Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 722 из 2060 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 41181
  1. Вверх #14421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Если вы про Юру Калабина, то это не тот сайт, где он сейчас работает. Он работает на Гайдара, а не на Космонавтов. И называется. Ю-дента или Юдента. Как-то так.

Во спасибо, значит давненько не виделся с ним.)))) А как давненько он туда перешел..?
    С уважением Дмитрий.

2. Вверх #14422
    Постоялец форума
    я честно не знаю.....)))

3. Вверх #14423
    Новичок Аватар для Nadiebor
    Лечу зубы на пр.Шевченко 8-аGradia .Врач - Александр Владимирович.Остаюсь довольна.

4. Вверх #14424
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от angelakotovsk Посмотреть сообщение
    ну не с одесской налоговой, а с г. Котовск. С одесской наверное обслуживаются в крутых местах... хотя, если искать специалиста для своего здоровья, то лучше вестись не на VIP-обслуживание, а на хорошие условия, квалифицированных врачей и о ком отзывы хорошие... здоровье не купишь и не вернешь.
    Представьте, с г. Котовска едут люди по записи зубик подлечить в Одессу, хотя там и своих врачей хватает.... значит оно того стоит и у каждого есть горький опыт, раз уж берегут здоровье, которое осталось.
    Берегите себя!
    Знаю людей которые в Винницу едут зубы ставить,в Одессе не доверяют или чтобы врач был обязательно мужчина

5. Вверх #14425
    Новичок
    Люди! Плиз подскажите хорошего специалиста в институте стоматологии (гингивит).

6. Вверх #14426
    Новичок Аватар для Dark Side
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    http://nichedentalstudio.com/?page_id=907 Вот как выглядят виниры если кому интересно.Правда где такие делают я не знаю,это работы Joshua Polansky который в марте с мастер классом посетит нашу столицу
    Где, где. В кап стране.
    Хорошие работы, должны стоить дорого. Но это демонстрационные фотографии.

7. Вверх #14427
    Цитата Сообщение от olivka222 Посмотреть сообщение
    добрый вечер! Подскажите плз хорошего и недорогого стоматолога
    Так не бывает.
    Прежний стоматолог сильно зажрался: просит за чистку 550 грн....
    Ну вы же себе винир делали, а не металло керамику? Вот он наверно и думает, что деньги водятся.
    К тому же, если делать чистку на высоком уровне, то увы, меньше 60$ оно как-то и не рентабельно, а просто посодоструить... оно как-то не очень эффективно.
    Хотя долговременный результат зависит конечно и от уровня Вашей гигиены, и от характера питания, и от вредных привычек.
    боюсь представить, сколько он запросит за вскрытие винира.....
    60-100$ ?
    Но только если микроскоп+горячая конденсация.

P.S. На Поселке лишь один микроскоп.

8. Вверх #14428
    Частый гость Аватар для Philomena
    Кто сталкивался с доктором Парасюк (Ин-т стомат-гии) - подскажите плиз его моб.тел.
    И вообще как впечатления? мне нужно показать ребенка.
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

9. Вверх #14429
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Ребята, пожалуйста, поделитесь информацией о расценках... (мой доктор молчит как партизан на допросе Только в конце каждого приема говорит сколько должна денег )
    Мне сейчас почистили каналы, в понедельник будет наращивать зуб. а потом закрывать коронкой...
    Это будет моя первая коронка, подводные камни есть? Больно? Дорого?
    У Вас бюджет не ограничен? Почему не сказать врачу: "доктор, сориентируйте меня, пожалуйста, по стоимости решения моей проблемы, чтобы я знала к чему готовиться".

Я вчера закончила лечить зубы. Замена пломб на 6-ках с анестезией 450 грн. за штуку, маленькие пломбы без анестезии 240 грн.
    Приятельница в институте на Ришельевской заплатила 250 грн за лечение зуба мудрости, с учетом однократной анестезии, закладки лекарства, временной пломбы и заменой ее на постоянную.
    Так что цены разные.

10. Вверх #14430
    Новичок Аватар для AlisRichy
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Ребята, пожалуйста, поделитесь информацией о расценках... (мой доктор молчит как партизан на допросе Только в конце каждого приема говорит сколько должна денег )
    Мне сейчас почистили каналы, в понедельник будет наращивать зуб. а потом закрывать коронкой...
    Это будет моя первая коронка, подводные камни есть? Больно? Дорого?
    как такое может быть? а если у меня нет денег...вы ему в лоб вопрос задайте..я когда иду к врачу не важно куда я сразу спрашиваю что почем...да даже к парикмахеру вы идете..сразу же спрашиваете сколько что стоит... не будет говорить -скажите ему после всего что у вас нет денег и попрощайтесь))))хочу посмотреть на его выражение лица))))

11. Вверх #14431
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с доктором Парасюк (Ин-т стомат-гии) - подскажите плиз его моб.тел.
    И вообще как впечатления? мне нужно показать ребенка.
    Хорошие впечатления. Делал мне 9-ть лет назад пломбу - до сих пор стоит.
    А соседний зуб другой лепила портил - зуб в хлам (
    Правда Алексей мне как клинышек всунул - до сих пор помню - глазки у мну повылазили. А шо делать - без анастезии.
    Телефон потерял. Но можно узнать в регистратуре, телефон регистратуры - в справочной.

12. Вверх #14432
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Dark Side Посмотреть сообщение
    Хорошие впечатления. Делал мне 9-ть лет назад пломбу - до сих пор стоит.
    А соседний зуб другой лепила портил - зуб в хлам (
    Правда Алексей мне как клинышек всунул - до сих пор помню - глазки у мну повылазили. А шо делать - без анастезии.
    Телефон потерял. Но можно узнать в регистратуре, телефон регистратуры - в справочной.
    Спс! А насчет узнать тел в регистратуре - тщетно( Вчера звонила, бабка-регистратор мне ответила "Да, щааа-а-с, делать мне нечего по 10 цифр мобилок их диктовать!" и кинула трубку. я в ах! СОВОК одним словом... Сорри, отвлеклась.
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

13. Вверх #14433
    Частый гость Аватар для Brecket
    Когда-то у Алексея был этот : 050 4950152. Если не поменялся - то ответит

14. Вверх #14434
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    Спс! А насчет узнать тел в регистратуре - тщетно( Вчера звонила, бабка-регистратор мне ответила "Да, щааа-а-с, делать мне нечего по 10 цифр мобилок их диктовать!" и кинула трубку. я в ах! СОВОК одним словом... Сорри, отвлеклась.
    Неплохо бы начальству наябедничать, чтобы обслуживающий персонал вспомнил, какие у них служебные обязаности.

15. Вверх #14435
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexxx87 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику и доброго врача (страшно боюсь стоматологов). В свое время недолечил два зуба, вернее на одном стоит мет. пластинка под коронку, а в другом временная пломба. Сможет ли другой врач под эту пластинку поставить коронку и не придется ли все делать заново?
    Спасибо.
    Все еще актуально.

16. Вверх #14436
    Посетитель Аватар для Sandra
    Добрый день!прошу совета!может тут есть частые гости,которые знаются на этом деле! Проблемы с зубами с детства((Лет так 7 назад мне реставрировали передние зубы (4 верхних-капитальный ремонт,и 4 нижних-просто подкорректировали недостатки). Пришло время делать всё заново!Проблема в другом.Когда мне доктор наращивал верхние зубки,сказал,что в след.раз уже не будет на что наращивать...Просто от моего зуба там только корень(надеюсь до сих пор живой и здоровый) и тоненькая часть зуба,на котором собственно и держится нарощенный зуб... Пошла к стоматологу по совету знакомых.Он сказал что вроде как ещё возможно что-то сделать и сохранить свои зубы,ибо коронки пока не хочу! Надеюсь всё это сделать в ИНСТИТУТЕ СТОМАТОЛОГИИ... Кто кого посоветует??? Какие там цены? примерно во сколько обойдётся один зуб? Из-за работы нет времени поехать на консультацию(((А отпуск пойдёт сугубо на личение!поэтому хочу подготовленной туда пойти))))Жду Ваших советов!
    К@нФет@

17. Вверх #14437
    Новичок Аватар для Лола88
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Глухов Андрей Валерьевич! Тенистая,8...Клиника семейной стоматологии...
    Была на консультации в клинике семейной стоматологии, Тенистая 8. Не впечатлило совсем... Консультация длилась 5мин max от врача (Глухова А.В. ) я услышала только то, что не совсем обратилась по адресу- он хирург, а мне надо записываться на консультацию к ортопеду, посмотрел снимок и дал маленький совет... И все это мне обошлось в 130 грн... Вот так!

18. Вверх #14438
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от Alexxx87 Посмотреть сообщение
    Все еще актуально.
    Михова Лариса Федоровна ну оочень приятная стоматолог и протезист, у нее лечила и там же Розенберг Анна Анатольевна , №1 стомат поликлиника. Сегедская,2 фонатна. Качественно,....но не не дешево
    10.04.2012 Доченька!

19. Вверх #14439
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    во вт. ставлю брекеты, металл. 2500 1 чел. Подскажите, долго ли мне придется ходить?
    10.04.2012 Доченька!

20. Вверх #14440
    User banned
    Цитата Сообщение от Лола88 Посмотреть сообщение
    Была на консультации в клинике семейной стоматологии, Тенистая 8. Не впечатлило совсем... Консультация длилась 5мин max от врача (Глухова А.В. ) я услышала только то, что не совсем обратилась по адресу- он хирург, а мне надо записываться на консультацию к ортопеду, посмотрел снимок и дал маленький совет... И все это мне обошлось в 130 грн... Вот так!
    Хе...
    Ну, во-первых, Вы же по записи попали на консультацию. И не врача вина, что Вы записались не к тому специалисту.
    Я уверен, что при записи времени на Вас было оставлено больше, а то, что врачу не пришлось на Вас его истратить - вина не его...
    И во-вторых - Вы получили бесценный опыт, который нужно только правильно использовать: не надо ставить себе самостоятельных диагнозов, на этом сильно не сэкономите.
    Надо иметь своего постоянного врача - стоматолога-терапевта, который при необходимости консультации у узкого специалиста направит Вас именно к "правильному" врачу.
    Пы.Сы. Это, кстати, относится не только к стоматологии. Очень смешно слышать, когда в районных поликлиниках пациенты, решив сэкономить (время, деньги, не суть важно), вместо того, чтобы пойти к участковому терапевту, идут, например, с болью в животе прямиком к гастроэнтерологу, он назначвает кучу анализов, и отправляет к хирургу, тот, в свою очередь - к гинекологу (ну, не всех ), в конечном итоге попадают к урологу или инфекционисту...

Ответить в теме
Страница 722 из 2060 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права