Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 720 из 1415 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 28282
  1. Вверх #14381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Для это и существует правило "останавливаться только на остановках", а не каждые 30 метров!
    в добавок к номерам маршруток, можно и 124 отнести... едет 3 остановки 20 минут.... и это не только от водителя зависит, который останавливает машину не успев тронутся , но и от наших невоспитанных людей, которым сложно пройти 2 шага к остановке и они где встанут там и машут руками!
    На то оно и маршрутное такси, а не автобус.)))

2. Вверх #14382
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На то оно и маршрутное такси, а не автобус.)))
    а для них что правила не писаны? ))))))) или если оно такси, то можно и правила не соблюдать????))))
    между прочим большинство аварийных ситуаций на дорогах из-за того что это такси трогается с места и резко тормозит при виде человека, машущего рукой, где угодно!

3. Вверх #14383
    Не покидает форум
    а для них что правила не писаны? ))))))) или если оно такси, то можно и правила не соблюдать????))))
    между прочим большинство аварийных ситуаций на дорогах из-за того что это такси трогается с места и резко тормозит при виде человека, машущего рукой, где угодно!
    Да ладно...
    Водителей отвлекают не машущие на обочине люди, а трындешь по телефону и расчеты за проезд.
    По хорошему - в каждой маршрутке должен быть кондуктор, для этого предусмотрены передние сидения, которые водители веревочками огораживают. Но на кондукторах экономят.
    А соблюдали бы правила в первую очередь водители, то и аварийных ситуаций на дорогах было бы гораздо меньше.

4. Вверх #14384
    Мама года
    Я конечно понимаю,что есть исключения в виде старушек, или женщин с маленькими детьми,беременных, которым действительно удобнее остановить где-то поближе к дому или к пешеходному переходу... но для всего должна быть мера... физически не удобно стоять на одной ноге в забитой маршрутке и ехать тыр-пыр, дёргаясь туда сюда из-за частых остановок!

5. Вверх #14385
    Мама года
    Да ладно...
    Водителей отвлекают не машущие на обочине люди, а трындешь по телефону и расчеты за проезд.
    По хорошему - в каждой маршрутке должен быть кондуктор, для этого предусмотрены передние сидения, которые водители веревочками огораживают. Но на кондукторах экономят.
    А соблюдали бы правила в первую очередь водители, то и аварийных ситуаций на дорогах было бы гораздо меньше.
    Не только трындешь по телефону) мне все чаще попадаются водители, которые едут за рулем и разговаривают сами с собой...причем всю дорогу ! вот тогда действительно страшно становится))))

6. Вверх #14386
    Не покидает форум
    Я конечно понимаю,что есть исключения в виде старушек, или женщин с маленькими детьми,беременных, которым действительно удобнее остановить где-то поближе к дому или к пешеходному переходу... но для всего должна быть мера... физически не удобно стоять на одной ноге в забитой маршрутке и ехать тыр-пыр, дёргаясь туда сюда из-за частых остановок!
    А водители останавливаются потому что им людей жалко или из желания пополнить кассу?
    Люди что, под колеса бросаются, вынуждая водителя остановиться?
    Если бы они не останавливались, люди все шли бы на остановки.

7. Вверх #14387
    Не покидает форум
    Если бы им было жалко людей онибы не набивали так сво
    Самое ужасное, когда маршрутка уже набита битком, а водитель продолжает останавливаться и открывать двери. хотя выходить никто не собирается и никто уже не поместиться. Только и слышно:"Откройте двери, ногу/руку защемило!!!"

8. Вверх #14388
    Мама года
    А водители останавливаются потому что им людей жалко или из желания пополнить кассу?
    Люди что, под колеса бросаются, вынуждая водителя остановиться?
    Если бы они не останавливались, люди все шли бы на остановки.
    Если бы им было жалко людей, они бы так не забивали своё авто... иной раз уже дышать невозможно, такое ощущение что все кости переломаются!!! а они спокойным таким голосом "продвигайтесь в салон там же есть место" - эта фраза вообще меня убивает))))) и где он видит место, если люди уже друг на друге едут)))это хорошо ещё если маршрутка двухведерная.. а если старьё- спринтеры, я вообще молчу, как из них выбираться.....(((
    А ехать нужно всем.. по другому никак... одни маршрутки все пустые ходят друг за другом, например как 148, а другие вот так.. раз в час... не удивлюсь если уже и травмы есть от таких поездочек !
    и не думаю я,что это не корыстный интерес... совсем не думаю
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 28.10.2012 в 21:43.

9. Вверх #14389
    User banned
    Не только трындешь по телефону) мне все чаще попадаются водители, которые едут за рулем и разговаривают сами с собой...причем всю дорогу ! вот тогда действительно страшно становится))))
    Так . Этого нам еще не хватало.
    Я все же надеюсь, что это те редкие, кто обзавелся гарнитурой. Нет?

10. Вверх #14390
    User banned
    Если бы им было жалко людей, они бы так не забивали своё авто...

А ехать нужно всем.. по другому никак...
    А вы не ощущаете противоречия в своей фразе?

11. Вверх #14391
    Мама года
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Так . Этого нам еще не хватало.
    Я все же надеюсь, что это те редкие, кто обзавелся гарнитурой. Нет?
    нет-нет)))) он сам с собой комментировал всё что происходит на дороге и всех прохожих))))))

12. Вверх #14392
    Мама года
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вы не ощущаете противоречия в своей фразе?
    противоречий в фразе нет.. люди, которым нужно ехать сами готовы на всё, только бы впихнуться в маршрутку.... я и сама бывает , когда спешу на работу, уже на любую маршрутку согласна... хотя потом уже задумываюсь, что результатом может быть как минимум травматизм... а водители должны следить за наполнением своего транспорта.. и как бы им не хотелось побольше бумажек положить в свой карман, пересилить себя и не останавливаться на остановках, когда их маршрутка и так уже на одну сторону косит из-за перевеса...

13. Вверх #14393
    Посетитель
    а водители должны следить за наполнением своего транспорта.. и как бы им не хотелось побольше бумажек положить в свой карман, пересилить себя и не останавливаться на остановках, когда их маршрутка и так уже на одну сторону косит из-за перевеса...
    Ну это только мечты... Где ж такое видано, чтобы человек отказывался от денег, которые ему дают? Как выше было сказано, всем надо ехать и люди сами готовы лезть в уже поуши забитую маршрутку, поэтому он и останавливается, зная что хоть 1-2 да еще влезут потеснив уже стоящих, а это уже 5грн.

14. Вверх #14394
    Мисс Одесский Форум
    Наступили лютые морозы. Иначе нечем обьяснить почему на конечной водители курят в салоне маршрутки и выезжают на линию с дымовой завесой в салоне. На замечание реакция совершенно замечательная - не нравится - выходите, что я и сделала, потому что ехать с ребенком в таких условиях просто невозможно, а рассказать водятлу что я о нем думаю, при ребенке тоже не хотелось. Кто увидит водятла 190 маршрута номер ВН 6144 ВТ - почитайте ему краткий курс о вреде курения, я теперь буду видеть его, буду проводить санагитработу.
    стомАТОлог

15. Вверх #14395
    User banned
    Народ-все в наших руках!
    Мне за вас трусов-пофигистов очень стыдно...ну неужели вам так страшно сделать замечание?Или жалко гривну на звонок?
    (Всю жизнь за баранкой я(на всякий).

16. Вверх #14396
    Посетитель
    190 маршрута номер ВН 6144 ВТ. Запомните этот бус.
    http://fotobus.msk.ru/vehicle/71856/

17. Вверх #14397
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    Зачем запоминать?

18. Вверх #14398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Зачем запоминать?
    специально для танкистов:
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Наступили лютые морозы. Иначе нечем обьяснить почему на конечной водители курят в салоне маршрутки и выезжают на линию с дымовой завесой в салоне. На замечание реакция совершенно замечательная - не нравится - выходите, что я и сделала, потому что ехать с ребенком в таких условиях просто невозможно, а рассказать водятлу что я о нем думаю, при ребенке тоже не хотелось. Кто увидит водятла 190 маршрута номер ВН 6144 ВТ - почитайте ему краткий курс о вреде курения, я теперь буду видеть его, буду проводить санагитработу.
    даю общий вид буса, чтобы в след раз другой знал о ком идёт речь и в след раз будет осторожен входя в этот бус

19. Вверх #14399
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    специально для танкистов:

даю общий вид буса, чтобы в след раз другой знал о ком идёт речь и в след раз будет осторожен входя в этот бус
    Беру на заметку. Не сяду в эту маршрутку ни при каких обстоятельствах Кстати, а что делать людям, когда эта маршрутка подъедет к остановке? Не садиться, пропустить и ждать другую? Ну ты насоветовал.

20. Вверх #14400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Беру на заметку. Не сяду в эту маршрутку ни при каких обстоятельствах Кстати, а что делать людям, когда эта маршрутка подъедет к остановке? Не садиться, пропустить и ждать другую? Ну ты насоветовал.
    Тебя умник это не особо касается, хошь садись, а хошь нет, дело твоё. Другой для себя сам решит что ему делать, зато будет знать шо за водила будет и на сколько он будет соответствовать тому описанию шо говорилось выше

Ответить в теме
Страница 720 из 1415 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права