| 
 | ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
 Тема: Такси в Одессе
Тема: Такси в Одессе
	А смысл подходить? Цена минимум на 10-40 гривен выше среднекастрюльной(максималка в рыбных местах типа вокзала и аркадии). Несколько раз ради интереса подходил и спрашивал сколько будет стоить, ответ получал очень ленивый с выражением, что я ему теперь обязан, ну и на 25 гривен дороже. 1-2 раза так спросив у человека пропадет желание обращаться к таким индивидам. Уж проще вызвать такси - и разница с кастрюлей и будет составлять плату за комфортную перевозку
Мне как то вызывали оттуда такси на подмену, сказав что своих машинок нет,а эта довезет и цена не на много больше. Цена вышла вместо 40 в 60 гривен. Позвонил в свою службу, озвучил. Они афигели не меньше) Потом конечно возместили переплату поездками, но больше мне не вызывали таких подмен.
При том что приехала не какая то новая машинка, а довольно потрёпанный ниссан(уточняю для любителей поорать про наценку за новую машинку).
Вот самый главный вопрос. Чья цена правильная - кастрюля, бордюр, заказ?
И сказки это, что на бордюре две цены. Есть только отдельные точки, пусть два десятка на Одессу, где так есть, в основном машины стоящие везут отталкиваясь от заказа, но с умом. На мой любимый посёлок из центра за 40грн никто не поедет. И в пробки не полезут, и чигири учтут. Бессмысленой работой заниматься не будут.
И бывает, что люди сами предлагают больше, чем было бы с заказа. Нормальных людей хватает!

Ты путаешь. Такси оно и есть такси. По улице едет или на стоянке ждёт. Заказ такси отдельная услуга, должна стоить дороже, это и удобство для клиента и расходы для таксиста.
А вот кастрюля это пират, который берёт три рубля по дороге на работу. Так как сейчас этим начали заниматься все подряд, у такси проблема.
Поэтому и спросил, какая цена правильная, стоящий таксист посчитал 40, а проезжающий мимо манагер берет за 20 попути.
Нет авто обычно летом, а подмена практически никогда не бывает с той же ценой. Я так понял, что Вы заранее выяснили этот момент(чего не делают большинство клиентов тут "ляпающих") , наверняка именно поэму и возместили! А может Вы ругались с ними до тех пор, пока они не возместили!
ВСЕ ПРОИДЕТ!

На рынке нет такого понятия как правильная цена.
Есть понятие справедливая цена - это та цена, которая устраивает и покупателя и продавца.
Так же само есть сегменты рынка на которых можно заработать и те, где заработать нельзя или крайне затруднительно.
Я к примеру занимаюсь разработкой ПО. И я специально работаю в той области, где можно заработать деньги, а не занимаюсь дешевыми сайтиками, которые студенты по 50грн делают
Поэтому студенты мне не мешают, а я не мешаю имПозицию делать такие же сайты, но по 100грн и материть студентов что они согласны работать за пиво считаю контрпродуктивной.
Собственно вывод один - не стой там где ездят менеджеры и будет тебе счастье
Ну ты даешь!!)))))))
Ты спрашиваешь почему дргие не хотят подсуетиться чтоб ты больше заработал?)
А чего ты не поднимешь свой зад и не предложишь троим тянущим руки уехать на тебе? Кому вообще больше надо?
[QUOTE=kelvin;19730231]На рынке нет такого понятия как правильная цена.
Есть понятие справедливая цена - это та цена, которая устраивает и покупателя и продавца.
Так же само есть сегменты рынка на которых можно заработать и те, где заработать нельзя или крайне затруднительно.
Я к примеру занимаюсь разработкой ПО. И я специально работаю в той области, где можно заработать деньги, а не занимаюсь дешевыми сайтиками, которые студенты по 50грн делают
Поэтому студенты мне не мешают, а я не мешаю имПозицию делать такие же сайты, но по 100грн и материть студентов что они согласны работать за пиво считаю контрпродуктивной.
Собственно вывод один - не стой там где ездят менеджеры и будет тебе счастье
В том-то и дело, что нам мешают в нашем сегменте, не очень дорого такси! А те кто в другом сегменте, Президент, Удача, Форсаж, им таки да на........ть, что делает кастрюля.
А, что менагеры метят там где ездят, как он это поймет, где проехал менагер, чтоб не сунутса туда

ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки