Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 720 из 2686 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 53705
  1. Вверх #14381
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    заимев 15 персоналок он понял, что один справится не сможет
    Класика жанра!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #14382
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Это один из наших таксистов открыл такую службу, операторшу нашу к себе на работу забрал, причем продолжает у нас работать типа, но я не думал, что оно такое дешевое!
    Если имееш к нему доступ, вопроси его, чего он намыслил себе? Ну интерсно-же!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #14383
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    я как то в одну контору пришол а там девочка диспетчер с чемпистара тоже пыталась наладить дело. тарифы у них были ниже низшего. но как она возмущалась что нет вывоза когда в контору заходило 25 заказов за сутки и 10 вывозили)))))))))
    но амбиции были там еще те "мы к лету поднимися до 1000 заказов"))))) с бюджетом на рекламу ну максимум 200$ месяц
    я иногда по городу вижу ее машины(с ее маяком) но одну и туже я еще не встречал ни разу.и как я слышал цены там все теже
    С десяток служб были открыты бывшими диспечерами, еще 20 бывшими таксистами, вот и результат. Службы открытые не теми, кого я перечислил, и работают и цены в них далеко не бомжовые!

Пы.Сы. Если знаете о чем речь, скиньте в личку!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #14384
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    С десяток служб были открыты бывшими диспечерами, еще 20 бывшими таксистами, вот и результат. Службы открытые не теми, кого я перечислил, и работают и цены в них далеко не бомжовые!

Пы.Сы. Если знаете о чем речь, скиньте в личку!
    А вот интересно - если таксист открыл службу, сам же и катаеться в ней. И прикольно ему же по его раскручиваемым ценам ездить? Или сразу в начальство себя командующее производит?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #14385
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А вот интересно - если таксист открыл службу, сам же и катаеться в ней. И прикольно ему же по его раскручиваемым ценам ездить? Или сразу в начальство себя командующее производит?
    В всех службах которые я помогал встать на ноги, везде директора сами ездили, не постоянно но ездили. Олег Маковей в одноименной службе и до сих пор ездит.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #14386
    Частый гость Аватар для Alvien
    эх только толку от этих остановок, если все равно возле тебя станут и руку тянут....
    А смысл подходить? Цена минимум на 10-40 гривен выше среднекастрюльной(максималка в рыбных местах типа вокзала и аркадии). Несколько раз ради интереса подходил и спрашивал сколько будет стоить, ответ получал очень ленивый с выражением, что я ему теперь обязан, ну и на 25 гривен дороже. 1-2 раза так спросив у человека пропадет желание обращаться к таким индивидам. Уж проще вызвать такси - и разница с кастрюлей и будет составлять плату за комфортную перевозку

В всех службах которые я помогал встать на ноги, везде директора сами ездили, не постоянно но ездили. Олег Маковей в одноименной службе и до сих пор ездит.
    Мне как то вызывали оттуда такси на подмену, сказав что своих машинок нет,а эта довезет и цена не на много больше. Цена вышла вместо 40 в 60 гривен. Позвонил в свою службу, озвучил. Они афигели не меньше) Потом конечно возместили переплату поездками, но больше мне не вызывали таких подмен.
    При том что приехала не какая то новая машинка, а довольно потрёпанный ниссан(уточняю для любителей поорать про наценку за новую машинку).

7. Вверх #14387
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    А смысл подходить? Цена минимум на 10-40 гривен выше среднекастрюльной(максималка в рыбных местах типа вокзала и аркадии). Несколько раз ради интереса подходил и спрашивал сколько будет стоить, ответ получал очень ленивый с выражением, что я ему теперь обязан, ну и на 25 гривен дороже. 1-2 раза так спросив у человека пропадет желание обращаться к таким индивидам. Уж проще вызвать такси - и разница с кастрюлей и будет составлять плату за комфортную перевозку
    Цена нормальная, это цена кастрюли ниже некуда. ПОчему вы решили что цена кастрюли правильная? потому что везут?
    И да конечно по ценам кастрюди центр - таирово 20-30 гр вас везти не будут

8. Вверх #14388
    Не покидает форум Аватар для samym
    ПОчему вы решили что цена кастрюли правильная?
    Вот самый главный вопрос. Чья цена правильная - кастрюля, бордюр, заказ?
    И сказки это, что на бордюре две цены. Есть только отдельные точки, пусть два десятка на Одессу, где так есть, в основном машины стоящие везут отталкиваясь от заказа, но с умом. На мой любимый посёлок из центра за 40грн никто не поедет. И в пробки не полезут, и чигири учтут. Бессмысленой работой заниматься не будут.
    И бывает, что люди сами предлагают больше, чем было бы с заказа. Нормальных людей хватает!

9. Вверх #14389
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот самый главный вопрос. Чья цена правильная - кастрюля, бордюр, заказ?
    И сказки это, что на бордюре две цены. Есть только отдельные точки, пусть два десятка на Одессу, где так есть, в основном машины стоящие везут отталкиваясь от заказа, но с умом. На мой любимый посёлок из центра за 40грн никто не поедет. И в пробки не полезут, и чигири учтут. Бессмысленой работой заниматься не будут.
    И бывает, что люди сами предлагают больше, чем было бы с заказа. Нормальных людей хватает!
    А какая цена на водку правильная? В Метро, в наливайке или в шикарном ресторане?
    Кастрюля - это кастрюля, а такси - это такси.
    Эо разные услуги, поэтому и цены разные...

10. Вверх #14390
    эх только толку от этих остановок, если все равно возле тебя станут и руку тянут....
    А ты не в ноут втыкай или кино, а спроси красиво у людей. Может они и платят нормально, просто наслушались, что стоящее такси в два раза дороже.

11. Вверх #14391
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Кастрюля - это кастрюля, а такси - это такси.
    Эо разные услуги, поэтому и цены разные...
    Человек на улице тормозит кастрюлю. Рядом стоит пара такси. В чём разница услуги? Заказ сюда не путай.

12. Вверх #14392
    Если имееш к нему доступ, вопроси его, чего он намыслил себе? Ну интерсно-же!!!
    Может их директор себе на лето дочернюю бомж-службу замыслил? Рутиной поставил заниматься опытного таксиста с опытной диспетчером?

13. Вверх #14393
    User banned
    Человек на улице тормозит кастрюлю. Рядом стоит пара такси. В чём разница услуги? Заказ сюда не путай.
    В том что если бы человек хотел вызвать такси, он бы его вызвал к себе домой.
    А так возможно он прошел уже 5-10 минут от дома до точки отлова кастрюли в желании сэкономить.
    Кастрюля - однозначно меньшие услуги по сравнению с такси, поэтому и стоит это дело дешевле.

14. Вверх #14394
    А так возможно он прошел уже 5-10 минут от дома до точки отлова кастрюли в желании сэкономить.
    Кастрюля - однозначно меньшие услуги по сравнению с такси, поэтому и стоит это дело дешевле.
    Ты путаешь. Такси оно и есть такси. По улице едет или на стоянке ждёт. Заказ такси отдельная услуга, должна стоить дороже, это и удобство для клиента и расходы для таксиста.
    А вот кастрюля это пират, который берёт три рубля по дороге на работу. Так как сейчас этим начали заниматься все подряд, у такси проблема.
    Поэтому и спросил, какая цена правильная, стоящий таксист посчитал 40, а проезжающий мимо манагер берет за 20 попути.

15. Вверх #14395
    Опять 100 раз скажу, а почему те кто утром и в частности вас, не собируться троем и за теже 20-25 которые даете за кастрюлю*3 человека не поедут на стоящей машине.
    100% он согласиться

16. Вверх #14396
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение

Мне как то вызывали оттуда такси на подмену, сказав что своих машинок нет,а эта довезет и цена не на много больше. Цена вышла вместо 40 в 60 гривен. Позвонил в свою службу, озвучил. Они афигели не меньше) Потом конечно возместили переплату поездками, но больше мне не вызывали таких подмен.
    При том что приехала не какая то новая машинка, а довольно потрёпанный ниссан(уточняю для любителей поорать про наценку за новую машинку).
    Нет авто обычно летом, а подмена практически никогда не бывает с той же ценой. Я так понял, что Вы заранее выяснили этот момент(чего не делают большинство клиентов тут "ляпающих") , наверняка именно поэму и возместили! А может Вы ругались с ними до тех пор, пока они не возместили!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #14397
    Может их директор себе на лето дочернюю бомж-службу замыслил? Рутиной поставил заниматься опытного таксиста с опытной диспетчером?
    Согласен, более, чем странно!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #14398
    подмена практически никогда не бывает с той же ценой
    Уже интересно кто едет за 40 там, где Маковей берёт 60?

19. Вверх #14399
    User banned
    Ты путаешь. Такси оно и есть такси. По улице едет или на стоянке ждёт. Заказ такси отдельная услуга, должна стоить дороже, это и удобство для клиента и расходы для таксиста.
    А вот кастрюля это пират, который берёт три рубля по дороге на работу. Так как сейчас этим начали заниматься все подряд, у такси проблема.
    Поэтому и спросил, какая цена правильная, стоящий таксист посчитал 40, а проезжающий мимо манагер берет за 20 попути.
    На рынке нет такого понятия как правильная цена.
    Есть понятие справедливая цена - это та цена, которая устраивает и покупателя и продавца.
    Так же само есть сегменты рынка на которых можно заработать и те, где заработать нельзя или крайне затруднительно.
    Я к примеру занимаюсь разработкой ПО. И я специально работаю в той области, где можно заработать деньги, а не занимаюсь дешевыми сайтиками, которые студенты по 50грн делают
    Поэтому студенты мне не мешают, а я не мешаю им Позицию делать такие же сайты, но по 100грн и материть студентов что они согласны работать за пиво считаю контрпродуктивной.
    Собственно вывод один - не стой там где ездят менеджеры и будет тебе счастье

Опять 100 раз скажу, а почему те кто утром и в частности вас, не собируться троем и за теже 20-25 которые даете за кастрюлю*3 человека не поедут на стоящей машине.
    100% он согласиться
    Ну ты даешь!! )))))))
    Ты спрашиваешь почему дргие не хотят подсуетиться чтоб ты больше заработал? )
    А чего ты не поднимешь свой зад и не предложишь троим тянущим руки уехать на тебе? Кому вообще больше надо?

20. Вверх #14400
    [QUOTE=kelvin;19730231]На рынке нет такого понятия как правильная цена.
    Есть понятие справедливая цена - это та цена, которая устраивает и покупателя и продавца.
    Так же само есть сегменты рынка на которых можно заработать и те, где заработать нельзя или крайне затруднительно.
    Я к примеру занимаюсь разработкой ПО. И я специально работаю в той области, где можно заработать деньги, а не занимаюсь дешевыми сайтиками, которые студенты по 50грн делают
    Поэтому студенты мне не мешают, а я не мешаю им Позицию делать такие же сайты, но по 100грн и материть студентов что они согласны работать за пиво считаю контрпродуктивной.
    Собственно вывод один - не стой там где ездят менеджеры и будет тебе счастье

В том-то и дело, что нам мешают в нашем сегменте, не очень дорого такси! А те кто в другом сегменте, Президент, Удача, Форсаж, им таки да на........ть, что делает кастрюля.
    А, что менагеры метят там где ездят, как он это поймет, где проехал менагер, чтоб не сунутса туда
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 720 из 2686 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права