у меня сейчас -3, ночью было -4,5![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
You can never be too much you
Снег ? кошмар : я еще сапоги не нашла на чердаке . И что-то надежды их там найти тают просто на глазах - все досками там заложено ..
Мне удалось доски половые купить на второй этаж с осени - денег , чтоб положили полы - уже не хватило ...![]()
Буду сама прибивать долгими зимними вечерами- надо ж как-то развлекаться ? Эти работы я еще не освоила ...
Кстати - хотела спросить : а вы зимой по вечерам вообще живете ?![]()
Я прихожу , поела ,уроки проверила - и в уголочек, к компу, под пледик ... Что-то делать в этой темноте зимними вечерами я просто не могу себя заставить ..![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ого, не слабо садики частные зарабатывают
масичек, лечись медом, ты ж его любишь, и чайчиком с лимоном, молоко не предлагаю, потому как не все его любят
У меня на градуснике в 6 утра было почти -5
писать открыто не имею права, написала в репку
ой девченки, вовремя не то слово, надеюсь все уладится, иначе нам гаплык, сраное государство, редко его обзываю, но иногда так хочется с него свалить
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я тоже пробежала свою стометровку молниеносно, не успела и понять даже -холодно или нет)))))))
У меня зимой вечерний сценарий один в один с твоим!!!! Единственное, что могу иногда вечером что то испечь, чтоб был повод возле духовки погреться))))))))))
Доброе утречко, красуни!!!!!
Приветик)
ТА шо то пока не понятно мне ничего))))
НО ДОМА лучше, чем на работе, в миллион раз.
И у меня оказывается есть чем заняться, т.е. без дела дома не сижу, радостно мне. Не хо я больше в офисы.)))
ВОн я думаю, как мне на хроники нарнии сходить за 25 грн) хотя может перенесу на попозже, на конец недели)
13/11)))
Поздравляю! Это реально событие.
А сколько ты платишь за сад в месяц?
Я зимой выезжаю из дому примерно в обед и возвращаюсь часов 10-11 вечера (иногда и позже), тк зимние вечерние посиделки дома приводят к обжорству.
Если в обед не выехала в город, то после 5 часов, когда на улице уже темно, трудно себя пересилить.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Ольчик, а чего с января, в самые морозы?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
утро всем доброе...я осталась дома- катерина моя кашляла всю ночь..... вобщем болеем по полной... кинулась делать ей ингаляцию- думаю приборчику муссону капец... не работает как надо...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хиллова))
Снег не хочу я помыла машину)
Счастливы и здоровы!
ЛЕНЧИК держись,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
блин ,там холодрыпище ,а мне с мелким в центр ехать нужно ,как вылезти, еще и его вытащить
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки