Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 721 из 1053 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 21053
  1. Вверх #14401
    Біба і Боба
    А я забыла когда сосиски в тесте ела-но проходила мимо магазинчика-пекарни Сдобушка ( они сейчас наверно везде разбросаны по городу), запах вкуснющий, зашла и как раз сосиски вынесли в тесте, ужас , я так захотела и тоже рискнула - оказались вкусные. Я брала на Пастера, и обратила внимание пару-тройка мам с детками школьниками,брали.По разговору поняла они постоянные покупатели, раз берут - значит без последствий. Вообще в этих пекарнях вкусная продукция.

2. Вверх #14402
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Даа, мимо этой лавочки спокойно не пройдёшь..))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #14403
    Новичок
    На 7-й фонтана не так давно открылась лавочка Dolce Piccante; привозят выпечку из "сельского хлеба". Вкусное печенье (кольца, овсяное, рогалики), очень доволен.
    Хотел спросить, а хорошие традиционные (медовые, заварные) пряники в продаже никто не находил? (:

4. Вверх #14404
    Посетитель Аватар для MoonRiver

По умолчанию Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Почему фу-бе? Не нравится так и напишите - не нравится. А кому то Яготинское фу-бе, но пишут корректно.
    )
    Надеюсь, вы не слишком оскорбились? Ферма на запах, как маргарин и выпечка из нее неправильная, если быть точнее и корректнее, песочное тесто не получается рассыпчатым, холодное масло быстро тает и технология нарушается.
    Чтобы, не оффтоп - замороженная овощная смесь Хуторок "Мексиканская" - отличная, лучше аналогичной Рудь, как по мне.

5. Вверх #14405
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А я вот, хоть убейте, не люблю ни масло базарное, ни сметану, ни молоко...
    Попробуйте базарное не из сливок, а из сметаны, но только должно быть хорошо выбито, не кислое. Я из сливок тоже не ем базарное )))

6. Вверх #14406
    Цитата Сообщение от iceknight Посмотреть сообщение
    На 7-й фонтана не так давно открылась лавочка Dolce Piccante; привозят выпечку из "сельского хлеба". Вкусное печенье (кольца, овсяное, рогалики), очень доволен.
    Хотел спросить, а хорошие традиционные (медовые, заварные) пряники в продаже никто не находил? (:
    Обалденные были тульские пряники, прямоугольные в синей упаковке, но в связи со страной-производителем.... Никто их, кстати, не замечал в продаже? Затарилась бы
    Настоящий, медовый вкус был
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (153.7 Кб, Просмотров: 48)

7. Вверх #14407
    Новичок
    Обалденные были тульские пряники, прямоугольные в синей упаковке, но в связи со страной-производителем.... Никто их, кстати, не замечал в продаже? Затарилась бы
    Дефицитный продукт, видимо (:

8. Вверх #14408
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от iceknight Посмотреть сообщение
    Дефицитный продукт, видимо (:
    Теперь всё российское станет дефицитным

9. Вверх #14409
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Надеюсь, вы не слишком оскорбились? Ферма на запах, как маргарин и выпечка из нее неправильная, если быть точнее и корректнее, песочное тесто не получается рассыпчатым, холодное масло быстро тает и технология нарушается.
    Чтобы, не оффтоп - замороженная овощная смесь Хуторок "Мексиканская" - отличная, лучше аналогичной Рудь, как по мне.
    Это где такое продаётся? Сколько стоит?

10. Вверх #14410
    Нервовий згусток

Недавно видела на поселке в магазинчиках со сладостями, там же были еще и российские конфеты и шоколад. Пройдитесь по таким в вашем районе, может есть в остатках.

11. Вверх #14411
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Недавно видела на поселке в магазинчиках со сладостями, там же были еще и российские конфеты и шоколад. Пройдитесь по таким в вашем районе, может есть в остатках.
    Спасибо, гляну, главное чтоб срок был нормальный. Последнюю партию в Таврии допродавали летом, там оставалось 2 месяца и пряники уже были дубовые

12. Вверх #14412
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    я вообще не оскорбилась - просто давайте уважать друг друга
    Девушки, пряники тульские нужно поробовать Тоже иногда к чаю хочется. А кто помнит - была коврижка, может кто знает где сейчас такая есть. Может кто в кофейнях встречал или в магазинчиках с выпечкой???

13. Вверх #14413
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Это где такое продаётся? Сколько стоит?
    Покупала в Метро, стоила вроде 18 грн., может меньше. Неудобно выкладывать картинку...

14. Вверх #14414
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста сыр сулугуни, для сулугуни в лаваше )
    На Привозе. Там есть выбор. Лучше выбирать упругий и слоистый. Если он пластилиноподобный - значит уже не свежий. Если не слоистый - значит не сулугуни. Брать без всяких травок и добавок. Он лучше хранится. В магазинах сети "Антрекот" также можно купить. У них тоже нужно пробовать, дабы не продали "пластилин".

15. Вверх #14415
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Ну, не знаю. В придомовом универсаме раньше лежали они постоянно (сейчас не знаю), никто их особо не разбирал. Взяла как-то на пробу оба варианта - со сгущенкой и фруктовой начинкой,- ничего особенного. У Делиции есть похожие пряники заварные. Они мне больше нравятся.

16. Вверх #14416
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. В придомовом универсаме раньше лежали они постоянно (сейчас не знаю), никто их особо не разбирал. Взяла как-то на пробу оба варианта - со сгущенкой и фруктовой начинкой,- ничего особенного. У Делиции есть похожие пряники заварные. Они мне больше нравятся.
    Делицию пробовала, вкусные, но с настоящими тульскими пряниками ничего общего не имеют, а те - очень похожи. В детстве привозили "оттудова", так что помню. Другое дело, что вам сам вкус мог не понравиться
    Но, имхо, это пряники какими они должны быть, плотные и одновременно воздушные, с медовой ноткой, тиснением и глянцевой белой глазурью сверху

17. Вверх #14417
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Делицию пробовала, вкусные, но с настоящими тульскими пряниками ничего общего не имеют, а те - очень похожи. В детстве привозили "оттудова", так что помню. Другое дело, что вам сам вкус мог не понравиться
    Но, имхо, это пряники какими они должны быть, плотные и одновременно воздушные, с медовой ноткой, тиснением и глянцевой белой глазурью сверху
    Поддерживаю, они не просто похожи, это тульские. У меня часть детства прошла под Тулой, да и посылки всегда были с гостинцами-пряниками . Со сгущенкой - это уже новодел, а с повидлом Раньше они в Копейке продавались, сейчас-не знаю. Похожи по вкусу еще пряники из Киево-Печерской лавры, если кто-то из знакомых бывает в Киеве, могут привезти.
    Делай, что должно, и будь, что будет

18. Вверх #14418
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Раз уж речь зашла про пряники-самые вкусные, которые мне довелось пробовать наши одесские-Артель Одесский пряник. Я, конечно, не ценитель-да и тульские не пробовала-но эти -очень вкусные.
    Вот такие
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: qIwEl1G-pl0.jpg
Просмотров: 159
Размер:	58.5 Кб
ID:	10826604

Давно почему то не встречала, раньше были на Книжке всегда, в биомаркетах и вкондитерка напротив Таврии на Вильямса.
    Последний раз редактировалось Mihmar; 02.02.2016 в 16:21.

19. Вверх #14419
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, они не просто похожи, это тульские. У меня часть детства прошла под Тулой, да и посылки всегда были с гостинцами-пряниками . Со сгущенкой - это уже новодел, а с повидлом Раньше они в Копейке продавались, сейчас-не знаю. Похожи по вкусу еще пряники из Киево-Печерской лавры, если кто-то из знакомых бывает в Киеве, могут привезти.
    Не, со сгущенкой не то, а вот с повидлом - да) даже повидло вкусное

20. Вверх #14420
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Беру сыр на Киевском рынке. в субботу и воскресенье стоят машины возле входа где бювет и там, где голубой дом. мне нравится Эстонский, он ещё там и не дорогой 90 грн. масло хорошее по 75 вроде, постоянно пеку на нём. и в этот раз взяла у них сыр Комо Королевский по 100... супер.. я раньше не видела, что они комо тоже продают) комо в супермаркетах думаю гораздо дороже...
    а у Комо есть Королевский? ни разу не встречала...у них на сайте такого тоже нет

да самый дешевый Комо в супере от 130 грн

Ответить в теме
Страница 721 из 1053 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права