|
я честно не знаю.....)))
Лечу зубы на пр.Шевченко 8-аGradia .Врач - Александр Владимирович.Остаюсь довольна.
Люди! Плиз подскажите хорошего специалиста в институте стоматологии (гингивит).
Так не бывает.
Ну вы же себе винир делали, а не металло керамику? Вот он наверно и думает, что деньги водятся.Прежний стоматолог сильно зажрался: просит за чистку 550 грн....
К тому же, если делать чистку на высоком уровне, то увы, меньше 60$ оно как-то и не рентабельно, а просто посодоструить... оно как-то не очень эффективно.
Хотя долговременный результат зависит конечно и от уровня Вашей гигиены, и от характера питания, и от вредных привычек.
60-100$ ?боюсь представить, сколько он запросит за вскрытие винира.....
Но только если микроскоп+горячая конденсация.
P.S. На Поселке лишь один микроскоп.![]()
Кто сталкивался с доктором Парасюк (Ин-т стомат-гии) - подскажите плиз его моб.тел.
И вообще как впечатления? мне нужно показать ребенка.
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
У Вас бюджет не ограничен? Почему не сказать врачу: "доктор, сориентируйте меня, пожалуйста, по стоимости решения моей проблемы, чтобы я знала к чему готовиться".
Я вчера закончила лечить зубы. Замена пломб на 6-ках с анестезией 450 грн. за штуку, маленькие пломбы без анестезии 240 грн.
Приятельница в институте на Ришельевской заплатила 250 грн за лечение зуба мудрости, с учетом однократной анестезии, закладки лекарства, временной пломбы и заменой ее на постоянную.
Так что цены разные.
как такое может быть? а если у меня нет денег...вы ему в лоб вопрос задайте..я когда иду к врачу не важно куда я сразу спрашиваю что почем...да даже к парикмахеру вы идете..сразу же спрашиваете сколько что стоит... не будет говорить -скажите ему после всего что у вас нет денег и попрощайтесь))))хочу посмотреть на его выражение лица))))
Хорошие впечатления. Делал мне 9-ть лет назад пломбу - до сих пор стоит.
А соседний зуб другой лепила портил - зуб в хлам (
Правда Алексей мне как клинышек всунул - до сих пор помню - глазки у мну повылазили. А шо делать - без анастезии.
Телефон потерял. Но можно узнать в регистратуре, телефон регистратуры - в справочной.
Когда-то у Алексея был этот : 050 4950152. Если не поменялся - то ответит![]()
Добрый день!прошу совета!может тут есть частые гости,которые знаются на этом деле! Проблемы с зубами с детства((Лет так 7 назад мне реставрировали передние зубы (4 верхних-капитальный ремонт,и 4 нижних-просто подкорректировали недостатки). Пришло время делать всё заново!Проблема в другом.Когда мне доктор наращивал верхние зубки,сказал,что в след.раз уже не будет на что наращивать...Просто от моего зуба там только корень(надеюсь до сих пор живой и здоровый) и тоненькая часть зуба,на котором собственно и держится нарощенный зуб... Пошла к стоматологу по совету знакомых.Он сказал что вроде как ещё возможно что-то сделать и сохранить свои зубы,ибо коронки пока не хочу! Надеюсь всё это сделать в ИНСТИТУТЕ СТОМАТОЛОГИИ... Кто кого посоветует??? Какие там цены? примерно во сколько обойдётся один зуб? Из-за работы нет времени поехать на консультацию(((А отпуск пойдёт сугубо на личение!поэтому хочу подготовленной туда пойти))))Жду Ваших советов!
К@нФет@
Была на консультации в клинике семейной стоматологии, Тенистая 8. Не впечатлило совсем... Консультация длилась 5мин max от врача (Глухова А.В. ) я услышала только то, что не совсем обратилась по адресу- он хирург, а мне надо записываться на консультацию к ортопеду, посмотрел снимок и дал маленький совет... И все это мне обошлось в 130 грн... Вот так!
во вт. ставлю брекеты, металл. 2500 1 чел. Подскажите, долго ли мне придется ходить?
10.04.2012 Доченька!
Хе...
Ну, во-первых, Вы же по записи попали на консультацию. И не врача вина, что Вы записались не к тому специалисту.
Я уверен, что при записи времени на Вас было оставлено больше, а то, что врачу не пришлось на Вас его истратить - вина не его...
И во-вторых - Вы получили бесценный опыт, который нужно только правильно использовать: не надо ставить себе самостоятельных диагнозов, на этом сильно не сэкономите.
Надо иметь своего постоянного врача - стоматолога-терапевта, который при необходимости консультации у узкого специалиста направит Вас именно к "правильному" врачу.
Пы.Сы. Это, кстати, относится не только к стоматологии. Очень смешно слышать, когда в районных поликлиниках пациенты, решив сэкономить (время, деньги, не суть важно), вместо того, чтобы пойти к участковому терапевту, идут, например, с болью в животе прямиком к гастроэнтерологу, он назначвает кучу анализов, и отправляет к хирургу, тот, в свою очередь - к гинекологу (ну, не всех), в конечном итоге попадают к урологу или инфекционисту...
![]()
Социальные закладки