Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 722 из 808 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 16153
  1. Вверх #14421
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Девочки! Я такой сайт нашла!! Ммммм - сказка
    Ладно статьи и идеи с развлекухами супер! Так там еще и генератор прописей! И генератор писем от деда мороза
    По поиску " быть мамой" в гугле он первый

2. Вверх #14422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну ты ее просто молча забрала. У нас еще молча дорогу на красный переходят. И молча мусор на асфальт кидают. По закону она обязана лежать в поликлинике. А поликлиника за отсутствующие архивные документы, в случае чего, отвечает головой.
    Да, мы как-то тоже забрали карточку домой (посещали одного врача, а на следующий день надо было к другому топать и не сдали в регистратуру), вот так она у меня пару недель пролежала дома, так в поликлинике такой хай подняли! Медсестре надо было вклеить наши анализы, а карточки нет. Они там всю регистратуру перерыли, все кабинеты перетрусили... мне звонили, а я и забыла, сижу на морозе, типа ищите, ищите.

3. Вверх #14423
    У меня постоянно карточки дома.

4. Вверх #14424
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот и утро...поспать удалось 1,5 часа, состояние....Малая гуляла до 6.30, потом согласилась лечь с водичкой спать, мне уже смысла не было - в 7.00 сборы Арины, в 8 они с мужем ушли, я бегом спать! С 9.30 ребенок полный сил и бодрости духа уже носится по квартире...
    Буду сегодня начинать войну! Телек гэть! И вечером на кислород! Заметила что без вечерних прогулок стало плохо...наверное не выматывается...
    капец конечно! сочувствую(((

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, мы как-то тоже забрали карточку домой (посещали одного врача, а на следующий день надо было к другому топать и не сдали в регистратуру), вот так она у меня пару недель пролежала дома, так в поликлинике такой хай подняли! Медсестре надо было вклеить наши анализы, а карточки нет. Они там всю регистратуру перерыли, все кабинеты перетрусили... мне звонили, а я и забыла, сижу на морозе, типа ищите, ищите.
    у нас давно карточка дома и никто не хипишил, потому что то к стоматологу которого в поликлинике нет надо было отметить осмотр, то в инто-сану ездили на консультацию, так че мне за ней бегать в поликлинику что ли каждый раз?

5. Вверх #14425
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    У нас в регистратуре карточка. Приходим, берем и несем врачу. "На сторону" не дает. Наверно все от врача и поликлиники зависит.
    Мои карточки всегда "гуляли". Что детская, что взрослая. То терялись постоянно, потом дома лежали - что-бы не терялись.

Вот и утро...поспать удалось 1,5 часа, состояние....Малая гуляла до 6.30, потом согласилась лечь с водичкой спать, мне уже смысла не было - в 7.00 сборы Арины, в 8 они с мужем ушли, я бегом спать! С 9.30 ребенок полный сил и бодрости духа уже носится по квартире...
    Буду сегодня начинать войну! Телек гэть! И вечером на кислород! Заметила что без вечерних прогулок стало плохо...наверное не выматывается...
    О! Собрат по несчастью! Малая не спит с 2х до 4 ночи. А я если встану в 2 фиг потом усну. Ложусь в 4ре. Так привыкла, что раньше наверно и не усну даже если и захочу. Я уже и не помню когда нормально спала. Но в последнее время такой режим реально подкашивать начал. Да и муж нервный - не выспавшийся.
    Причем все остальное по расписанию. Подъем, еда. Пробовала отменить или перенести дневной сон - не помогает, прибавились истерики на ночь, но подъем ночной это не отменило. Прогулки улучшают ситуацию, но не на много. Нам просто надо гулять по 2 раза вдень по 3-4 часа, тогда все нормально. Но сейчас так не погуляешь.
    Сегодня были у врача и сдавали анализы, будем искать, может что-то ее тревожит.

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Девочки! Я такой сайт нашла!! Ммммм - сказка
    Ладно статьи и идеи с развлекухами супер! Так там еще и генератор прописей! И генератор писем от деда мороза
    По поиску " быть мамой" в гугле он первый
    Кинь ссылку плиз, а то мне гугул выдал на нерабочую страницу.

6. Вверх #14426
    Выгуливались сегодня перед сном в Ситике, пусть только попробует не спать!)
    Видела там ЗАЙЦЕВ! Белый флисовый комбез с капюшоном в виде поролоновой мордо-головы с ушами, цена 149грн.
    Я за 80 мышь купила бу правда

7. Вверх #14427
    Видела прокат еще дешевле!))
    Я прокат не рассматриваю.. вдруг испортит.
    Взрослые по 80 прокат. 3 дня. Мне проще купить.

8. Вверх #14428
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Уточни...кто из детей куда у тебя ходит и о ком в каждом конкретном случае речь!
    уточняю)) старший на унитаз, младший на горшок, чудо-кошка через раз на лоток. кстати, а когда переучивают деток на унитаз с детским сидением, я уже забыла...
    Ну ты ее просто молча забрала. У нас еще молча дорогу на красный переходят. И молча мусор на асфальт кидают. По закону она обязана лежать в поликлинике. А поликлиника за отсутствующие архивные документы, в случае чего, отвечает головой.
    да ладно, у меня 11 лет старшего и младшего, дома карточки всегда (первый год только в поликлинике лежала)! за все узи, анализы и т.д. платишь со своего кармана, еще и на карточку права не имеешь, а потом происходит БАХ и никто вашу карточку найти не может почему-то и никого не интересует сколько труда и денег в нее вложено, еще и сама тетрадку на ту карточку принеси
    Дважды мама))

9. Вверх #14429
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Света, у меня карточка дома всегда была и есть.
    нам участковая педя, сказала, что карточку выносить за пределы поликлиники в принципе нельзя, это я ее брала, чтобы к стоматолога пройти, в детской стомат.,карточка это внутренний док поликлиники
    ...хотя мне она особой ценности не представляет, прививки мы не делаем, а узишки и рез-ты анализов все у меня, в карточках копии)
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 17.12.2014 в 00:03.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #14430
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    нам участковая педя, сказала, что карточку выносить за пределы поликлиники в принципе нельзя, это я ее брала, чтобы к стоматолога пройти, в детской стомат.,карточка это внутренний док поликлиники
    это понятно, но в поликлинике на вашу карточку, мягко говоря..., ну потерялась, что такого? я просто знаю один случай, пусть один НО, утери карточки, мне спокойней дома держать
    и дома всегда можно посмотреть, когда точно болели, как лечились и т.д. моя педя не против, я ей благодарна
    Дважды мама))

11. Вверх #14431
    Мы вообще никогда им не пользовались...горшок и сразу унитаз, а приучались к нему по мере их желания. Бывало такое, что вроде уже пересели на унитаз, а потом бац, и снова вернулись к горшку, типа на нем удобнее
    боязно, с маленького горшка на большой унитаз сразу...
    Дважды мама))

12. Вверх #14432
    Посетитель Аватар для yusya
    Ох,мамули ))).Спасибо за отзывы.Так я вот и не пойму,переносится карточка с одной поликлиники в другую или не нужно этого делать,судя по вашим рассказам ? Я думала все намного проще : пошёл,взял,унес )))
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

13. Вверх #14433
    User banned
    до года, щас карточка у нас дома наша лежит. педя говорит что щас так принято делать уже, а то в регистратуре их теряют. до 1,5 лет она у себя ее хранила в кабинете

14. Вверх #14434
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    до года, щас карточка у нас дома наша лежит. педя говорит что щас так принято делать уже, а то в регистратуре их теряют. до 1,5 лет она у себя ее хранила в кабинете
    Да и отдать могут любому. Называешь адрес и фамилию..они и отдают. Если есть тяжбы судебные ( развод, например) или любители сделать каку..это идеальный вариант.

15. Вверх #14435
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Они до года должны очень много вписывать в карту и делать патронаж (и врач и медсестра) и все это вносить в карту. По факту они ребенка видят раз в месяц, а остальное пишут с фонаря.
    После года уже все попроще и писанины меньше.
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    ...хотя мне она особой ценности не представляет, прививки мы не делаем, а узишки и рез-ты анализов все у меня, в карточках копии)
    Наверное, правильно написали девочки, что многое зависит от врача. У меня было и есть так как я писала выше: две педи мне ни слова не сказали. Кстати, у моей сестры у малых тоже карточки дома(так что еще + 2 педиатра, которые спокойно к этому относятся).
    У меня, кстати, тоже в карточке все копии, а дома папка с оригиналами.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #14436
    Вернулась с голубого огонька старшего сына, в пятницу еще один, а у младшего 24го. Так утомительно скажу я вам, зачем я вписалась в этот комитет...на пятницу организовываю сладкий стол
    Наша учительница истории начала новую жизнь и теперь поздравления принимает только на словах! о как! вот так бы все учителя и директор и ваще красота)))
    Утренник младшего перенесли на день, хорошо что костюм в прокат не взяла, теперь опять что-ли спрашивать, а то на 25е были заняты. ББрррр
    Дважды мама))

17. Вверх #14437
    Кому?))) Им, по-моему, ничего не боязно!))
    Мои сначала учатся с моей поддержкой, а потом держатся или за стену, или за бумагодержатель
    боязно мне))) как оставить маленького ребенка на таком широком унитазе, а вдруг сползет вниз... просто рядом стоять не особо хочется, у меня старший в туалете песни пел, когда в сад ходил, умора)))) а когда чуть старше газеты читал
    Дважды мама))

18. Вверх #14438
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А что сеть магазинов Глория -Джинс закрылась? в 2 шагах закрыто, в ситике тоже

19. Вверх #14439
    Новичок Аватар для Romashka_99
    в Панораме Глория джинс тоже закрыты(

20. Вверх #14440
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, всем привет!я. Сейчас в Египте, с малыми свекровь осталась, малый видит меня в скайпе уже кричит мама)), и я за ними соскучилась, прохладно тут немного приболела.
    Саша, видела вашу гэст релейшен с Модерны, спрашивала как Ильюша, передавала привет.
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 722 из 808 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 ... ПоследняяПоследняя