Тогда тебе ник надо было взять Антистоматолог...
А всё остальное интересно...
|
Тогда тебе ник надо было взять Антистоматолог...
А всё остальное интересно...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Посоветуйте норм. стоматолога в районе пр.Шевченко
Подскажите плиз хорошего стоматолога на поселке Котовского.Спасибо
Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.
ну тогда уже и на Черёмушках...чего уж там.
Здравствуйте,интерисуют отзывы обладателей зубов-имплантов
Пы.Сы У кого делали?
Всем привет,перечитывать всю тему не могу,кто-то сталкивался с таким стоматологом как Непомнящий? А то посоветовали его,а я ничего про него не знаю)
Труп кукурит бабушка моя
вам повезло уже советовали выше:
ул.Гайдара, 76. Калабин Юрий Васильевич или Малаховский Дмитрий Валерьевич - врачи класс. Консультация бесплатная. Очень приятно, что у каждого свой отдельный кабинет и кроме медсестрички в кабинет никто не заходит. Работают аккуратно. Я сама всегда и всем советовала Калабина, но недавно отправила на консультацию соседку, а она пришла без созвона и попала к Дмитрию Валерьевичу - ей все подошло. если интересно - 706-59-07
Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.
мама посетила с коллегами по роботе стоматолога, очень довольна, им советовали с налоговой г. Котовск, вот дала и мне номер его, собираюсь на прием вскоре...
экономный вариант выбирает, цены не дорогие, спокойный и медленно работает, не спешит и старается сделать на совесть!
принимает только по записи, т. к. повторюсь, что работает не спеша.
стоматолог Константин Валерьевич (фамилию не знаю) тел. 066 225 88 55
проспект Шевченко 12/1, пер. Шампанский
Хороших специалистов желаю Вам и здоровья!
Спасибо=)))
А зимой попала через рекомендацию знакомых в Одесский Государственный Медицинский Университет (Кафедра ортопедической стоматологии / Областная стоматологическая поликлиника) к стоматологу БЕЛИК Виктор Александрович (ул. Торговая,15) тел. 787-54-86; 050-58-444-58
мне он ставил коронку на передний зуб (1 единичку), цены примерно как и у всех, не завышены.... делала давненько, поэтому не помню.
он делал аккуратно, спокойно, не спешил.... керамику на зуб изготавливал специалист из института стоматологии, приезжал, подбирал всё....
там снимок зуба 5 грн. стоит или что.... короче копейки. единственное, техника там не супер новая, но меня все устроило, работает техника нормально.
Снова желаю Вам посещать замечательных специалистов!=)))
Последний раз редактировалось angelakotovsk; 27.11.2012 в 15:21.
Вот их сайт http://www.dent-art.com.ua/ . Там сможете все подчеркнуть. А Юра так и да, адекватный врач.
Последний раз редактировалось @90; 27.11.2012 в 18:00.
С уважением Дмитрий.
добрый вечер! Подскажите плз хорошего и недорогого стоматолога на Таирова либо любой р-н кроме Поскота. Нужна чистка+пломба+болит зуб под виниром. Прежний стоматолог сильно зажрался: просит за чистку 550 грн.... боюсь представить, сколько он запросит за вскрытие винира.....
ну не с одесской налоговой, а с г. Котовск. С одесской наверное обслуживаются в крутых местах... хотя, если искать специалиста для своего здоровья, то лучше вестись не на VIP-обслуживание, а на хорошие условия, квалифицированных врачей и о ком отзывы хорошие... здоровье не купишь и не вернешь. Представьте, с г. Котовска едут люди по записи зубик подлечить в Одессу, хотя там и своих врачей хватает.... значит оно того стоит и у каждого есть горький опыт, раз уж берегут здоровье, которое осталось.
Берегите себя!
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику и доброго врача (страшно боюсь стоматологов). В свое время недолечил два зуба, вернее на одном стоит мет. пластинка под коронку, а в другом временная пломба. Сможет ли другой врач под эту пластинку поставить коронку и не придется ли все делать заново?
Спасибо.
Социальные закладки