Nikles, спасибо за информацию)
|
Кстати... судя по последней случайной встрече 3-х форумчан в одном заведении - подобный вид рекламы - самый действенный... я бы точно это заведение мимо проехала... неприметное оно)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
а мы до полвосьмого "торговарись" с мужем: куманец или узо. куманец хотелось потому что там проверенно и красиво, а в узо-потому что были уж очень хорошие тут отзывы. честно говоря победил куманец, но ессно там столов уже не было................
мне тоже муж предложил с узо поехать куда то еще, но как то и не хотелось: пузо набили а настроения ноль!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
мы в пятницу в Василисе были с малышней. как всегда---ТАМ мне все понравилось. и еда, и обслуживание, и детей заняли ( дали поесть спокойно)))
суббота---Токио на Садовой и первое ФИ!((( полотенца не принесли, салфетки пришлось ГРОМКО попросить дважды, суп принесли не тот, что заказывали и невкусный(((, вино откровенно недолили)))) роллы ждали минут 30 (людей было немного), кудрявенький официант не понравился!!!!
Спасибо Очкарику( его там пожизненно должны бесплатно кормить)
Кстати единственно по вкусу, что там разочаровало это долма, очень сухо и по сути бесвкусно, хотя Дзадзыки канэшно спасал положение))
В субботу с друзьями распечатали Ла Веранду. Хорошая компания+хорошее вино+ЛаВеранда енто почти любофф с первого взгляда))
Обслуживание просто супер, редко где такое встретишь приятно-ненавязчиво-бдительно-внимательное;
Из заказанного мною лично карпаччо на 5- , салат из сезонных помидор ( ну я вообще обожаю помидоры) хотя они сейчас конечно уже не такие вкусные поэтому 4 , и утка, Боже какая обалденная утка, она таяла во рту , к ней отдельно заказывала клюквенный соус - полная Нирванна)) У мужа салат с грушей и снова уткой, понравилось и кролик с картофелем ( рискнул хотя кролика не ест) говорит вкусно))
Друзья заказывали салаты с омарами, запеченный козий сыр, карпаччо из оленины, дораду, лопатуку ягненка и утку)) Все в восторге. Пили водку Стандарт, я Кьянти и подруга Мохито. Плюс десерты - пломбир с коньяком - говорят вкусно, Крем-брюлле подруге не очень понравилось, оно было без корочки и еле теплое, я блала 2 шарика сорбета - дяню и личи - вкусно, но не ошеломляюще))) Итог - 3600 на 8 человек. Вполне прилично и на сегодня не слишком дорого)))
Спросили про карточку не дали(((
Единственное что не очень понравилось, но это уже ближе к личным ощущениям, это сероватая посуда в крапинку))) Люблю в ресторанах либо белую, либо национальную, если этого требует концепция заведения))) Будем ходить)))
Последний раз редактировалось Zaya; 13.10.2008 в 17:37.
пройдет конечно! хотя вот год назад тут все взахлеб хвалили Пивной сад, в горсаду. ну мы туда и пошли. в первую очередь поразило отвратное обслуживание. да и мизерные колбаски, вареничек и щипотка капустики(это как то Сковородка у них называется) не впичатлили. НО все равно хочется чего то нового. КТО ИЩЕТ, ТО ВСЕГДА НАЙДЕТ!![]()
Ну надо же...а мне кажется что на этой самой сковородке (раз с вареничками, то Вы вероятно говорите об украинской) так много еды, что на одного (тем более даме) просто ооочень многоПо-крайней мере я ею объедаюсь (при том, что покушать я люблю
) Хотя мой муж тоже не любитель еды в ПС, ему больше в Люстдорфе нра. На вкус и цвет - наверно главная фраза этой темы!
![]()
мы совершенно перестали посещать ПС, Люстдорф, Куманец,Робин-Бобин..и прочие подобного типа(( причина проста: пока они набирают обороты к ним приятно ходить,все вкусное,свежее,официанты приветливые,цены гуманные. Чуть стоит "прибить" клиентов - все портится.. по крайне мере,по моему мнению. Пиво попадалось не свежее,еда с каждым походом уменьшала свои порции, напитки наливаются не те( а стоимость тех,что заказывал), цены росли (ну это скорее к нашей экономики,нежели к политики ресторанов)..обиднос каждым днем появляются новые заведения,многие из которых пойдут по вышеперечисленному сценарию. А хочется просто поужинать-пообедать в приятной обстановке
,чтоб иное не отвлекало..
А я рекомендую, для тех, кто конечно любит японские штучки, Якиторию.
Была там много раз. Вкусно и обслуживание на высоте !
В Японохате просто отстой.. Еда хорошая, а официантки психованые..
В Андижоне меня один раз конкретно траванули ..Мне было жутко плохо, а на следующий день после таблетки почки жутко болели..
Вообще в мои 19 с желудком проблем не было никогда) Спасибо Андижону )
Преврати интеллект. потенциал в прибыль (КЦ НЛП)
а из-за чего психовали?
Не знаю как в Одессе, но в луганске друг просто обожает суши в этом заведении.
Вот поэтому я ещё ни разу в жизни их не ела и как-то не горю желанием.В Андижоне меня один раз конкретно траванули ..Мне было жутко плохо, а на следующий день после таблетки почки жутко болели..
Вообще в мои 19 с желудком проблем не было никогда) Спасибо Андижону )
Everyone does it, no one talks about it
я андижон сначала жутко не любила. а потом как то стерпелось. с работой рядом был. так вот, меня всегда смущал их шашлык. вроде бы свежепожаренный а не разогретый. с наружи как положенно, обжаренный, румяный, а внутри как вареный, хоть и мягкий.
так вот одна знакомая просветила. видимо его МАРИНУЮТ В СОДЕ. он быстро очень маринуется и становиться мягким и сочным. но это ж вредно так!![]()
А вы слышали о шашлыке "Неделька"? Вот мне кажется, в андижоне именно такой.
Социальные закладки