|
Читаю тут одного индивидуума. Как этот примитив, расчитанный на ограниченных людей, знаком, который бродит не один десяток лет по Украине. Вот уж эти кацапы, пьяницы, воры, с рабской психихологией, вечно мешают образованному и идеальному украинскому народу жить в раю. Знакомо, правда?
Только вот уж почти два десятка лет Украина - независимое государство, а ограниченных и примитивных людей меньше не стало - по-прежнему немало людей верят, что во всех бедах Украины виноваты русские. И Украина - не богатейшая страна из-за русских.
Серо, скучно, примитивно, ограниченно, ничего нового.
Последний раз редактировалось VLD; 11.12.2007 в 08:13.
А нового действительно ничего.Сначала Россия мешала а потом будет мешать ЕС.Будут говорить "Ой,этот ЕС,поработил нас,душит свободу,навязывает политику и.т.д"
Ах да, я еще забыл про "язык блатняка и попсы". И непринадлежность к славянам (тут уж разнообразие есть - русские либо татары, либо финно-угры). Тоже очень знакомо, правда?
Но тут я узнал новую бредовую фантазию - про исламское государство. "Правда" про русских и их подлую сущность все развивается и совершенствуется в более извращенном бреде.
я говорю то, что черпаю из альтернативных источников! коммунистам и еще двум партиям были обещаны места в Думе задолго до выборов, как договорились, так и получили.. Народ и вся Россия тут ни при чем. На все воля Путина.. Жители России ничего не решают и не будут так же решать в выборах президента..
Нет слов... Индеец в женском обличье... только Индеец на порядок выше. Минус в репу?..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Cherry
Раз уж Вы черпаете информацию из альтернативных источников - прокомментируйте высокий рейтинг Миронова.
Ну, комедия.. Медведь в случае своей "победы" на выборах в президенты предложит в премьеры ВВП...![]()
Есть власть, холуи, а есть Россия. Давно пора это понять. Ещё Лермонтов об этом писал.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
Судя по всему от Cherry ускользнула суть участия Миронова в выборах - его задача быдловатым имиджем и "своим в доску парнем" оттянуть голоса у коммунистов и ЛДПР, что очень хорошо и получилось зделать(в первом случае гораздо больше). Значит власть их всеръез воспринмала и никаких договоренностей не было. Поэтому Ваши альтернативные источники годятся разве что для освещения выборов в республике Чама Чама Мапендуза.![]()
Прошу прошения. Кто такой Миронов? Я Его чуть не спутал с Митрофановым, и очень удивился когда вы заговорили "оттянуть голоса у ЛДПР".
Это лидер партии "Справедливая Россия" - только на выборы сделал себе имидж а-ля "рубахи-парня", "мы родом из народа", бывшего десантника. Накушавшийся обещаний классовой борьбы комуняцкий электорат сильно поредел именно благодаря ему -4-5%, ну и я думаю у ЛДПР 2-3% забрал. В результате у ЕР в думе будет еще 8%.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Социальные закладки