Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 720 из 1156 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #14381
    Постоялец форума
    Я постараюсь завтра или картинки прикрепить, или ссылки дать.

Вариантов два.
    первый вариант - окрас рыжий дабл мерль. Это когда тупо вяжут и "мальчика" и "девочку" мраморного окраса (подчеркиваю - оба производителя мраморного окраса).
    второй вариант - "коровий" окрас. Это крайне популярно в Америке, Канаде и проч....

3. Вверх #14382
    Посетитель Аватар для kwint
    И почему она решила, что клуб обязан заниматься племенной работой с её сукой?
    У людей на этот счет огромное количество огромных мадагаскарских тараканов в голове.-да писал суMбурно,т.к. уроки доделывали одновреMенно.вобщеM суть Вы правильно поняли.таки да, хозяйка удивленна,что никто не звонит так как Такса иMенно красная и все должны хотеть вязаться с редчайшей....из красной книги.а собу жалко-сиMпотяга и обояшка,но болезненая.стонать начала ещё за 100 Mетров до айболита,вырывалась как перед казнью, знала куда едет.Mой бульдозер с детства обожает туда забегать как на праздник.

4. Вверх #14383
    Не покидает форум Аватар для Зося
    про вязку мрамор с мрамором лучше никому не рассказывать, ( правда чужие нащ форум не читают), а то вдруг начнут экспериментировать))))))

5. Вверх #14384
    Новичок
    Спасибо всем огромное за ссылки,но я хотела бы только шоколадного маленького кабеля.Если знаете,кто продает,где,напишите пожалуйста.

6. Вверх #14385
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от lorochka9519 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за ссылки,но я хотела бы только шоколадного маленького кабеля.Если знаете,кто продает,где,напишите пожалуйста.
    В Этой теме пару страниц назад писала ТАКСОЧКА. Спросите, кажется у нее был шоколадный щен. Но мальчик, или девочка - не припомню. В ссылке, что я Вам кидала, не тот помет, где есть шоколадик.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #14386
    Частый гость Аватар для Лето
    Мы тоже хотели вторую таксу непременно кабаньего окраса. Купили чёрно-подпалого Дюшу, потому что посмотрели на его толстую маленькую задницу и про окрас уже никто не вспоминал. Если такса захотела стать вашей - никакое несоответствие окраса ей не помешает !

8. Вверх #14387
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    ой, а я сегодня, кажется, видела svet.bik с двумя таксобусами в районе Южного рынка) узнала по фотке с выставки) или мне показалось?)
    В случае пожара -- горите

9. Вверх #14388
    Постоялец форума
    lorochka9519 пишет

но я хотела бы только шоколадного маленького кабеля
    сетевого? или электрического?

P.S. особь мужского пола у собак - КОБЕЛЬ

P.P.S.http://kherson.khe.slando.ua/obyavlenie/krolichi-taksy-schenki-ID5bmA1.html#bd90a16d5f;r:;s:

http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/...7929e490;r:;s:
    Последний раз редактировалось du-du; 13.12.2012 в 17:33.

10. Вверх #14389
    Постоялец форума
    Мы тоже хотели вторую таксу непременно кабаньего окраса. Купили чёрно-подпалого Дюшу, потому что посмотрели на его толстую маленькую задницу и про окрас уже никто не вспоминал.
    это вы сейчас умные.... А обычно народ рожками упирается. И ищет с упорством, достойным иного применения. Именно в полосочку, именно в клеточку.
    И нет никакой мысли о том, что прежде всего собака должна быть здорова. И у неё должен быть нормальный характер, ориентированный на человека. А если она и в полосочку и в желаемую крапинку, но ДУРА или ПРИДУРОК, жрущий всё в округе, или орущий круглосуточно...какая от этого радость? А?

11. Вверх #14390
    M-дя.в саMую точку.

12. Вверх #14391
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от Hahatyha Посмотреть сообщение
    может вы перепутали с Бассет хаундом?Вложение 5362401
    Вы имеете в виду перепутал таксу с бассетом?
    При этом не заметно смешения пород, стандартные таксы с правильными формами хвоста, черепа, стойкой и прочее.
    Нет не перепутал
    Как у бассета или бигля (на фото бигль )
    du-du, скорей всего это будет второй вариант "коровий" окрас. По крайне мере выглядит именно так. Я бассета с биглем привёл для сравнения, на самом деле окрас ближе всего к коровьему.
    Последний раз редактировалось GQ; 13.12.2012 в 22:00.

13. Вверх #14392
    ну кто ещё в это вреMя суток Mожет вытянуть хозяина из кровати,выгнать на улицу! прийти, с кислыM MордоM разрешить сполоснуть лапы и улечся посреди кровати,а когда двигаеш-кряхтить как дед,требуя Mасаж! Угадайте шо за парода???

14. Вверх #14393
    User banned
    ну не знаю, у меня теперь после того как дверь закрывается, барбос ходит гулять в основном "через окно", а если залезет на кровать, то спит аккуратно в ногах в уголке, т.к. если я проснусь у него большая вероятность слететь на пол

15. Вверх #14394
    теперь я уже знаю ошибку свою,надо было к кинологаM идти,а я перепутал с гипнотезёраMи.вот и результат.

16. Вверх #14395
    Постоялец форума
    http://www.dachpedigrees.com/dog/duchwoods-red-alert-ms-nid/12204

Прикрепляю хоть в таком виде фото "пегой" (или как я ещё называю "коровьего" окраса) таксы американской селекции. Скопировать саму картинку у меня не получается. Возможно, кто-то более продвинут, чем я....

17. Вверх #14396
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    http://www.dachpedigrees.com/dog/duchwoods-red-alert-ms-nid/12204

Прикрепляю хоть в таком виде фото "пегой" (или как я ещё называю "коровьего" окраса) таксы американской селекции. Скопировать саму картинку у меня не получается. Возможно, кто-то более продвинут, чем я....

18. Вверх #14397
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    ой, а я сегодня, кажется, видела svet.bik с двумя таксобусами в районе Южного рынка) узнала по фотке с выставки) или мне показалось?)
    нет не ошиблись, это были мы, теперь живем на Таирово в районе Левитана, так что на выходные можем организовать маленькую Таировскую таксотусовочку (далеко мы сейчас не можем холодно да и не все еще дела с переездом решены, каждая свободная минутка на счету...)
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

19. Вверх #14398
    Частый гость Аватар для Лето
    Мне нравится такса коровьего окраса ! Получается такой себе таксотерьер Джека Рассела Если б ещё жёстик такой был....

Оффтоп : недавно пообщались в гостях с джек-рассел-терьером. Это самый капцовый капец. Оно прыгало и прыгало, и угомонить было невозможно !! По-моему, у него всего три состояния - жрать, спать и прыгать. От его активности помереть можно ! После чего оно с радостью выкопает могилку и похоронит, а потом соскучится и откопает обратно. По шкале невыносимости уверенно делит первое место с ягдтерьером.

20. Вверх #14399
    Частый гость Аватар для svet.bik
    наши чудо-таксо-дети

Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

21. Вверх #14400
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    )))) Рыжие отжигают. Зевают, фыркают...))) Масяни!)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Ответить в теме
Страница 720 из 1156 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя