Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 720 из 1092 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 21826
  1. Вверх #14381
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Это лидер партии "Справедливая Россия" - только на выборы сделал себе имидж а-ля "рубахи-парня", "мы родом из народа", бывшего десантника. Накушавшийся обещаний классовой борьбы комуняцкий электорат сильно поредел именно благодаря ему -4-5%, ну и я думаю у ЛДПР 2-3% забрал. В результате у ЕР в думе будет еще 8%.
    А... насколько я помню они чуть не прогорели со своей предвыборной платформой. Продолжая славить Путина, они критиковали ЕР, на этом строив свою мягкотелую "оппозиционность". После втупление в пЕдРо Путина, их акции сильно упали. И упор по вашему мнению был сделан на бычьё. Восемь процентов для страны, неплохой результат. У Нас таких 34%.

2. Вверх #14382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Продолжая славить Путина, они критиковали ЕР,
    А, дык, Путина вроде никто особо и не критиковал, или критиковал? Вроде все (окромя другой России), ласку пели.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #14383
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    А, дык, Путина вроде никто особо и не критиковал, или критиковал? Вроде все (окромя другой России), ласку пели.
    Именно, повальное лизоблюдство. И После этого мне говорят, что в России прошли четыре разные, оппозиционные партии.... Которые разве что, будут конкурировать между собой, в лизании президентского зада.

4. Вверх #14384
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Судя по всему от Cherry ускользнула суть участия Миронова в выборах - его задача быдловатым имиджем и "своим в доску парнем" оттянуть голоса у коммунистов и ЛДПР, что очень хорошо и получилось зделать(в первом случае гораздо больше). Значит власть их всеръез воспринмала и никаких договоренностей не было. Поэтому Ваши альтернативные источники годятся разве что для освещения выборов в республике Чама Чама Мапендуза.
    а что, получилась разница расклада, по твоему?? Или это отвергает мысль. что было не все спланировано?

5. Вверх #14385
    Живёт на форуме
    Именно, повальное лизоблюдство. И После этого мне говорят, что в России прошли четыре разные, оппозиционные партии...
    Ну, на счёт лизоблюдства я бы не сказал, я бы тоже не стал пинать старого льва, коий вот-вот покинет свой пост. А оппозиция... Смотря что назвать оппозицией, тут в самой ЕР то согласия на разные моменты нет, а что говорить о четырёх(!!!) партиях.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

6. Вверх #14386
    Постоялец форума
    А... насколько я помню они чуть не прогорели со своей предвыборной платформой. Продолжая славить Путина, они критиковали ЕР, на этом строив свою мягкотелую "оппозиционность". После втупление в пЕдРо Путина, их акции сильно упали. И упор по вашему мнению был сделан на бычьё. Восемь процентов для страны, неплохой результат. У Нас таких 34%.
    Это не откровенное бычье - работяги, циники от сохи, вояки(он же в ВДВ служил). Да и за Жирика думаете только отморозки голосуют - конечно ура-патриоты("сапоги в Индийском океане"), циники("хоть прикольный"), протестная молодежь до 22лет(уже часто если не золотая, но близко) - могут из протеста в армию уйти, в скинхеды вступить, травы накурится до чертей.
    Общий процент слабо наделенных или вовсе лишенных интеллекта и в России, и в Украине примерно одинаков, но на мой взгляд выше 50%.

7. Вверх #14387
    возмутитель спокойствия
    Ну, на счёт лизоблюдства я бы не сказал, я бы тоже не стал пинать старого льва, коий вот-вот покинет свой пост. А оппозиция... Смотря что назвать оппозицией, тут в самой ЕР то согласия на разные моменты нет, а что говорить о четырёх(!!!) партиях.
    А я бы сказал... Именно повальное лизоблюдство с ткачихами,михалковыми и прочими. Внутрипартийные тёрки ничтожная возня, по сравнению с главным идолом, с главным светочем. К нему оппозиции не было и нет.
    Последний раз редактировалось Kertis; 11.12.2007 в 20:26.

8. Вверх #14388
    возмутитель спокойствия
    Общий процент слабо наделенных или вовсе лишенных интеллекта и в России, и в Украине примерно одинаков, но на мой взгляд выше 50%.
    Э... 50% идиотов?) Не много ли будет? Вот хожу я каждый день по улицам, встречаюсь с разными людьми... процент идиотов среди них, около одного процента. А может вы в больнице работаете?

9. Вверх #14389
    Живёт на форуме
    а я ба сказал... Именно повальное лизоблюдство с ткачихами,михалковыми и прочими. Внутрипартийные тёрки ничтожная возня, по сравнению с главным идолом, с главным светочем.
    А, вы про саму ЕР. Так тут нет ничего удивительного, он ЕР создал, он же ЕР поднял, он же для них и авторитет. Нет ничего удивительного.

Я про то, что ни КПРФ, ни ЛДПР, ни СПС критики Путина себе не допускали.

К нему оппозиции не было и нет.
    Ды не президенту оппозиция нужна, партиям нужна, да и то не всякая оппозиция.

10. Вверх #14390
    возмутитель спокойствия
    А, вы про саму ЕР. Так тут нет ничего удивительного, он ЕР создал, он же ЕР поднял, он же для них и авторитет. Нет ничего удивительного.

Я про то, что ни КПРФ, ни ЛДПР, ни СПС критики Путина себе не допускали.
    А Я про то, что критику Путина не допускают

Ды не президенту оппозиция нужна, партиям нужна, да и то не всякая оппозиция.
    Нужна, только её днём с огнём не сыщешь.

11. Вверх #14391
    Постоялец форума
    Cherry

Я привел определенную логику поступков, что договоренностей не было. Ну на кой впихивать Миронова и после игратся в попытке поднять ему рейтинг(пиар просчет кстати сделан на отлично), если все уже договорено, а так на всякий случай перестраховались. Ту же роль на мой взгляд играла(и будет играть еще в президентские выборы) Гражданская сила - оттягивать эллекторат, но уже у либералов, демократов, интеллигенции. Просто правые(Немцовы, Хакамды, Чубайсы, Явлинские, Гайдары) так подорвали веру в либерализм, что поднять эту веру может только незаангажированный(или не очень связанный с ними) политик и Гражданская силе даже нечего забирать. Честно гворя раньше я некоторым из этих товарищей и сам симпатизировал, но...

Да и еще хотел добавить Путин в свое время был совсем не против(даже помогал и встречался периодически с лидерами) разумной правой оппозиции в лице тех же СПС, Яблок...
    Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 11.12.2007 в 20:36.

12. Вверх #14392
    Живёт на форуме
    А Я про то, что критику Путина не допускают
    Не вижу ничего дурного. Им смысла нет, всё равно Путин вот-вот уйдёт с поста.

Нужна, только её днём с огнём не сыщешь.
    Зачем, что бы ему как и Ющенко каждый раз указывали на парашу? А кто же тогда будет гарантом конституции? Даже америкосы своему блаженному президенту не оппозиционируют, а уж РФ в условиях кризиса и нестабильности всякое сомнение в правомочности президента опасны.

13. Вверх #14393
    Не вижу ничего дурного. Им смысла нет, всё равно Путин вот-вот уйдёт с поста..

Чтоб снова прийти..

"И снова здравствуйте!"

14. Вверх #14394
    Tugarin 2007, что поменялось после расклада пасьянса?? Народ разложил или Путин?

15. Вверх #14395
    возмутитель спокойствия
    Не вижу ничего дурного. Им смысла нет, всё равно Путин вот-вот уйдёт с поста.
    Боюсь им смысла не было этого делать все последние пять лет. Странно... да?
    Зачем, что бы ему как и Ющенко каждый раз указывали на парашу? А кто же тогда будет гарантом конституции? Даже америкосы своему блаженному президенту не оппозиционируют, а уж РФ в условиях кризиса и нестабильности всякое сомнение в правомочности президента опасны.
    Пока что вы мочите в сортире. Дело не в гаранте, у нас строй немного другой - "парламентско-президентский". Дело не в опасности и не в ненавидимых вами по седьмому кругу, американцах, дело в самой системе лизоблюдства и авторитаризма в России.

16. Вверх #14396
    User banned Аватар для magentis
    А в чем скажем конструктивизм украинской оппозиции ?
    Вы можете что угодно говрить про Россию, свободу слова никто не отменял, ваше право.
    Мнение про украинскую политическую кухню со стороны. Две кучки, обе которых погрязли в коррупции, бодаются с переменным успехом между собой. Это демократия ?
    Последний раз редактировалось magentis; 11.12.2007 в 23:26.

17. Вверх #14397
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А в чем скажем конструктивизм украинской оппозиции ?
    Вы можете что угодно говрить про Россию, свободу слова никто не отменял, ваше право.
    Мнение про украинскую политическую кухню со стороны. Две кучки, обе которых погрязли в коррупции, бодаются с переменным успехом между собой. Это демократия ?
    Маджентис, потрите свой пост, и задайте его в теме про Украину. Тогда я вам отвечу. ЗАДОЛБАЛИ ПЕРЕВОДЫ СТРЕЛОК!!!!!! Это единственный аргумент россиян... "а у вас?!"

18. Вверх #14398
    Маджентис, потрите свой пост, и задайте его в теме про Украину. Тогда я вам отвечу. ЗАДОЛБАЛИ ПЕРЕВОДЫ СТРЕЛОК!!!!!! Это единственный аргумент россиян... "а у вас?!"
    Не потру. Если заметите, я таких аргументов не приемлю про "негров вешают".
    Мне не нравится ситуация в России, но я не думаю, что ситуация в Украине лучше чем в России. В одном случае объединение вокруг одного не вполне чистого клана, в другом случае борьба двух таких же между собой.
    ЗАДОЛБАЛИ аргументы, что в Украине выбор. Между коровьей лепешкой и овечьей. А суть одна - и то, и то, продукт жизнедеятельности.

19. Вверх #14399
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не потру. Если заметите, я таких аргументов не приемлю про "негров вешают".
    Мне не нравится ситуация в России, но я не думаю, что ситуация в Украине лучше чем в России. В одном случае объединение вокруг одного не вполне чистого клана, в другом случае борьба двух таких же между собой.
    ЗАДОЛБАЛИ аргументы, что в Украине выбор. Между коровьей лепешкой и овечьей. А суть одна - и то, и то, продукт жизнедеятельности.
    Маджентис, я неприелю аргументов типа "а у вас что лучше" ??? мы обсуждаем что то одно, или Россию или Украину. Я Вам задаю вопросы про Россию, отвечайте. Не хотите, уйдите в сторону, другие ответят. Если вы мне зададите, я не убегу. Не надо копаться одновременно в двух сортах дерьма, вкус потеряете.

20. Вверх #14400
    Кертис, Вы думаете я пропутинец ?
    Заблуждаетесь. Я человек, интересующийся политикой.
    Мне не нравится то, что творится в России. Но для меня в жизни первична не политика, а моя семья. Я не путинец, не коммунист, ни кто-либо другой. Я - россиянин. Я работаю, имею возможности для этого, никто не ограничивает, все зависит от меня.
    Мне дали возможность самостоятельно решать свою судьбу.
    Уверен, что подобное есть и в Украине. Просто кто-то работает, а кто-то вечно недоволен.
    Это понты ?
    Рецепт один - работать надо, тогда все в порядке будет.
    Последний раз редактировалось magentis; 11.12.2007 в 23:55.

Закрытая тема
Страница 720 из 1092 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права