Девочки! Я такой сайт нашла!! Ммммм - сказка
Ладно статьи и идеи с развлекухами супер! Так там еще и генератор прописей! И генератор писем от деда мороза
По поиску " быть мамой" в гугле он первый
|
Девочки! Я такой сайт нашла!! Ммммм - сказка
Ладно статьи и идеи с развлекухами супер! Так там еще и генератор прописей! И генератор писем от деда мороза
По поиску " быть мамой" в гугле он первый
Да, мы как-то тоже забрали карточку домой (посещали одного врача, а на следующий день надо было к другому топать и не сдали в регистратуру), вот так она у меня пару недель пролежала дома, так в поликлинике такой хай подняли! Медсестре надо было вклеить наши анализы, а карточки нет. Они там всю регистратуру перерыли, все кабинеты перетрусили... мне звонили, а я и забыла, сижу на морозе, типа ищите, ищите.
У меня постоянно карточки дома.
У нас в регистратуре карточка. Приходим, берем и несем врачу. "На сторону" не дает. Наверно все от врача и поликлиники зависит.
Мои карточки всегда "гуляли". Что детская, что взрослая. То терялись постоянно, потом дома лежали - что-бы не терялись.
О! Собрат по несчастью! Малая не спит с 2х до 4 ночи. А я если встану в 2 фиг потом усну. Ложусь в 4ре. Так привыкла, что раньше наверно и не усну даже если и захочу. Я уже и не помню когда нормально спала. Но в последнее время такой режим реально подкашивать начал. Да и муж нервный - не выспавшийся.
Причем все остальное по расписанию. Подъем, еда. Пробовала отменить или перенести дневной сон - не помогает, прибавились истерики на ночь, но подъем ночной это не отменило. Прогулки улучшают ситуацию, но не на много. Нам просто надо гулять по 2 раза вдень по 3-4 часа, тогда все нормально. Но сейчас так не погуляешь.
Сегодня были у врача и сдавали анализы, будем искать, может что-то ее тревожит.
Кинь ссылку плиз, а то мне гугул выдал на нерабочую страницу.
уточняю)) старший на унитаз, младший на горшок, чудо-кошка через раз на лоток. кстати, а когда переучивают деток на унитаз с детским сидением, я уже забыла...
да ладно, у меня 11 лет старшего и младшего, дома карточки всегда (первый год только в поликлинике лежала)! за все узи, анализы и т.д. платишь со своего кармана, еще и на карточку права не имеешь, а потом происходит БАХ и никто вашу карточку найти не может почему-то и никого не интересует сколько труда и денег в нее вложено, еще и сама тетрадку на ту карточку принеси
Дважды мама))
нам участковая педя, сказала, что карточку выносить за пределы поликлиники в принципе нельзя, это я ее брала, чтобы к стоматолога пройти, в детской стомат.,карточка это внутренний док поликлиники
...хотя мне она особой ценности не представляет, прививки мы не делаем, а узишки и рез-ты анализов все у меня, в карточках копии)
Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 17.12.2014 в 00:03.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
это понятно, но в поликлинике на вашу карточку, мягко говоря..., ну потерялась, что такого? я просто знаю один случай, пусть один НО, утери карточки, мне спокойней дома держать
и дома всегда можно посмотреть, когда точно болели, как лечились и т.д. моя педя не против, я ей благодарна
Дважды мама))
Ох,мамули ))).Спасибо за отзывы.Так я вот и не пойму,переносится карточка с одной поликлиники в другую или не нужно этого делать,судя по вашим рассказам ? Я думала все намного проще : пошёл,взял,унес )))
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Они до года должны очень много вписывать в карту и делать патронаж (и врач и медсестра) и все это вносить в карту. По факту они ребенка видят раз в месяц, а остальное пишут с фонаря.
После года уже все попроще и писанины меньше.
Наверное, правильно написали девочки, что многое зависит от врача. У меня было и есть так как я писала выше: две педи мне ни слова не сказали. Кстати, у моей сестры у малых тоже карточки дома(так что еще + 2 педиатра, которые спокойно к этому относятся).
У меня, кстати, тоже в карточке все копии, а дома папка с оригиналами.
Умею признавать чужие ошибки))).
Вернулась с голубого огонька старшего сына, в пятницу еще один, а у младшего 24го. Так утомительно скажу я вам, зачем я вписалась в этот комитет...на пятницу организовываю сладкий стол
Наша учительница истории начала новую жизнь и теперь поздравления принимает только на словах! о как! вот так бы все учителя и директор и ваще красота)))
Утренник младшего перенесли на день, хорошо что костюм в прокат не взяла, теперь опять что-ли спрашивать, а то на 25е были заняты. ББрррр
Дважды мама))
А что сеть магазинов Глория -Джинс закрылась? в 2 шагах закрыто, в ситике тоже
Девочки, всем привет!я. Сейчас в Египте, с малыми свекровь осталась, малый видит меня в скайпе уже кричит мама)), и я за ними соскучилась, прохладно тут немного приболела.
Саша, видела вашу гэст релейшен с Модерны, спрашивала как Ильюша, передавала привет.
19.10.2012 Максик
Социальные закладки