Все спят )
У меня ребенок спал сегодня как никогда! Ттт )) прям я даже сейчас вместо того, чтобы спать, решила написать сюда об этом ))
|
Все спят )
У меня ребенок спал сегодня как никогда! Ттт )) прям я даже сейчас вместо того, чтобы спать, решила написать сюда об этом ))
Спи, пока можешь )))
14 килограммов счастья!
Сонька ну такая смешная!!! Сиську съела и прилегла на нее щечкой, как на подушку )) и ручкой сверху "придерживает" ))) спим )))
14 килограммов счастья!
Доброго утречка!
А мы кушаем и никак не можем вас перечитать.
Я вот тоже в раздумьях с этим недобором веса, хотя решила не париться, все равно думаю...может, молока не хватает? А мне еще в роддоме запретили пить горячие чаи и есть супы, ограничить жидкость до литра в день, типа и так молока многовато. Я, конечно, их не послушала. Не хочу категорически пока докармливать ничем, только сисю. И хотя сиси мягкие, но есть чувство наполненности, а не пустоты. Не должны же они быть твердыми?
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Счастливая мама двух цветочков.
[QUOTE=Ягодка シ;
кстати милавица в интернете даже с доставкой вышла бы дешевле. Нашла такой же за 99 грн. а вот мама везде дороже) В среднем вышли на одну и ту же цену) но зато я тепперь знаю размеры свои.в милавице взяла объем 85 (шобы не жало) чашка Е (( капец.. а вот мама подошел 80 F, что тоже капец... при том что всегда был 70/75(шоб не жало)С(ЦЭ)...[/QUOTE]
У меня такого плана,белый, милавитца, купила на 7 км за 90 грн
Vivat Margo! 18.11
всем привет)))
ну что, всех с концом))))
Года бегут, а дурь на месте.
поздравляю всех с концом)))))
доброго утра)))
доброе утро! прекрасный денёк!
я уже одевала с косточками для кормления. если днём носить - ок. а вот спать в неём я бы не раскнула)
+1)))) мой перед отъездом сказал типа "хорошо тебе, ты с масиком остёшься")))тяжелее всего наверное было ему уходить в этот раз
я морозилп в банках Авент и Лови
не должны)
I'm sexy and I know it (c)
могу похвастаться Ксюня уже улыбается во весь рот и это сознательно! Такая смешная.... особенно когда ночью не спит, а нам хочется спать, и муж спрашивает ее :"Спать будем?", а она в ответ улыбается........................
а я предложила мужу отпраздновать конец света тортиком (наполеоном), и фильмом "ПОСЛЕ ЗАВТРА" или "2012".
Доброе утро,отличный сегодня конец света,у нас конец лифта,пипец как гулять,8 этаж.А я с перепугу малую в школу не повела,от дурбецало я,а доця довольная))Сегодня нашла выкройки чехлов на колесаЮеще прикуплю нужную ткань или дома что то найду и попробую пошить,не пропадать же моэму образованию))
доброе утро! а я думала сегодня по дольше поспать, но малая проснулась в 9.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
уже 5 минут как конец света )
мы сегодня афигеть как спали! до 09.30 и ночью не пищали, кушали и спали, аж памперс протек )))
только сейчас кушать не хочет, а последняя трапеза была в 7.30, решила не пихать сисю, жду когда проголадается
у меня тоже облом, обычно я встаю раньше детей и есть час для себя, т.к. муж уже ушел на работу, а сегодня встали все. И всем все сразу нужно. терь младшую уложила старшую покормила и можно на форуме посидеть![]()
Социальные закладки