Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 720 из 728 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 14549
  1. Вверх #14381
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Ну во-первых с Нафтогазом вопрос решать должны не жильцы, а ОСМД, но что-то вот не сложилось..., а в группе вайбера я так понимаю только избранных добавляют, вот и обращайтесь к ним с просьбами...
    P.S. Надо узнать действительно у Романа, хотя он далеко сейчас, наверное там где есть отопление)))
    Если я не ошибаюсь Вас попросили идентифицироваться? Все кто хотел в группах находятся. Зато все грамотные и знают кто и кому что должен.

2. Вверх #14382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь Вас попросили идентифицироваться? Все кто хотел в группах находятся. Зато все грамотные и знают кто и кому что должен.
    Дело ведь не в том, что все грамотные и все знают, просто....я конечно ни на что не намекаю, но состав ОСМД наверное не на добровольных началах работает и решает вопросы связанные с домом (ну или во всяком случае делает вид), поэтому с них и спрос. Лично меня не интересует 271 серия, о том почему нет отопления, почему лампочки вкрутили/выкрутили...нужны факты, что конкретно было сделано чтобы получить положительный результат. Ведь кроме того чтобы сидеть на месте консьержа бумажки с места на место перекладывать и агитировать жильцов идти дороги перекрывать (что я считаю верх идиотизма) да простят меня люди, на работе иногда и работать надо. А пока, факты таковы, что УЖЕ зима, а отопления нет.
    P.S. Я смею предполагать, что в группах вайбера, происходит такой же базар-вокзал, как в этой теме или на собраниях..я девушка ранимая, мне это ни к чему))))

3. Вверх #14383
    Частый гость
    я уже даже попкорн купил ))))))

4. Вверх #14384
    Дело ведь не в том, что все грамотные и все знают, просто....я конечно ни на что не намекаю, но состав ОСМД наверное не на добровольных началах работает и решает вопросы связанные с домом (ну или во всяком случае делает вид), поэтому с них и спрос. Лично меня не интересует 271 серия, о том почему нет отопления, почему лампочки вкрутили/выкрутили...нужны факты, что конкретно было сделано чтобы получить положительный результат. Ведь кроме того чтобы сидеть на месте консьержа бумажки с места на место перекладывать и агитировать жильцов идти дороги перекрывать (что я считаю верх идиотизма) да простят меня люди, на работе иногда и работать надо. А пока, факты таковы, что УЖЕ зима, а отопления нет.
    P.S. Я смею предполагать, что в группах вайбера, происходит такой же базар-вокзал, как в этой теме или на собраниях..я девушка ранимая, мне это ни к чему))))
    По пунктам! Состав ОСМД работает, что таким грамотным как Вы и нам самим жилось в доме комфортнее. Ведь застройщик не оставил нам дом таком состоянии как в Кадорах например! В ОСМД зарплату получает председатель и бухгалтер. Может хотите на их место? Думаю каждый из них с удовольствием уступит? Все остальные люди в составе правления зарплату не получают. Дураки, наверное? Я сам так иногда думаю. Но вот вляпался в такой дом как и все остальные, а теперь уже все сделаю, чтобы жилось комфортнее. Если у Вас есть факты, что мы получаем зарплаты или взятки, пожалуйста сделайте предъяву (факты), а не только блаблабла.
    Далее. Почему нет отопления? уже было сказано. И достаточно подробно. Если бы вы ходили на собрания, читали почту или хотя бы спросили у соседей, то думаю, что понятно было.
    Насчет бумажек. Сейчас нужно запустить газ в плиты. Вы не ходите помочь. Вот у меня на столе лежит 4 стопки бумаг, которые требуют газовщики. Их надо систематизировать и сдать им, как они требуют. Или же у нас не будет газа. Это монополисты! В нашей стране бумаги тоже надо иметь, ведь председатель несет определенную ответственность перед госорганами.
    Как показывает практика последних 3 лет. Только перекрытие дороги и СМИ позволяют хоть как то привлечь внимание властей и чего то добиться. А может вы юрист дипломированный? Может посоветуете в суд на кого то подать? В нашей стране! Помочь не хотите?
    А может вы просто сбежавших полуолигарх жидяскин (судя по нику).
    Так что действительно - идите работать! Или помогите делами, а не советы раздавайте.

5. Вверх #14385
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    я уже даже попкорн купил ))))))
    С меня пиво

6. Вверх #14386
    Для тех кто не в вайбере

http://m53a.od.ua/index.php?route=record/blog&blog_id=1

7. Вверх #14387
    Частый гость
    Боюсь такую серьезную должность как председатель не потяну, поэтому и не стремлюсь... честно говоря не совсем понимаю Ваш тон сообщений и минусы в репутации (это так по мужски), ну да ладно, вы лучше систематизируйте эти бумажки которые у Вас на столе лежат)))
    P.s. Надо быть добрее и уважительно общаться с незнакомыми людьми. И давайте прекратим этот диалог.

8. Вверх #14388
    Частый гость
    Боюсь такую серьезную должность как председатель не потяну, поэтому и не стремлюсь... честно говоря не совсем понимаю Ваш тон сообщений и минусы в репутации (это так по мужски), ну да ладно, вы лучше систематизируйте эти бумажки которые у Вас на столе лежат)))
    P.s. Надо быть добрее и уважительно общаться с незнакомыми людьми. И давайте прекратим этот диалог.
    Ну вот, попкорн закончился и пива не дождавшись.

9. Вверх #14389
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Почитал вашу тему (у нас похожие проблемы в доме и тоже только вчера дали газ, и тоже только через коммерческую поставку газа, и тоже через давление мерии/райадминистрации)...
    Старый немец, сочувствую вам и вашему правлению! Как говорила мадам Шапокляк - "хорошими делами прославиться нельзя". Разорвешься, чтобы что-то сделать для дома, в ущерб своему времени, а потом всякие Яхты наплывут, наплюют... Попросишь их не словом, а делом помочь - тут же сливаются, да еще и обиды включают! Тон им не нравится. Лучше бы за своими тонами и словами следили, так нет... У нас тоже таких в доме хватает...

В общем, удачи!

10. Вверх #14390
    Новичок Аватар для *Gun*
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Почитал вашу тему (у нас похожие проблемы в доме и тоже только вчера дали газ, и тоже только через коммерческую поставку газа, и тоже через давление мерии/райадминистрации)...
    Старый немец, сочувствую вам и вашему правлению! Как говорила мадам Шапокляк - "хорошими делами прославиться нельзя". Разорвешься, чтобы что-то сделать для дома, в ущерб своему времени, а потом всякие Яхты наплывут, наплюют... Попросишь их не словом, а делом помочь - тут же сливаются, да еще и обиды включают! Тон им не нравится. Лучше бы за своими тонами и словами следили, так нет... У нас тоже таких в доме хватает...

В общем, удачи!
    Полностью согласен! Те кто вечно всем недоволен, пусть для начала хоть что то сделают, а не языком трещат как бабульки во дворе моего детства...

11. Вверх #14391
    Посетитель
    Вот какие тарифы в Альтаире на люсдорфской
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2636782&page=213

12. Вверх #14392
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Вот какие тарифы в Альтаире на люсдорфской
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2636782&page=213
    при этом надо учесть, что у них все достроено - только обслуживай. Да есть еще охрана. И не забывайте, что комплекс состоит из 10-11 секций по 22 этажа (если я не ошибаюсь). А чем больше площадей, тем дешевле обслуживание в итоге выходит. У нас же 450 квартир и кучу чего доделывать.
    Начали делать потолки на 1 этажах, так уже опять куча советчиков и недовольных.
    Прежде чем критиковать и давать советы поймите, что ОСМД - это общество совладельцев. Каждый может принять участие или чем то помочь. Страна советов прекратила существование в 1991 году!!!
    Последний раз редактировалось Старый немец; 11.12.2017 в 22:09.

13. Вверх #14393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    при этом надо учесть, что у них все достроено - только обслуживай. Да есть еще охрана. И не забывайте, что комплекс состоит из 10-11 секций по 22 этажа (если я не ошибаюсь). А чем больше площадей, тем дешевле обслуживание в итоге выходит. У нас же 450 квартир и кучу чего доделывать.
    Начали делать потолки на 1 этажах, так уже опять куча советчиков и недовольных.
    Прежде чем критиковать и давать советы поймите, что ОСМД - это общество совладельцев. Каждый может принять участие или чем то помочь. Страна советов прекратила существование в 1992 году!!!
    Уважаемые соседи ! У каждого из нас есть собственное мнение на любые вопросы. Если у Вас есть собственное видинее не критикуйте и возмущайтесь , а предложите или поучаствуйте в решении вопроса. Ведь никто никого не прогоняет или посылает!. Есть чем помочь помогайте не стасняйтесб, даже советом!

14. Вверх #14394
    User banned
    По 24 там этажа. 12 этажей нижняя зона 12 верхняя. Три тп нижних, три верхних, котельная на крыше. Балансиры хонивел. Насосные вилло. Котлы будерас. Нравится Альтаир? Классно собран правда? Помещения все по назначению используются, жильцы нос свой куда не надо не суют. А знаете почему? Потому что там работает команда профессионалов, а не швондер, шавка и компания.

15. Вверх #14395
    User banned
    К Татьяне Сергеевне на прием запишитесь. Она в шестой секции иногда принимает на Альтаире 1. Может согласится помочь.

16. Вверх #14396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    По 24 там этажа. 12 этажей нижняя зона 12 верхняя. Три тп нижних, три верхних, котельная на крыше. Балансиры хонивел. Насосные вилло. Котлы будерас. Нравится Альтаир? Классно собран правда? Помещения все по назначению используются, жильцы нос свой куда не надо не суют. А знаете почему? Потому что там работает команда профессионалов, а не швондер, шавка и компания.
    Хотели бы снова Вас огорчить . Представляете балансировочные вентили настроили сами. Проектант просчитал Настройки . И сбалансировали систему . Даже на 1 этажах тепло, и во всех секциях равномерно. Походу бывшая УК « легион» даже не соизволила сбалансировать систему. На балансировочных был полный беспредел. Ну понятно в УК «легион» работали только профессионалы , они ещё не такие комплексы запускали и эксплуатировали в городе. А сейчас все знакомые названия брендов теплового оборудования называют. Да нам с Альтаиром ровняться нечего , придётся доделывать все своими силами с швондером , шавкой и компанией.

17. Вверх #14397
    User banned
    Я вас сам сейчас огорчу. Вашу систему настроить невозможно. У вас избыточный, не равномерный, расход теплоносителя по всем стоякам.
    Ой извините, правильно настроить.
    А скажите , когда вы критикуете других, вы критику в свой адрес не ожидаете?
    Объясните мне идиоту, как можно настроить проектным балансиром стояк, на котором установлено несколько теплых полов не предусмотренных в проектной документации?
    Последний раз редактировалось Melanholic; 11.12.2017 в 21:45.

18. Вверх #14398
    Посетитель
    К Татьяне Сергеевне на прием запишитесь. Она в шестой секции иногда принимает на Альтаире 1. Может согласится помочь.
    Завтра зайдём к Татьяне Сергеевне на приём. Попросим чтобы она внимательней всматривалась в сотрудников и их компетентность .

19. Вверх #14399
    User banned
    Обязательно сходите. Только справочку из псих диспансера не забудьте прихватить.

20. Вверх #14400
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Эта дама - волшебница? Может и нам поможет с настройкой крышной котельной? =)

... правда, боюсь, что когда она услышит название котла, упадёт в обморок... вместе с остальными профессионалами )))

Ответить в теме
Страница 720 из 728 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 ... ПоследняяПоследняя