюмов по смешным ценам. Я думала,что запомню название интернет магазина,а забыла сразу же)). Голова вообще не варит
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

2. Вверх #14402
    Постоялец форума
    Ой девочки выпали мы из ритма нашей темки. Были на выходных у бабушки и еще на день рождение успели сходить. Это конечно кайф был, дали мне поспать на всю неделю вперед. Эти бабули и погулять с масиком сходили и на ручках он у них катался. Сделали мне разгрузочный день.

3. Вверх #14403
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мы обычно в 12-12.30 собираемся возле фонтана, присоединяйся!

так даже один ребенок не набирает каждый месяц по 1-1,5кг. Анюта у меня в 1-й набрала почти 1,5, 2-й - 1 кг, сейчас вот 600 гр всего. а как начнут ползать-ходить и того меньше будут набирать
    А как у неё животик? Вы уже барьер 3-месячный переступили?

4. Вверх #14404
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Так вы и в роддоме не много набирали, вас же не хотели выписывать из-за не набора?.. Молоко ж было рано у тебя.

Наберете вес еще. Вы не маленькая вы изящная)
    Я в роддоме подкарливала их едой. Молоко пришло только дома на 4й день. А выписались мы на 3й день на день раньше чем обычно выписывают.

5. Вверх #14405
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    А как у неё животик? Вы уже барьер 3-месячный переступили?
    животик полегче, спасибо) но плакать мы меньше не стали (только стали по ночам больше спать) - она у нас капризная дама... но ничего, надеемся что и это пройдет, как говорил Соломон)
    вот в четверг 3 исполнится

6. Вверх #14406
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Я в роддоме подкарливала их едой. Молоко пришло только дома на 4й день. А выписались мы на 3й день на день раньше чем обычно выписывают.
    А я просто че-то думала что на 3-й молоко пришло... видно сильно мне домой хотелось, все не так воспринимала.
    Еще б не подкармливать она ж крикливая была как и моя)))))

7. Вверх #14407
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Вот с этим я согласна на все 100. Кстати,анализ на дисбактериоз у младенцев неинформативен,поскольку у них у всех дисбактериоз). Стерильная среда кишечника постепенно заселяется разными микроорганизмами. Просто видимо у кого-то медленнее этот процесс происходит.
    Приветик девочки,а я как раз хочу сдать этот анализ,уже неделю жуть как мучаемся,Коликов у нас не было,жкт был в идеальном состоянии,ребенок спокойный,сейчас как пошли эти зубы, руки со рта не вылазят,боюсь что-то занес себе,боли дикие у него,плачет,никогда до этого он не плакал,пукает плохо,в животе бурлит,слизи многовато,еслибы не знада,думала бы что колики,а так...
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

8. Вверх #14408
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    животик полегче, спасибо) но плакать мы меньше не стали (только стали по ночам больше спать) - она у нас капризная дама... но ничего, надеемся что и это пройдет, как говорил Соломон)
    вот в четверг 3 исполнится
    Вот и мы плачем...сегодня вечером была ''наказана'' - бабушка запеленала солдатиком и она уснула за десять минут на руках...С ней прям как расписание, покушали - Поиграли-начинаем плакать,это значит хотим спать.Ну а вечером этот плач перед сном превращается в истерический плач.Так надеюсь что это мы перерастем.
    Я люблю людей...

9. Вверх #14409
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Вот и мы плачем...сегодня вечером была ''наказана'' - бабушка запеленала солдатиком и она уснула за десять минут на руках...С ней прям как расписание, покушали - Поиграли-начинаем плакать,это значит хотим спать.Ну а вечером этот плач перед сном превращается в истерический плач.Так надеюсь что это мы перерастем.
    О, и у нас так же) после еды хорошего настроения хватает ну маааааксимум на полтора часа - это если постоянно чем-то развлекать. И не чем-то одним! Мы разнообразие любим, все надоедает за 5-15 минут
    добрая фея с топором

10. Вверх #14410
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Приветик девочки,а я как раз хочу сдать этот анализ,уже неделю жуть как мучаемся,Коликов у нас не было,жкт был в идеальном состоянии,ребенок спокойный,сейчас как пошли эти зубы, руки со рта не вылазят,боюсь что-то занес себе,боли дикие у него,плачет,никогда до этого он не плакал,пукает плохо,в животе бурлит,слизи многовато,еслибы не знада,думала бы что колики,а так...
    На днях разговаривала с подругой и она рассказывала что у них около трёх месяцев начались колики,все очень похоже по описанию на то ,что у вас,может действительно это на зубы
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

11. Вверх #14411
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    На днях разговаривала с подругой и она рассказывала что у них около трёх месяцев начались колики,все очень похоже по описанию на то ,что у вас,может действительно это на зубы
    Зубы само собой,а вот животик сильно беспокоит,,он прям злится бывает и ругается,будто матом!!! А слизи тогда почему много? Муж говорит,не выдумывать,в молоке есть все бактерии справятся, а я не могу на это смотреть ((((

12. Вверх #14412
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Тут писали про редкий стул у малышей.Моя Аришка тоже уже неделю ходит 1 раз в сутки ито с моей помощью (поджимаю ножки ей). И так много выходит и с таким усилием!!! Думаю это ненормально... А у вас много каках если редко ходите?
    Ооо, если б моя ходила хоть один раз в сутки, я б и не переживала. Да, выдаёт полный пампик после парочки дней
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    О, и у нас так же) после еды хорошего настроения хватает ну маааааксимум на полтора часа - это если постоянно чем-то развлекать. И не чем-то одним! Мы разнообразие любим, все надоедает за 5-15 минут
    И мы такие же капризули)

13. Вверх #14413
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Вряд ли дома есть такая патогенная микрофлора,которая с его ручками вызвала боли в животике. Насколько я знаю,зубики сами по себе могут вызвать расстройство. Но,конечно,если есть какие-то подозрения,лучше какашки сдать,пусть посмотрят.

14. Вверх #14414
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    О, да...зрелища - это наше все)))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #14415
    У меня старшая та еще капризуля была с самого первого дня. Девочки,не хочу вас сильно расстраивать,но есть шанс,что дочурки и дальше будут жару давать))). Моя не изменилась.))

16. Вверх #14416
    Вряд ли дома есть такая патогенная микрофлора,которая с его ручками вызвала боли в животике. Насколько я знаю,зубики сами по себе могут вызвать расстройство. Но,конечно,если есть какие-то подозрения,лучше какашки сдать,пусть посмотрят.
    Еще настараживает,что начал Срыгивать,по несколько раз после еды, по немного,но часто

17. Вверх #14417
    У меня старшая та еще капризуля была с самого первого дня. Девочки,не хочу вас сильно расстраивать,но есть шанс,что дочурки и дальше будут жару давать))). Моя не изменилась.))
    Моя тоже жару дает,покруче чем Лешка

18. Вверх #14418
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, а что сейчас про БЦЖ говорят? Есть она уже?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #14419
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, а что сейчас про БЦЖ говорят? Есть она уже?
    Мне сказали,что еслибы была вам бы уже позвонили...

20. Вверх #14420
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Понимаю.
    все наладится. Видать таки "мамин сына")
    Кстати я такая же,с вечно низким гемоглобином
    И у меня вечно низкий гемоглобин,и у детей моих низкий постоянно.Я вот вас думаю...Выписали меня с родома с 80,про писали пить месяц железо содержащие препараты,анадо было пересдать анализ???

Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    вот тетя из 7 рд Надежда Алексеевна
    093 63607 64
    классная веселая женщина)
    Я её помню)))она меня ещё 12 лет назад расцежевала) и она же Достинекст посоветовала выпить,что б молочко в большом объёме не прибывала.
    [QUOTE=Lilien;53029435]
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение

Час от часу не легче. Больше всего врачи наши удивляют меня. Нам в РД назначали лактомун,поскольку мне антибиотики после кесарева кололи,но я доче их не покупала. Почитай о нем,вроде бы он очень даже хороший препарат.

Девочки,у меня малая сегодня впервые свои руки заметила)). Так внимательно их рассматривала,глаза скосила и пальчиками двигала)
    Поздравляем с достижением!!!!)Успехов в новых достижениях!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

Закрытая тема
Страница 721 из 1940 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя