Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 719 из 1156 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #14361
    Частый гость Аватар для Meps
    Мы вчера вечером с мужем вдвоем выгуливали. Муж его уговаривал долго и нудно, бегал над ним с зонтиком, а у меня разговор короткий - капюшон натянула(сама с зонтом не хожу), гаркнула, мол пока все не сделаешь домой не пойдем, - поверил и выполнил задачу, и сразу бегом домой...

3. Вверх #14362
    Частый гость Аватар для gasia
    А мы в любую погоду гулять хотим. Прямо как в той песне "что мне снег что не зной"

4. Вверх #14363
    Посетитель Аватар для Shedara
    а у меня сразу оба случая - старшая выйдет на улицу, сделает свои дела и домой лыжи вострит. а если я не разворачиваюсь в нужном ей направлении - садится и сидит. В это же время младшенькая бодрым галопом оббегает все кустики в поисках вкусняшек, оставленных людьми или подругами-воронами или мчится навстречу другим собачкам - поиграться.. или просто мчится куда глаза глядят - настроение у нее бегательное!А мне хоть разорвись - одну усмири, другую уговори поднять то место, где спина теряет свое благородное название. я нашла выход - Мира согласна гулять, но только на поводке (типа "я не хотела, но раз уж дана команда рядом...."), а Таис главное развлекать на прогулке))

5. Вверх #14364
    Новичок
    Здравствуйте!Извините,может не в эту рубрику,но месяц назад нашла девочку коричневую,приютила,обогрела все прививки,уход соответствующий....Надеялась что все,хозяин не найдется и она у меня останется....но вчера нашелся хозяин и рассказал причины,связанные с его семьей,из-за которых собака была потеряна....и я ее отдала....Очень тяжело было это сделать....Сейчас хочу найти себе коричневого кобеля с документами,хотя можно и без,но желательно с. Может кто-то знает беременных собачек или уже родивших?Так как сейчас очень тяжело,перед этим у меня уже были две таксы и одна умерла от старости в возрасте 16 лет,а другая от рака...И эта найденная собачка была как второе дыхание,а сейчас ее нет.Если знаете клубы какие-то или заводчиков такс,напишите пожалуйста.Спасибо за внимание и понимание.

6. Вверх #14365
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от lorochka9519 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Извините,может не в эту рубрику,но месяц назад нашла девочку коричневую,приютила,обогрела все прививки,уход соответствующий....Надеялась что все,хозяин не найдется и она у меня останется....но вчера нашелся хозяин и рассказал причины,связанные с его семьей,из-за которых собака была потеряна....и я ее отдала....Очень тяжело было это сделать....Сейчас хочу найти себе коричневого кобеля с документами,хотя можно и без,но желательно с. Может кто-то знает беременных собачек или уже родивших?Так как сейчас очень тяжело,перед этим у меня уже были две таксы и одна умерла от старости в возрасте 16 лет,а другая от рака...И эта найденная собачка была как второе дыхание,а сейчас ее нет.Если знаете клубы какие-то или заводчиков такс,напишите пожалуйста.Спасибо за внимание и понимание.
    Читайте личное сообщение. Сейчас в нашей теме есть щенки. Очень качественный помет деток, большие, красивые дети. Есть мальчик-таксик... Так что при желании - милости просим к нам, в нашу тему )))))
    И не расстраивайтесь. Вы же сможете подарить любовь еще кому-то и кто-то в ответ, такой маленький, хвостастенький, сможет сделать Вас счастливой!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #14366
    Постоялец форума
    А мы выходные на выставках провели.

Картинки с выставки -

Последний раз редактировалось du-du; 12.12.2012 в 15:46.

8. Вверх #14367
    Не покидает форум Аватар для Зося
    расскажите о выставке в Киеве. говорят, было что-то грандиозное!

9. Вверх #14368
    Постоялец форума
    В смысле "грандиозное"?

В Киеве ежегодно, в апреле и декабре, проводятся крупные Международные кинологические выставки КСУ-FCI.

Народу обычно много, около 1500-1900 экспонентов на каждой. Такс в среднем набирается около 50. Это всех разновидностей.

Что ещё рассказывать? Вы лучше конкретные вопросы задавайте. А то мне опять пиар себя, любимой, "пришьют" (знаем, плавали)

10. Вверх #14369
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А вот и пацаны!!! (с трудом нашла фотки)

Последний раз редактировалось Lerik; 12.12.2012 в 16:41.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #14370
    du-du, А как старается!!! загляденье!!Что вы ей такого сказали?))

12. Вверх #14371
    Постоялец форума
    Да ничего я ей не говорила особенного. Что-то типа "стоять, работать, ай собака, ай молодец!"

Это вообще чудесный помёт. Я, по-моему, уже говорила о нём. Их всего двое родилось, две черно-подпалые суки, практически одинаковые. Разница только в характере. Та, что на стоит в стойке на столе - это Катя (Делбург Платина). Она ярче по характеру, занозистей, все двери ногами открывает...

А вторая, её сестра, Ася (Делбург Пенелопа) - та спокойная, словно удав, домашняя, мягкая и пластичная, словно пластилиновая ворона.... Ася в поиске своих самых лучших пап-мам (с небольшими условиями).

Обе девчушки растут в семье, где есть человеческий маленький дитёнок. Поэтому психика - железобетонная. Вместе играют, вместе шкодят, вместе, сидя на ковре, телепередачи по телевизору смотрят, одинаково тянутся к кухонному столу, в обоюдной надежде чего-нить потырить....

Последний раз редактировалось du-du; 12.12.2012 в 17:59.

13. Вверх #14372
    Постоялец форума
    Зося пишет

расскажите о выставке в Киеве. говорят, было что-то грандиозное!
    если совсем честно, то для меня в один из дней владелец одной собачки создал "что-то грандиозное" и неординарное. Он просто забыл, что в субботу выставка. Представляете? Я звоню ему и спрашиваю, на каком он этапе? Сейчас работа ринга начнется..... А он позёвывая, удивляется - как на каком, в постели я..... Что я ему ответила, сейчас просто стыдно вспоминать..... Но ничего, разрулили....

14. Вверх #14373
    Но собака явно старалась работать! по глазам видно!
    От фото маленьких такс я млею...и сразу выключается разум и включается "хочу-хочу"! Хотя..у меня и при виде взрослых такс чаще всего включается та-же кнопочка)Особенно ближе к концу недели, когда я за своими мартышками окончательно соскучилась!

15. Вверх #14374
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Я звоню ему и спрашиваю, на каком он этапе? Сейчас работа ринга начнется..... А он позёвывая, удивляется - как на каком, в постели я..... Что я ему ответила, сейчас просто стыдно вспоминать...
    Короче, испортили человеку выходной и наломали личные планы...
    Это же вы ему звонили. Это вам надо. А он должен напрягаться...

16. Вверх #14375
    Постоялец форума
    Да-да-да....и за выставку я "увеличительный" регистрационный взнос заплатила, а не он...

И это ещё не все приключения. Приехал он к выставочному центру.

Припарковаться негде. Оставил машину на середине дороги (таких "сирот" много было в тот момент).

Зашел в зал, завел собаку. Хвала Всевышнему, собака есть! Отправила его парковку искать.

А хозяин печалится - таксочка большие дела не сделала. Ну ладно, дала поводок знакомой со словами - пошевелите ногами, авось облегчится псиночка. И мобильный свой вручила, чтобы можно было мигом её позвать, когда собаке в ринг идти. И тут вернулся владелец, запарковался каким-то волшебным образом. И такс вызывают в ринг, наш класс. А собакевич не возвращается с "покака". И девушка, поведшая его на променад, трубку не берет. Семнадцать звонков!!!

Секретарь ринга смотрит на меня с укоризной - а где ваш? А я честно и отвечаю - уже доехал и приехал, но не вернулся с покака..... Бригада хохотала до слез....

И тут девушка, выгуливавшая псиночку, самостоятельно возвратилась. И я вышла в ринг. И мы выиграли класс.

Всё таки вовремя сделанный покак - это замечательно .
    Последний раз редактировалось du-du; 12.12.2012 в 19:22.

17. Вверх #14376
    Посетитель Аватар для kwint
    cегодня вёз пассажирку с таксой в Айболит.вылазит из бокса такса-девчуха,но окрас поразил! спросил хозяйку,говорит:красный окрас! и кстати,рассказывала,что деваха с докаMи серьёзныMи,а из клуба за 4 года никто не предложил вязать. в сMысле Она уверена,что должны оборвать телефон предлагая на вязку кобелей красного окраса.

18. Вверх #14377
    Постоялец форума
    И что такого поразительного в темно-рыжем окрасе?

Нормальный окрас. Каждый интерпретирует его по разному. Как-то накануне дня Киева, мне позвонили с телеканала ICTV.

И огорошили вопросом - у вас каштановая такса есть? Я в такие моменты бываю очень спокойна. Вежливо ответила, что разговаривать по телефону об окрасе - глупо однозначно. Приезжайте и смотрите, что, на ваш взгляд, является "каштановым окрасом".

Приехали. Вывела им кобеля темного рыжего окраса. ООООО!!! Это оно!!!! Каштановое чудо!!!!! Пожала я плечами, улыбнулась.... и мы приступили к съемкам сюжета....

,рассказывала,что деваха с доками серьёзными,а из клуба за 4 года никто не предложил вязать. в смысле Она уверена,что должны оборвать телефон предлагая на вязку кобелей красного окраса.
    а серьезные документы - это что? Или как?

И почему она решила, что клуб обязан заниматься племенной работой с её сукой?
    У людей на этот счет огромное количество огромных мадагаскарских тараканов в голове.

Имею достаточное количество владельцев, вяжущих своих чистопородных и чистокровных кобелей со всем, что на ногах стоит. Вне зависимости от наличия-отсутствия родословной. Имею владельцев прекраснейших чистопородных сук, повязавших своих собак с непонятно чем (только что пиписька кобелиная в наличии, а так, в быту - дворня обыкновенная)....

Так что наличие мозгов у владельца никак не связано с наличием родословной у собаки.

19. Вверх #14378
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Всё таки вовремя сделанный покак - это замечательно .
    Это вообще показатель благополучия, как в старом анекдоте.

20. Вверх #14379
    Постоялец форума Аватар для GQ
    du-du, в познавательных целях посвятите пожалуйста в таком вопросе.
    Уже дважды встречал в Одессе такс (обоих полов), в странной для меня лично окраске.
    Как у бассета или бигля (на фото бигль )

При этом не заметно смешения пород, стандартные таксы с правильными формами хвоста, черепа, стойкой и прочее.
    Это такой симпатичный брак?

21. Вверх #14380
    Посетитель
    может вы перепутали с Бассет хаундом?Вложение 5362401

Ответить в теме
Страница 719 из 1156 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя