|
Сосиски "Три поросёнка" ТМ Мясная Гильдия - ну оооочень понравились, прямо вспомнились начальные классы и школьная столовая...эх) Недорогие, 59грн, думаю те что подороже ещё лучше. Как-то в Таврии брала их сардельки с сыром, тоже очень вкусные, но потом эта фирма из Таврии исчезла. Сосиски брала в Фоззи
Ещё из последних вкусностей: овощной хлеб из Фоззи, продается на развес, 27грн/кг. Шпинат/томат, очень оригинальный, там не столько вкус (который слабо чувствуется), сколько внешний вид батона)
И томаты черри Маринадо. Отличный рассол, не разит уксусной эссенцией и сами помидорки вкусные. Вообще у этой ТМ вкусная продукция
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
мне тоже многое у них нравится)
http://sdar.com.ua/ru/content/marinado
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хочу порекомендовать, Вкусные Хрустящие, под любую бетербродную намазку, икорку, отличные хлебцы!!!
а эти вообще, ультратонкие
покупала вчера в вузовском, точные цены на сайте Таврии можно посмотреть, 15-16 грн. за пачку.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а мне такие хлебцы нравятся, особенно овсяно-ржаные. Цена вопроса - около 7 грн в Копейке
![]()
it's such a wonderful life
Очень вкусный сыр Комо с орехами . Кусочек грамм 200 пачка.
all what you want you get it !
Ну и раз за Комо зашла речь - Тенеро.
Постоянно берем его, просто отличный
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Раньше тоже любила Комо, Тенеро любимый был. Потом попробовала Клуб Сыру и поняла, что Комо вообще с натяжкой сыром назвать можно..вроде и вкусно, но не то
+ КС за то, что бОльшая часть сыров идёт в парафине
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А мы попробовали сыр Клуб сыра Грюн Вальд с пажитником ( муж долго мне доказывал, что это орехи)
Очень вкусно, в меру солено. Покупали в Вузовском на развес
Социальные закладки