Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 720 из 1285 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 25691
  1. Вверх #14381
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100 %

А мне больше всего не нравятся, когда любые собаки(большие или маленькие) делают свои дела на детской площадке, а именно в песочнице
    Сделаешь замечание, такое услышишь в свой адрес(
    Уже писано переписано про воспитание как животных так и людей. Никогда не любила,просто ненавидила маленьких собак,но девять лет назад это 2-ух(двухкилограммовое счастье оказалось у меня,не по моей воле). Через три года добавилось 10 кг-мопс. Так вот лично я за своими собаками убираю всегда. Если я не в Одессе их выгуливают другие члены семьи-тоже убирают. И не жду европейских ящиков с кульками и мне не тяжело донести это богатство до ближайшей урны. Их по нашему маршруту - Заболотного - Сахарова-Высоцкого- Днепрдорога полно. Да,если зимой гуляю/прохожу по полю где новострои, там много мусора-то кулёк до мусорки не несу ,а выбрасываю в кучу с мусором,там полно всяких мусорных куч-за это извините.
    Но реально вижу и встречаю придурошных хозяев,а соответственно и невоспитанных собак от чихуахуа до бордосских догов. А также полно мамаш,которые гуляют на площадках с детьми,туда же кидают окурки, лушпайки от семечек, вечером проходя мимо можно и памперс увидеть и пачки пустые от снеков и бутылки/банки от софтдринков или пива.
    Что лучше куча г..на или мусор??? Давно говорю - начинаем всё с себя ,а не смотрим на других. Та женщина,которой не понравилась шавка - её большая собака всегда на поводке,с намордником и тд и тп. Моя шавка и мопс гуляют с поводком или без в зависимости от ситуации,от местонахождения,от времени. И когда я иду через стройку и на меня бежит питбуль Сеня,то я устала объяснять хозяину-мне пофиг ,что ваш Сеня не кусается,но и играться я с ним тоже не хочу. Или когда француз такой же по весу как мой мопс бежит играться,но я вижу ,что он не ухожен у него сопли слюни ,я просто брезгую этой собакой и меня раздражает этот хозяин который говорит,ну пусть поиграются. У моего аж шерсть блестит ,он чистый ухоженный,у них куча спреев по уходу,они вкусно пахнут и тут какой то сопливый слюнявый грязнуля. Мой случай - иду по Днепрдороге,такса нагадила прямо на асфальте,хозяину пофиг. Достала из кармана кулёчек протянула-он на меня посмотрел как на идиотку,и засунул кулёк себе в карман. Такому человеку всё равно как себя вести в общесте то ли гуляя с собакой,то ли сидеть с ребёнком на детской площадке-он нагадит везде и сам и со своей собакой

2. Вверх #14382
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Просто выбесила сегодня одна жиночка(((... Качаю себе пресс на мате в клубе и тут у меня возле уха ложаться ноги в кроссовках, которые аж черные от топтания улицы(!!!!!!)... Ну как так можно?! Ходить в спортзал в той же обуви что и по улице... В раздевалке она меня догнала... Подошла к шкафу, переодела футболку,взяла свой редекюль и почесала к выходу... Так во мне боролся борец за справедливость и философ.... В итоге ниче не сказала... Думаю, сейчас как откроет хавало свое, испортит день(((...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #14383
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Хозяева крупных агрессивных собак, которые считают нормальным выгуливать свою собаку без поводка и намордника там, где ходят люди.

P.S. Штрафы и уговоры не помогут, всё сразу станет на свои места после легализации нарезного оружия.
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    а мне не нравятся,большие собаки без наморника)))вот странные хозяева,если не сказать больше)))был неприятный опыт((((
    Вот-вот, именно о такой философии я и говорила. Почему крупная собака должна идти в наморднике, если проходящую мимо вашу крокозябру она даже не замечает? Но когда ваша крокозябра начинает дико лаять на собаку и рваться с поводка, естественной реакцией любой адекватной собаки будет ответная агрессия. И тогда, если крокозябру съедят, конечно же сволочь - хозяин большой собаки. Кто ж спорит.
    И я не говорила о любых мелких собаках, только о тех, которые действительно ведут себя агрессивно по отношению ко всем остальным собакам. И их хозяева, прекрасно зная об этом, все равно не обойдут хозяина крупной собаки.

4. Вверх #14384
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Просто выбесила сегодня одна жиночка(((... Качаю себе пресс на мате в клубе и тут у меня возле уха ложаться ноги в кроссовках, которые аж черные от топтания улицы(!!!!!!)... Ну как так можно?! Ходить в спортзал в той же обуви что и по улице... В раздевалке она меня догнала... Подошла к шкафу, переодела футболку,взяла свой редекюль и почесала к выходу... Так во мне боролся борец за справедливость и философ.... В итоге ниче не сказала... Думаю, сейчас как откроет хавало свое, испортит день(((...
    Я думала у меня психоз и клаустрофобия в Спортлайфе. Слава богу, я не одна.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 19:01 ----------

Ой забыла, парфУмы бесят...

5. Вверх #14385
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение

Ото всё... ПарфУмы вообще жесть!
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #14386
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение

Так про него и речь)). Генуэзская))... Ну на меня ванильки не действуют.. Я пашу, как зашореный конь).. Еще и в наушниках... Но вот када эти грязные кроссы... ну блииин((..

7. Вверх #14387
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А когда после душа идут вытираться в раздевалку,и возле шкафчика выливают воду из тапочек?

8. Вверх #14388
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А когда после душа идут вытираться в раздевалку,и возле шкафчика выливают воду из тапочек?
    Вода из тапочек???? Как это?!) Зачем в тапочках воду носить?! Не замечала такое))...

9. Вверх #14389
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Вода из тапочек???? Как это?!) Зачем в тапочках воду носить?! Не замечала такое))...
    А еще когда дама из душа ходит в неглиже и нагибается у тебя перед глазами, чтобы достать что-то из шкафчика. Фу. Еще плюс к этой картине если другая заводит маленького мальчика.

10. Вверх #14390
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    А еще когда дама из душа ходит в неглиже и нагибается у тебя перед глазами, чтобы достать что-то из шкафчика. Фу. Еще плюс к этой картине если другая заводит маленького мальчика.
    ))).... А еще)), а еще)... если жутко выглядит (сало там или висит сильно все или гиперволосатость) - трэш ваще... Хоть билпты продавай))...

11. Вверх #14391
    Не покидает форум Аватар для skown
    раздражает, когда тебя фоткают без твоего разрешения

Показать скрытый текст

12. Вверх #14392
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    или когда подходят рядом и дышат в лицо!
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

13. Вверх #14393
    Гражданин начальник

))).... А еще)), а еще)... если жутко выглядит (сало там или висит сильно все или гиперволосатость) - трэш ваще... Хоть билпты продавай))...
    "Што естественно -- то не безобразно!")))) Учитесь, граждане, быть толерантными и принимать людей такими, какими они есть!)))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.09.2016 в 10:42.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #14394
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    "Што естественно -- то не безобразно!")))) Учитесь, граждане, быть толерантными и принимать людей такими, какими он есть!)))))))))))))
    ОМГ, как же без твоих 5 копеек?! Вот еще... В спортзале никаких толерантностей-шмалерантностей!!!! Только хардкор!! Только предвзятость!!! И к себе и к окружению!!!

15. Вверх #14395
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Так достаточно естественно?))) Одно дело толерантность к людям с ограниченными возможностями, а другое дело - к такому.
    Вложение 11491543
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

16. Вверх #14396
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    "Што естественно -- то не безобразно!")))) Учитесь, граждане, быть толерантными и принимать людей такими, какими он есть!)))))))))))))
    А при чем здесь толерантность? Дома пусть голыми ходят. А мне лично противно смотреть на бесформенную тушу голой мокрой тетки,которая не соизволила вытереться в душе, а прется в раздевалку и там устраивает показательные выступления с вытиранием и натиранием себя, любимой, всякими кремами и лосьонами. При этом лужа вокруг нее, и брызги во все стороны.
    Ну,а про наклоны вперед, задницей к сидящим на скамейке - это вообще жесть! Я однажды не выдержала и сказала одной, что она перепутала - это не поликлиника, и я не проктолог.

17. Вверх #14397
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    А меня бесит,когда посторонние пялятся в коляску к маленькому ребенка,прям и норовит поглазеть,интересно же,какой он там!!!

18. Вверх #14398
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    жрущие в магазине продукты
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

19. Вверх #14399
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Блин... а я воду могу открыть и попить пока в кассу стою. Раздражаю видать кого-то.
    А меня раздражает, что Одесса- большая деревня. Все друг друга знают.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #14400
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Это как?! Открыл банку/пачку и в рот?! Или не мытое тоже за обе щеки?!

---------- Сообщение добавлено 16.09.2016 в 11:02 ----------

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А меня раздражает, что Одесса- большая деревня. Все друг друга знают.
    Это прям достойно отдельной темы))) Обережним нужно быть)))...

Ответить в теме
Страница 720 из 1285 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права