Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 720 из 2018 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 40343
  1. Вверх #14381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    И в чем выгода "незанимания" спортом?
    В том же что и "продолжать болеть"

2. Вверх #14382
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    В том же что и "продолжать болеть"
    А что спорт лечит?

3. Вверх #14383
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Были уже 2 раза у психотерапевта, оооочень понравилось и результат впечатляет, правда на пос. Котовского, кому интересно-напишу в личку, чтоб не считали рекламой.
    В чем результат? Избавились от ВСД?

4. Вверх #14384
    Живёт на форуме
    А что спорт лечит?
    Ну может не излечивает, но улучшает состояние так уж точно, кардио тренировки, что еще может быть лучше для сосудов. Отзывов об улучшениях от физнагрузок не меньше чем от Адов по моим наблюдениям.

5. Вверх #14385
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну может не излечивает, но улучшает состояние так уж точно, кардио тренировки, что еще может быть лучше для сосудов. Отзывов об улучшениях от физнагрузок не меньше чем от Адов по моим наблюдениям.
    А вы сами занимаетесь спортом?

6. Вверх #14386
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    О ничего себе, я с поскота, кинь мне пожалста.
    ого... та тут много своих)) привет с Сахарова))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

7. Вверх #14387
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Какая вы шустренькая,за два сеанса избавиться можно только от чего то другого,а для ВСД это малый срок.Мне кажется с ВСД можно только научиться правильно жить,а избавиться врядли.

8. Вверх #14388
    Посетитель
    Пишу свои ощущения со страницы мужа т.к. опыт получала я))) В первый прием после расспроса врач сразу стала работать и я вышла от нее без тахикардии, холодца внутри, подкосившихся ног и потных ладошек (эти все симптомы меня долбили по дороге к ее кабинету). Даже захотелось пройтись пешком до дома, до этого только на машине, даже в магазин за хлебом. Через час как завалилась спать и проспала крепко до вечера, а потом поужинала и лягла спать до утра)). На втором сеансе с меня вообще сняло тонну груза, правда к врачу поперла сама, но в машине стал мозг рассказывать, что может стать плохо, что может кружиться голова и короче бла бла бла..., но я позвонила к доктору и та сказала без вариантов к ней и она все снимет и знаете-не обманула, от нее вышла и до вечера каталась на машине, проверяла догонит ПА или нет- не догнала и до вечера чувствую себя хорошо, тфу-тфу, аж не верится. Но это мой опыт, а как у вас может быть не знаю, но таблеток пить не планирую)))) но это было только 2 приема и с нетерпением жду следующий.

9. Вверх #14389
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Пишу свои ощущения со страницы мужа т.к. опыт получала я))) В первый прием после расспроса врач сразу стала работать и я вышла от нее без тахикардии, холодца внутри, подкосившихся ног и потных ладошек (эти все симптомы меня долбили по дороге к ее кабинету). Даже захотелось пройтись пешком до дома, до этого только на машине, даже в магазин за хлебом. Через час как завалилась спать и проспала крепко до вечера, а потом поужинала и лягла спать до утра)). На втором сеансе с меня вообще сняло тонну груза, правда к врачу поперла сама, но в машине стал мозг рассказывать, что может стать плохо, что может кружиться голова и короче бла бла бла..., но я позвонила к доктору и та сказала без вариантов к ней и она все снимет и знаете-не обманула, от нее вышла и до вечера каталась на машине, проверяла догонит ПА или нет- не догнала и до вечера чувствую себя хорошо, тфу-тфу, аж не верится. Но это мой опыт, а как у вас может быть не знаю, но таблеток пить не планирую)))) но это было только 2 приема и с нетерпением жду следующий.
    Это хорошо что вам стало легче.

10. Вверх #14390
    Живёт на форуме
    А вы сами занимаетесь спортом?
    Да, сейчас в фитнес клуб хожу 3 раза в неделю. Кроет конечно в спортзале жестко, но вцелом состояние лучше чем вообще не ходить.

11. Вверх #14391
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    На Таирова. Это примерно так https://www.youtube.com/watch?v=-b9rNgWxkjM
    Забавно) Такой себе микс аэробики с "махательными" элементами))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #14392
    Объясните, пожалуйста, кто разбирается: в чём отличия психиатра, психотерапевта и психолога? После моей вчерашней писанины мне тут в репку/личку понаписывали, что мне именно психотерапевт нужен, другие - что психиатр, а я сама даже понятия не имею, чем они вообще отличаются)

13. Вверх #14393
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, кто разбирается: в чём отличия психиатра, психотерапевта и психолога? После моей вчерашней писанины мне тут в репку/личку понаписывали, что мне именно психотерапевт нужен, другие - что психиатр, а я сама даже понятия не имею, чем они вообще отличаются)
    Поищите в интернете информацию. Там все ответы на вопросы.

14. Вверх #14394
    Уже) сама решила поискать. Я, в принципе, так и думала, что психолог не назначает лечение. Теперь более-менее ясно стало
    Понравился комментарий "Психолог расскапывает поблемы психики. психотерапевт роется в проблемах. психиатр закапывает. "

В таком случае, последний вопрос: посоветуйте именно психотерапевта. Потому что первого и последнего мне уже насоветовали, а именно терапевта - нет
    Последний раз редактировалось АнюткA); 02.04.2015 в 22:21.

15. Вверх #14395
    Уже) сама решила поискать. Я, в принципе, так и думала, что психолог не назначает лечение. Теперь более-менее ясно стало
    Понравился комментарий "Психолог расскапывает поблемы психики. психотерапевт роется в проблемах. психиатр закапывает. "

В таком случае, последний вопрос: посоветуйте именно психотерапевта. Потому что первого и последнего мне уже насоветовали, а именно терапевта - нет
    Еще раз: можете найти психотерапевта в интернете, они дают свою рекламу. Кстати некоторые психотерапевты могут одновременно быть и психиатрами. У меня был неудачный опыт обращения к психотерпавтевтам, не могу никого посоветовать.

16. Вверх #14396
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Ребята подскажите пожалуйста что со мной,я постоянно думаю о своей проблеме,о том что не могу нормально спать,от этого постоянная тревога о том что я постоянно об этом думаю.Хотелось бы уже смириться ,да вот не получается(((я в декретном отпуске,на работу не могу пока,как отвлекаться,устала думать уже.Может у кого то тоже так?Чем отвлекаетесь?Пожалуйста отзовитесь!

17. Вверх #14397
    Живёт на форуме
    По моим наблюдениям среди "психотерапевтов" больше шарлатанов чем среди "психологов", так как нет такой академической специальности как "психотерапевт" и поэтому так себя величают всякие "народные целители", гадалки, массажисты и т.п.

18. Вверх #14398
    Цитата Сообщение от nod afraid Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста что со мной,я постоянно думаю о своей проблеме,о том что не могу нормально спать,от этого постоянная тревога о том что я постоянно об этом думаю.Хотелось бы уже смириться ,да вот не получается(((я в декретном отпуске,на работу не могу пока,как отвлекаться,устала думать уже.Может у кого то тоже так?Чем отвлекаетесь?Пожалуйста отзовитесь!
    Еще одна... На форуме есть разделы где можно задать вопрос психологу. Лично у меня нет психологического и психиатрического образования чтобы поставить вам диагноз и сказать что с вами.

19. Вверх #14399
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Еще одна... На форуме есть разделы где можно задать вопрос психологу. Лично у меня нет психологического и психиатрического образования чтобы поставить вам диагноз и сказать что с вами.
    Если вы заметили,лично у вас я не спрашиваю,а спрашиваю у тех у кого подобные симптомы моему.Если у вас такого нет,можете просто не отвечать.

20. Вверх #14400
    Не покидает форум Аватар для Зося
    вообще-то, все возможные вопросы и ответы на вопросы, уже обсуждались в этой теме. даны все околонаучные и конкректные ответы с адресами, явками, паролями, комментариями, пояснениями, мнениями различных сторон. можно не рыть интернет, а воспользоваться поиском по теме... больше пользы будет. потому, что вам, новичкам, еще тяжело фильтровать информацию, у вас опыта нет. так и будут по ощущениям результаты - нравится, не нравится.

Ответить в теме
Страница 720 из 2018 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права