|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А смысл подходить? Цена минимум на 10-40 гривен выше среднекастрюльной(максималка в рыбных местах типа вокзала и аркадии). Несколько раз ради интереса подходил и спрашивал сколько будет стоить, ответ получал очень ленивый с выражением, что я ему теперь обязан, ну и на 25 гривен дороже. 1-2 раза так спросив у человека пропадет желание обращаться к таким индивидам. Уж проще вызвать такси - и разница с кастрюлей и будет составлять плату за комфортную перевозку
Мне как то вызывали оттуда такси на подмену, сказав что своих машинок нет,а эта довезет и цена не на много больше. Цена вышла вместо 40 в 60 гривен. Позвонил в свою службу, озвучил. Они афигели не меньше) Потом конечно возместили переплату поездками, но больше мне не вызывали таких подмен.
При том что приехала не какая то новая машинка, а довольно потрёпанный ниссан(уточняю для любителей поорать про наценку за новую машинку).
Вот самый главный вопрос. Чья цена правильная - кастрюля, бордюр, заказ?
И сказки это, что на бордюре две цены. Есть только отдельные точки, пусть два десятка на Одессу, где так есть, в основном машины стоящие везут отталкиваясь от заказа, но с умом. На мой любимый посёлок из центра за 40грн никто не поедет. И в пробки не полезут, и чигири учтут. Бессмысленой работой заниматься не будут.
И бывает, что люди сами предлагают больше, чем было бы с заказа. Нормальных людей хватает!![]()
Ты путаешь. Такси оно и есть такси. По улице едет или на стоянке ждёт. Заказ такси отдельная услуга, должна стоить дороже, это и удобство для клиента и расходы для таксиста.
А вот кастрюля это пират, который берёт три рубля по дороге на работу. Так как сейчас этим начали заниматься все подряд, у такси проблема.
Поэтому и спросил, какая цена правильная, стоящий таксист посчитал 40, а проезжающий мимо манагер берет за 20 попути.
Нет авто обычно летом, а подмена практически никогда не бывает с той же ценой. Я так понял, что Вы заранее выяснили этот момент(чего не делают большинство клиентов тут "ляпающих") , наверняка именно поэму и возместили! А может Вы ругались с ними до тех пор, пока они не возместили!![]()
ВСЕ ПРОИДЕТ!
На рынке нет такого понятия как правильная цена.
Есть понятие справедливая цена - это та цена, которая устраивает и покупателя и продавца.
Так же само есть сегменты рынка на которых можно заработать и те, где заработать нельзя или крайне затруднительно.
Я к примеру занимаюсь разработкой ПО. И я специально работаю в той области, где можно заработать деньги, а не занимаюсь дешевыми сайтиками, которые студенты по 50грн делают
Поэтому студенты мне не мешают, а я не мешаю имПозицию делать такие же сайты, но по 100грн и материть студентов что они согласны работать за пиво считаю контрпродуктивной.
Собственно вывод один - не стой там где ездят менеджеры и будет тебе счастье
Ну ты даешь!!)))))))
Ты спрашиваешь почему дргие не хотят подсуетиться чтоб ты больше заработал?)
А чего ты не поднимешь свой зад и не предложишь троим тянущим руки уехать на тебе? Кому вообще больше надо?![]()
[QUOTE=kelvin;19730231]На рынке нет такого понятия как правильная цена.
Есть понятие справедливая цена - это та цена, которая устраивает и покупателя и продавца.
Так же само есть сегменты рынка на которых можно заработать и те, где заработать нельзя или крайне затруднительно.
Я к примеру занимаюсь разработкой ПО. И я специально работаю в той области, где можно заработать деньги, а не занимаюсь дешевыми сайтиками, которые студенты по 50грн делают
Поэтому студенты мне не мешают, а я не мешаю имПозицию делать такие же сайты, но по 100грн и материть студентов что они согласны работать за пиво считаю контрпродуктивной.
Собственно вывод один - не стой там где ездят менеджеры и будет тебе счастье
В том-то и дело, что нам мешают в нашем сегменте, не очень дорого такси! А те кто в другом сегменте, Президент, Удача, Форсаж, им таки да на........ть, что делает кастрюля.
А, что менагеры метят там где ездят, как он это поймет, где проехал менагер, чтоб не сунутса туда
![]()
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки