| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Да ладно...
Водителей отвлекают не машущие на обочине люди, а трындешь по телефону и расчеты за проезд.
По хорошему - в каждой маршрутке должен быть кондуктор, для этого предусмотрены передние сидения, которые водители веревочками огораживают. Но на кондукторах экономят.
А соблюдали бы правила в первую очередь водители, то и аварийных ситуаций на дорогах было бы гораздо меньше.
Я конечно понимаю,что есть исключения в виде старушек, или женщин с маленькими детьми,беременных, которым действительно удобнее остановить где-то поближе к дому или к пешеходному переходу... но для всего должна быть мера... физически не удобно стоять на одной ноге в забитой маршрутке и ехать тыр-пыр, дёргаясь туда сюда из-за частых остановок!
Если бы им было жалко людей, они бы так не забивали своё авто... иной раз уже дышать невозможно, такое ощущение что все кости переломаются!!! а они спокойным таким голосом "продвигайтесь в салон там же есть место" - эта фраза вообще меня убивает))))) и где он видит место, если люди уже друг на друге едут)))это хорошо ещё если маршрутка двухведерная.. а если старьё- спринтеры, я вообще молчу, как из них выбираться.....(((
А ехать нужно всем.. по другому никак... одни маршрутки все пустые ходят друг за другом, например как 148, а другие вот так.. раз в час... не удивлюсь если уже и травмы есть от таких поездочек !
и не думаю я,что это не корыстный интерес... совсем не думаю
Последний раз редактировалось FANTASY!; 28.10.2012 в 21:43.
противоречий в фразе нет.. люди, которым нужно ехать сами готовы на всё, только бы впихнуться в маршрутку.... я и сама бывает , когда спешу на работу, уже на любую маршрутку согласна... хотя потом уже задумываюсь, что результатом может быть как минимум травматизм... а водители должны следить за наполнением своего транспорта.. и как бы им не хотелось побольше бумажек положить в свой карман, пересилить себя и не останавливаться на остановках, когда их маршрутка и так уже на одну сторону косит из-за перевеса...
Ну это только мечты... Где ж такое видано, чтобы человек отказывался от денег, которые ему дают? Как выше было сказано, всем надо ехать и люди сами готовы лезть в уже поуши забитую маршрутку, поэтому он и останавливается, зная что хоть 1-2 да еще влезут потеснив уже стоящих, а это уже 5грн.
Наступили лютые морозы. Иначе нечем обьяснить почему на конечной водители курят в салоне маршрутки и выезжают на линию с дымовой завесой в салоне. На замечание реакция совершенно замечательная - не нравится - выходите, что я и сделала, потому что ехать с ребенком в таких условиях просто невозможно, а рассказать водятлу что я о нем думаю, при ребенке тоже не хотелось. Кто увидит водятла 190 маршрута номер ВН 6144 ВТ - почитайте ему краткий курс о вреде курения, я теперь буду видеть его, буду проводить санагитработу.
стомАТОлог
Народ-все в наших руках!
Мне за вас трусов-пофигистов очень стыдно...ну неужели вам так страшно сделать замечание?Или жалко гривну на звонок?
(Всю жизнь за баранкой я(на всякий).
190 маршрута номер ВН 6144 ВТ. Запомните этот бус.
http://fotobus.msk.ru/vehicle/71856/
Социальные закладки