Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 721 из 2364 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 47276
  1. Вверх #14401
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    С вашими обсуждениями ГВ забыла рассказать как день прошел))

А мы сегодня лягухи-путешественницы.. Заехала за нами подруга и мы погрузили малую с коляской в машину и поехали в гости к другой подружке)) У нее малой 10,5 мес, а она уже старается что-то там варнякать и ходит так уверенно, капец! Очень круто!)))
    Малая совсем чуток погуляла на улице, а остальное время "гуляла" на балконе))) Посидели, доставку из помодоро заказали, кушали стейки куриные, телячьи, свинные и я сегодня попробовала болгарский перец гриль.. Знаю, что его многие давно едят, но я че-то все не решалась))) Короче малая так классно спала, что мы так и приехали домой как разики к следующей кормежке по "графику", относительно того сколько мы в более теплую погоду в парке гуляли)))

2. Вверх #14402
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    все! дочитала.. ушла спать)))))))
    как там Рита?

девочки, надумала я подарить мужу термобелье. как вы думаете они действительно греют или не больше обычных комплектов подштаноков?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #14403
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)
    Вас дочитала. Уффф)
    Накричала на мужа, ну, что это такое, приходит с работы, один раз поел, второй раз поел, медленно с теликом, все как положено(малый у меня на руках), потом ходит такой 'любимая, что случилось, почему ты такая недовольная?'
    Ааааа

В такие моменты я не понимаю, нах о мне нужен? Верните мне моего прежнего мужа, этот меня бесит!!!(((( И новая фишка у тебя на руках он успокаивается, а у меня нет... Убила бы!!!
    Ооо)) мы тоже через "успокаивается" прошли))) И насчет Верните мне моего прежнего мужа, этот меня бесит!!!(((( блин то же самое еще с Б.. не всегда СБ, но часто.. Он как потерянный какой-то, ничего не запоминает, в одно ухо влетает из другого вылетает, что-то пижиться, сам на себя много чего взваливает в итоге ничего норм сделать-доделать не может, все через жопу блин)))

Хотя раньше такого не было у него, наборот все получалось и вообще.. Вот как в чувства привести))

4. Вверх #14404
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то мажет ребенка оливковым маслом после купания?
    Я складки подсолнечным смазываю
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #14405
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет, девочки)
    Вас дочитала. Уффф)
    Накричала на мужа, ну, что это такое, приходит с работы, один раз поел, второй раз поел, медленно с теликом, все как положено(малый у меня на руках), потом ходит такой 'любимая, что случилось, почему ты такая недовольная?'
    Ааааа

В такие моменты я не понимаю, нах о мне нужен? Верните мне моего прежнего мужа, этот меня бесит!!!(((( И новая фишка у тебя на руках он успокаивается, а у меня нет... Убила бы!!!
    Я тоже, делаю газоотводку. а муж сидит и кушает на кухне. Эх.. перестали мы кушать вместе...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #14406
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    как там Рита?

девочки, надумала я подарить мужу термобелье. как вы думаете они действительно греют или не больше обычных комплектов подштаноков?
    не,у меня брат носит очень доволен и друзья сноубордисты тоже.
    Блин малая седня начала по другому плакать,не могу объяснить но явно отличается,даже муж заметил,интонация чтоли поменялась,взрослеет
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #14407
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    да, Валь, спасибо

Тань, забыла тебе ответить, сори
    в течении часа смесь нужно выпить
    хм....а я как и Света читала про нормы про 2часа хранения при комнатной температуре.....

8. Вверх #14408
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    капец, у нас свет 400 грн выходит (последние 2 месяца, может из-за обогревателя), а квартплата 700 грн в месяц ))) интернет и телефон 160 грн и вода не знаю сколько...мы не ежемесячно платим, а когда набегает приличная сумма, вот сейчас набежало 500 грн
    Максимум свет это 60 грн. Не много кВт тратим!
    Vivat Margo! 18.11

9. Вверх #14409
    мдааа...темка ГВ актуальнее всего....прямо так интересно....все высказались....

а мы как раз кормимся и мама зацеловывает сыночку)))

10. Вверх #14410
    Флора у нас свет также сейчас набегает....камины включаю...стиралка практически все время работает)

11. Вверх #14411
    кстати, моя вчерашняя грусть превратилась в сегодняшнюю радость) Два лифона у меня новых!

Ма Ма(Alles) на косточках

и вот такой милавица для ночки) Одела держит вроде хорошо)
    Посмотрим, постираю и начну юзать. Уряяя!

кстати милавица в интернете даже с доставкой вышла бы дешевле. Нашла такой же за 99 грн. а вот мама везде дороже) В среднем вышли на одну и ту же цену) но зато я тепперь знаю размеры свои.в милавице взяла объем 85 (шобы не жало) чашка Е (( капец.. а вот мама подошел 80 F, что тоже капец... при том что всегда был 70/75(шоб не жало)С(ЦЭ)...

12. Вверх #14412
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение

А я читая под конец успокоилась)) а то бы сгоряча)))

Я за ГВ, ни с чем несравнимое удовольствие, никогда бы и подумать не могла, сейчас мне это больше необходимо чем малышу, мне так кажется!
    Но это просто верх эмоций, когда вы с ним и ты понимаешь, что полностью удовлетворяешь все его потребности, то какой он тепленький в этот момент, какие звуки он издает, как он смотрит или сладко спит..
    Последний раз редактировалось LaMarena; 21.12.2012 в 00:27.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #14413
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    кстати, моя вчерашняя грусть превратилась в сегодняшнюю радость

и вот такой милавица для ночки) Одела держит вроде хорошо)
    Посмотрим, постираю и начну юзать. Уряяя
    кстати милавица в интернете даже с доставкой вышла бы дешевле. Нашла такой же за 99 грн. а вот мама везде дороже) В среднем вышли на одну и ту же цену) но зато я тепперь знаю размеры свои.в милавице взяла объем 85 (шобы не жало) чашка Е (( капец.. а вот мама подошел 80 F, что тоже капец... при том что всегда был 70/75(шоб не жало)С(ЦЭ)...
    На косточках вроде не желательно при гв,а милавица прикольный,с него сиськи наверно выпадать не будут,ато у меня мамин дом и с него выпадают.
    Блин малая издевается,лежит соску сосет и ни в одном глазу,а я спать хочу
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #14414
    На косточках вроде не желательно при гв,а милавица прикольный,с него сиськи наверно выпадать не будут,ато у меня мамин дом и с него выпадают.
    Да. на косточках не желательно, но они не такие жесткие как в обычных. И грудь даже поднялась, днем думаю носить можно. А милавица да! У меня ночью тоже сосок вываливается из лифона. А этот так все прикрыл конкретненько, шо думаю не выпадет теперь)) да и когда открываешь на кормление, не вылазит вся грудь))) Кстати эта моделька милавицы тоже держит мою безразмерную грудь. До этого я мерила все висело. Но я мерила еще во время Б. а сейчас красота. Под свитер тоже можно одевать) и все хб-шное плотное) ой кайф)) Муж угодил так сказать)))))

15. Вверх #14415
    А я читая под конец успокоилась)) а то бы сгоряча)))

Я за ГВ, ни с чем несравнимое удовольствие, никогда бы и подумать не могла, сейчас мне это больше необходимо чем малышу, мне так кажется!
    Но это просто верх эмоций, когда вы с ним и ты понимаешь, что полностью удовлетворяешь все его потребности, то какой он тепленький в этот момент, какие звуки он издает, как он смотрит или сладко спит..
    да тут впринцепе все за гв, все понимают плюсы грудного молока, просто у некоторых нет возможности кормить грудью....

16. Вверх #14416
    Посетитель
    Они не греют, они сохраняют тепло тела! Однозначно в них теплее чем в подштанниках)
    Нее мой тупо ленится. Ессно, он хочет после работы прийти и отдыхать, как раньше ничего не делать и поехать где-то посидеть, в то же кино сходить, мне тоже этого очень хочется, но как раньше уже не будет. А он включает режим 'морозко', беситтт. Я этот режим вкл не могу.
    Читаю ваши посты про мужей и начинаю ценить своего еще больше ! Моряк- профессия не очень, но в данном случае, она мне очень помогает! С самого рожденья он мне помогает с малым и за все время пампиков поменял больше чем я ! Наверно) купает малого только он, даже ванную для него моет! Видимо понимает, что потом полгода видеть его не будет, поэтому старается заранее наверстать!
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

17. Вверх #14417
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    да тут впринцепе все за гв, все понимают плюсы грудного молока, просто у некоторых нет возможности кормить грудью....
    Не могу на 100% сказать за всех тут. Но у меня очень многие не хотели/тят кормить. П.ч экономия при ГВ - это не аргумент, если честно, я и ГВ умудряюсь делать не эконом))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

18. Вверх #14418
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

а мы опять съели обе груди...не пойму это молока стало меньше или жирность стала меньше и ему не хватает?

я тоже минут 40 малого укачивала и только что какие-то звуки были из комнаты. но вроде уже тихо

Не могу на 100% сказать за всех тут. Но у меня очень многие не хотели/тят кормить. П.ч экономия при ГВ - это не аргумент, если честно, я и ГВ умудряюсь делать не эконом))
    а какая ж тут экономия? с бутылки все съедается быстрее, а из груди можно не только поесть, но и поспать, и вместо соски почмакать, в итоге мы сейчас кормимся не меньше 30 минут, а иногда и до часа доходит (особенно если я очень хочу спать и тоже засыпаю), хотя раньше 20-30 минут хватало на все про все

19. Вверх #14419
    И снова здравствуйте

20. Вверх #14420
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Доброе утро.! Где все?

Закрытая тема
Страница 721 из 2364 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя