|
Пишу свои ощущения со страницы мужа т.к. опыт получала я))) В первый прием после расспроса врач сразу стала работать и я вышла от нее без тахикардии, холодца внутри, подкосившихся ног и потных ладошек (эти все симптомы меня долбили по дороге к ее кабинету). Даже захотелось пройтись пешком до дома, до этого только на машине, даже в магазин за хлебом. Через час как завалилась спать и проспала крепко до вечера, а потом поужинала и лягла спать до утра)). На втором сеансе с меня вообще сняло тонну груза, правда к врачу поперла сама, но в машине стал мозг рассказывать, что может стать плохо, что может кружиться голова и короче бла бла бла..., но я позвонила к доктору и та сказала без вариантов к ней и она все снимет и знаете-не обманула, от нее вышла и до вечера каталась на машине, проверяла догонит ПА или нет- не догнала и до вечера чувствую себя хорошо, тфу-тфу, аж не верится. Но это мой опыт, а как у вас может быть не знаю, но таблеток пить не планирую)))) но это было только 2 приема и с нетерпением жду следующий.
Объясните, пожалуйста, кто разбирается: в чём отличия психиатра, психотерапевта и психолога? После моей вчерашней писанины мне тут в репку/личку понаписывали, что мне именно психотерапевт нужен, другие - что психиатр, а я сама даже понятия не имею, чем они вообще отличаются)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Уже) сама решила поискать. Я, в принципе, так и думала, что психолог не назначает лечение. Теперь более-менее ясно стало
Понравился комментарий "Психолог расскапывает поблемы психики. психотерапевт роется в проблемах. психиатр закапывает. "
В таком случае, последний вопрос: посоветуйте именно психотерапевта. Потому что первого и последнего мне уже насоветовали, а именно терапевта - нет
Последний раз редактировалось АнюткA); 02.04.2015 в 22:21.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ребята подскажите пожалуйста что со мной,я постоянно думаю о своей проблеме,о том что не могу нормально спать,от этого постоянная тревога о том что я постоянно об этом думаю.Хотелось бы уже смириться ,да вот не получается(((я в декретном отпуске,на работу не могу пока,как отвлекаться,устала думать уже.Может у кого то тоже так?Чем отвлекаетесь?Пожалуйста отзовитесь!
По моим наблюдениям среди "психотерапевтов" больше шарлатанов чем среди "психологов", так как нет такой академической специальности как "психотерапевт" и поэтому так себя величают всякие "народные целители", гадалки, массажисты и т.п.
вообще-то, все возможные вопросы и ответы на вопросы, уже обсуждались в этой теме. даны все околонаучные и конкректные ответы с адресами, явками, паролями, комментариями, пояснениями, мнениями различных сторон. можно не рыть интернет, а воспользоваться поиском по теме... больше пользы будет. потому, что вам, новичкам, еще тяжело фильтровать информацию, у вас опыта нет. так и будут по ощущениям результаты - нравится, не нравится.
Социальные закладки