Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 720 из 1331 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #14381
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от marybee Посмотреть сообщение
    Привет всем)
    Сново, как ни печально, обращаюсь за помощью: У нашей крысы Тыквы на груди большя опухоль, я заметила ее только сегодня, думаю она довольно быстро увеличивалась.
    Собираемся ехать к ветеринару, но не знаем к какому. Посоветуйте пожалуйста.
    Как Ваша Тыквочка,были у врача?

3. Вверх #14382
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от marybee Посмотреть сообщение
    Привет всем)
    Сново, как ни печально, обращаюсь за помощью: У нашей крысы Тыквы на груди большя опухоль, я заметила ее только сегодня, думаю она довольно быстро увеличивалась.
    Собираемся ехать к ветеринару, но не знаем к какому. Посоветуйте пожалуйста.
    я бы к Мельнику на филатова поехала

4. Вверх #14383
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    я бы к Мельнику на филатова поехала
    Зачем?!!Он 100% будет резать.Тут нужен хороший врач который объективно оценит ситуацию-стоит резать или не трогать..

5. Вверх #14384
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Зачем?!!Он 100% будет резать.Тут нужен хороший врач который объективно оценит ситуацию-стоит резать или не трогать..
    мне сначала он говорил наблюдать, когда за неделю опухоль выросла в 2 раза, Маню прооперировали

6. Вверх #14385
    мне сначала он говорил наблюдать, когда за неделю опухоль выросла в 2 раза, Маню прооперировали
    у меня свое мнение о ситуации с Маней..может он 1000раз замечательный врач для кого-то,но я к нему бы не понесла свою живность после последних событий.

7. Вверх #14386
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    у меня свое мнение о ситуации с Маней..может он 1000раз замечательный врач для кого-то,но я к нему бы не понесла свою живность после последних событий.
    Мне кажется ни один врач не в состоянии дать гарантии того, что произойдет после операции. Нашу Хвянечку оперировал Мельник на Филатова - сейчас она бодра и весела как никогда (не смотря на солидный возраст). А Фиюшку с опухолью прооперировал Ройлян - после этого опухоль пошла дальше и дальше и через буквально пару недель она совсем угасла

8. Вверх #14387
    после операции с Маней все было хорошо, а все остальное, как мне обьяснилив другой клинике у нее из-за защемленного нерва. мои дети спокойно сидеть не могут и как я не старалась за всем следить, после операции Маня таки упала с дивана

9. Вверх #14388
    Цитата Сообщение от Chief Mate's lady Посмотреть сообщение
    Мне кажется ни один врач не в состоянии дать гарантии того, что произойдет после операции. Нашу Хвянечку оперировал Мельник на Филатова - сейчас она бодра и весела как никогда (не смотря на солидный возраст). А Фиюшку с опухолью прооперировал Ройлян - после этого опухоль пошла дальше и дальше и через буквально пару недель она совсем угасла
    на все 100% с Вами согласна-гарантировать никакой врач не может успех,НО оперировать умирающую крысу(при этом добавляя ей боли и страданий операцией) это слишком..Ведь было понятно раз после первой операции появились следом несколько опухолей,значит это была не доброкачественная,а злокачественная.

10. Вверх #14389
    после операции с Маней все было хорошо, а все остальное, как мне обьяснилив другой клинике у нее из-за защемленного нерва. мои дети спокойно сидеть не могут и как я не старалась за всем следить, после операции Маня таки упала с дивана
    и на моем опыте 2 операции с удачным исходом у Мельника

11. Вверх #14390
    ну что Вы такое говорите,вернее что Вам такое говорят..............от защемления появились несколько опухолей после удаленой одной-ерунда полная.

12. Вверх #14391
    на все 100% с Вами согласна-гарантировать никакой врач не может успех,НО оперировать умирающую крысу(при этом добавляя ей боли и страданий операцией) это слишком..Ведь было понятно раз после первой операции появились следом несколько опухолей,значит это была не доброкачественная,а злокачественная.
    а мне так и сказали, мне нужно было сидеть и смотреть как она умирает или попробовать сделать операцию? мне кажется случай с Маней нельзя расценивать как неопытность врача

13. Вверх #14392
    и на моем опыте 2 операции с удачным исходом у Мельника
    я спорить с Вами не хочу.Каждый для себя делает сам выводы.

14. Вверх #14393
    ну что Вы такое говорите,вернее что Вам такое говорят..............от защемления появились несколько опухолей после удаленой одной-ерунда полная.
    не. от защемления у нее были толи судороги, толи конвульсии, я не помню как врач сказала и она все время кувыркалась

15. Вверх #14394
    Новичок Аватар для nuttree
    Здравствуйте, у меня тоже живут 2 крысульки купила их 3 месяца назад на Южном рынке, просто проходила мимо, стало жалко бедных крысок. Теперь это две почти взрослые дамы у которых в последнее время стали темнеть и покрываться коричневым налетом зубки. Кормлю строго тем, что рекомендуют для грызунов, водичка фильтрованная. Положила в клетку деревянный брусок, чтоб точили зубки. Подскажите плз совет, я крысовод еще молодой (

16. Вверх #14395
    Цитата Сообщение от nuttree Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня тоже живут 2 крысульки купила их 3 месяца назад на Южном рынке, просто проходила мимо, стало жалко бедных крысок. Теперь это две почти взрослые дамы у которых в последнее время стали темнеть и покрываться коричневым налетом зубки. Кормлю строго тем, что рекомендуют для грызунов, водичка фильтрованная. Положила в клетку деревянный брусок, чтоб точили зубки. Подскажите плз совет, я крысовод еще молодой (
    То, что зубки темнеют - это не страшно У крысок они в норме от светло желтенького до рыже-коричневого. Можно еще мелок им купить для погрызания.

А в общем и целом - клеточку попросторней, внимания побольше - берите на руки почаще, играйте И будут ваши крыски довольны и счастливы!

Если что-то еще интересно - спрашивайте! Крысосообщество тут всегда поможет и подскажет

17. Вверх #14396
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    я спорить с Вами не хочу.Каждый для себя делает сам выводы.
    Анечка, напрасно ты так о Мельнике отзываешься. Он очень хороший врач и зазря он не только не режет, но и не колет.

18. Вверх #14397
    Цитата Сообщение от Chief Mate's lady Посмотреть сообщение
    Дело ведь еще не только во враче, дело в индивидуальной переносимости и генетической предрасположенности к опухолям - у одной крыски вырежут опухоль, она еще проживет полжизни без забот, а у другой только успевай потом вырезать...

19. Вверх #14398
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Дело ведь еще не только во враче, дело в индивидуальной переносимости и генетической предрасположенности к опухолям - у одной крыски вырежут опухоль, она еще проживет полжизни без забот, а у другой только успевай потом вырезать...
    Да-да. Именно об этом и речь.

20. Вверх #14399
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    у моей Васи пару месяцев обнаружила-сразу решила что резать не буду, она особо не ростет ( тьфу-тьфу-тьфу) но я уже еще одну нащупала горошинку, так что думаю что если бы удалили всеравно еще бы появилось. Поэтому надо принимать решение нам за наших малышек и делать по интуиции своей.

21. Вверх #14400
    Новичок
    у меня большое горе в субботу умерла моя самая лучшая манюнечка дамбо-кобр Перси, после долгого знакомства с Мишелькой, они стали неразлучными, и вот ее не стало .... несчастный случай, я до сих пор с шоке..... Мишелька ее ищет по всей квартире, потом в воскресенье вообще не выходила с клетки, а сегодня с трудом выманила к себе.... очень скучает и я тоже

Ответить в теме
Страница 720 из 1331 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права