Сообщение от
Obod
Ребят, вижу тут собрались "специалисты" в сфере недвижимости)))
Хотелось бы получить совет, для подумать дальше!
Исходные данные: есть квартира, досталась от родителей мужа три года назад. Сказать что она была убитая, это ничего не сказать, грязь, вонь, хуллиарды тараканов и прочие радости. Это я к тому, что в таком виде сдавать было нереально, плюс далеко не сразу получилось вступить в наследство, сначала были закрыты реестры, потом тупо не было денег совсем. Потихоньку чухаем эту недвигу, денег особо нет, чтоб по быстрому, по чуть-чуть, своими руками))) Осталось по мелочи, чтоб довести её до чистого и полностью жилого состояния. Предполагалось сдавать её в аренду, но...
Это двушка на посКоте, район Макдональдса, планировка монолитка, 3-й этаж.
Как я понимаю, удачно будет если мы сдадим за тысяч 7 гривен в месяц плюс коммуналка, но на сегодняшний день это копейки, которые мало что решают в финансовом смысле для нашей семьи. За последние три года у нас возникли оооооочень серьёзные финансовые проблемы, долги накопили огромные, все надежды на их погашение тают, тают, тают))) Ну и есть много отложенных вопросов, которые требуют приличных денег.
У меня постепенно зреет решение, может лучше тупо продать эту квартиру? Или еще чуть-чуть подождать? Что с рынком недвижимости?
Социальные закладки