|
Письмо ГНАУ N 8235 /7/17-0217 от 25.03.2011 г. «О представлении налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц»- если нет наемных рабочих этот бред сдавать не надо.
По патентам дозвонилась на "горячую линию" ГНАУ: если действие патента заканчивается после 01.04.2011г. и брать новый не будете, то пишите заявление в налоговую об изменении бланка согласно кодекса .ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ДОПЛАЧИВАЕТЕ, а не платите за новый патент (первый и последний месяц) .
Последний раз редактировалось VELDZI; 26.03.2011 в 08:50.
Ребята, а кто-то знает, какие-то отчеты в соц.страхи надо сдавать, если есть переплаты, я слышала о каких-то отчетах-оплатах?
Есть у кого то отчет 1 Дф (квартальный) новый? дайте пожалуйса...
1 ДФ http://www.profiwins.com.ua/ru/forms-and-blanks/gni/123.html
Миллион раз поднимали вопрос, но толком так ничего и не понятнопо книге Ф-10. СПД с одним наемным работником. в книге работника - он записывает дату, и сумму, когда деньги на руки получил. Я в свою книгу переписываю сразу итоговую сумму за месяц\квартал. А что СПД пишет в расходы? Начисления (раньше это было ПФ и несчастный случай), зарплату работнику и... всё? дату ставить которая на квитанции оплаты начисления? если оплаче сразу квата, значит всю сумму квитанци и пишем в том месяце в котором уплачено..? в общем, помогите в книге порядок навести... разобраться с этими расходами...
Спасибо!
Подскажите пожалуйста! не знаю где почитать... могут ли учредителями ООО стать физическое лицо - Иванов, и юридическое лицо, где директором и учредиетлем является тот же Иванов????
прикол в том, что оба учредителя ООО в одном лице - в лице Иванова.
мне в соцстрахе сказали, что отчет сдают те у кого есть больничные и прочее
Я только что, консультировалась, у кого есть переплаты и прочие соц.выплаты. сдают отчет, который еще не утвердили... смешно как-то..
ребята, могу ли я включить в ВР 1кв 2011года ВР 4кв 2010г по НК?
подскажите, инвалидам по совместительству при начислении по зар.плате учитывается льготный 6,41%?
Добрый день!
Подскажите, может кто проходил проверку налоговой у СПД на е.н., автомоб. грузоперевозки по укр.: какие документы требуют, особенно в части подтверждения доходов в книге продаж, ... другое)
Спасибо)
Социальные закладки