Якитория, Андижон, Японахата .... - люди, вы что?
"По бодегам - не ходить!" (с)![]()
|
Якитория, Андижон, Японахата .... - люди, вы что?
"По бодегам - не ходить!" (с)![]()
На сайте же цены есть)
А как там кухня? Вкусно?)
Everyone does it, no one talks about it
Пользуйтесь поиском и будет вам щасте.
эхх, везет мне на разных живностей в ресторанах. с зарой давно "завязали" после находки в лапше мокрицы и бегающего таракана по стене.
вчера пошли на обед в "Победу". кушаем, и краем глаза я вижу, что пробегает таракан. подозвали официантку, та другую, а та администратора. предложили либо десерт, либо кофе как компенсацию. но так как уже ничего кушать не хотелось у них, то попросили хотя бы скидку сделать. в общем, в конце концов, и з счета убрали заказанное мороженное. и на том спасибо...
А в Квартире дресс-код? О_о
Какой же?
Everyone does it, no one talks about it
знаете когда таракан стал бы не так противен? когда мы бы пообедали за счет заведения...а мороженое - копейки стоит))
просто с мамой в городе были по магазинам, устали, я предложила пойти посидеть в "любимое место, где много книжек"...мама была в шоке. мало того, что она такого формата заведения не посещает, так ещё и такой срач (не побоюсь этого слова) у них. я представляю, что делается на кухне, раз уже в зале тараканы бегают. и это проблема не одного ресторана, а всей сети баффало-победа-зара- и тд.
И Собчаг в углу сидит![]()
Какие-то не очень удачные у меня были последние ресторанные опыты. Сначала родственники, приехавшие издалека, пригласили на обед в Украинскую Ласунку. Мы недавно позавтракали, поэтому были не голодны. Ела только закуски (вместе со всеми), а индивидуально только драники с грибами. Лучше бы вообще воздержалась, т.к. потом мне весь день было плохо не по-детски. Остальные ели другое, и плохо никому не было, но мне от этого как-то не легче.
Затем, сильно разочаровал Итальянский Квартал. Моя любимая у них пицца «КватроФормаджи» была вообще никакая. Во-первых: кроме одного вида сыра, никаких других вообще не наблюдалось
; во-вторых: края были без начинки и подгоревшие. Пиццы Гавайи, Поло и Дьявол недалеко от неё ушли. Хотя началось всё не с пиццы, а с салатов. Из заказанных салатов вкусным оказался только итальянский рай, к счастью, он был мой
. Вегетарианский, Паваротти были так себе, а Цезарь – вообще кошмар. В довершение ко всему приписали пиво. Мы пробовали спорить, но официантка была непокобелима. Решили просто не оставить чаевых. Летом там бывали довольно часто, но потом как-то не складывалось. Это что у них теперь, новая политика заведения? Если да, то где теперь поесть вкусную пиццу?
Социальные закладки