Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 719 из 1331 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #14361
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    1. мне в мистере доге выбор нравится
    2. гуляют когда мы дома
    3. а у нас и не воняет
    протирай линолеум уксусом
    Так это не протирать, а мыть пол им надо )))) фиг его знает, попробую, а дальше все равно прийдется переселять в клетку, потому как на холоде гулять не будет.........
    Характер скверный, женат.

3. Вверх #14362
    Не покидает форум Аватар для Enn
    ge_ra -девочки суперские!

4. Вверх #14363
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Так это не протирать, а мыть пол им надо )))) фиг его знает, попробую, а дальше все равно прийдется переселять в клетку, потому как на холоде гулять не будет.........
    Не приувеличивайте))))))))))))))))))ну прям уж такой запах.
    Добавляйте чуть уксуса в воду которой моете пол и клетку мойте уксусом.
    Мои по ламинату гуляют,бывает не удержутся или не добегут в клетку и запаха от пола нет никакого хотя уксусом не мою.

5. Вверх #14364
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    у меня тоже Вася со второго этажа писает и на ламинат, и никакого запаха нет. Я сейчас вот что придумала, решила что поселю малых на второй этаж клетки, Вася всеравно туда мало лазит уже, я закрыла вход на второй этаж деревянной полкой и малых туда переселила, сделала в крыше еще одну дверь чтоб их оттуда вынимать, сделала им там гамак, домик поставила и выпустила. Они капец что творят, от радости большого пространства прыгают как кингуру, аж возбудились попискивать начали от радости, скочут и писчат так смешно. Гланое чтоб Васька им хвосты не пооткусывала теперь через прутики ПОзже выложу фотки нового жилья

6. Вверх #14365

Последний раз редактировалось ge_ra; 07.10.2011 в 13:15.

7. Вверх #14366
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у меня тоже Вася со второго этажа писает и на ламинат, и никакого запаха нет. Я сейчас вот что придумала, решила что поселю малых на второй этаж клетки, Вася всеравно туда мало лазит уже, я закрыла вход на второй этаж деревянной полкой и малых туда переселила, сделала в крыше еще одну дверь чтоб их оттуда вынимать, сделала им там гамак, домик поставила и выпустила. Они капец что творят, от радости большого пространства прыгают как кингуру, аж возбудились попискивать начали от радости, скочут и писчат так смешно. Гланое чтоб Васька им хвосты не пооткусывала теперь через прутики ПОзже выложу фотки нового жилья
    моя Лизка точно бы покусала хвосты..я бы не рискнула))

8. Вверх #14367
    Ань а у меня выхода нет, сажать вместе я боюсь а клетка в которой они живут маленькая, мне их жалко в ней держать, буду надеяться что не пооткусывает, она там не очень их и дастает.

9. Вверх #14368
    Заклинатель крыс

у нас стльва розьке хвост еще месяца 2 после сселения кусала Саш - открывай им доступ на 1 этаж - пусть уже Васька их поваляет и будет мир

10. Вверх #14369
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    у нас стльва розьке хвост еще месяца 2 после сселения кусала Саш - открывай им доступ на 1 этаж - пусть уже Васька их поваляет и будет мир
    да мне Ваську жалко они ее задолбают

11. Вверх #14370
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    да мне Ваську жалко они ее задолбают
    100%

12. Вверх #14371
    Заклинатель крыс

да не, пару раз она их остепенит, и будут ток зализывать

13. Вверх #14372
    Посетитель Аватар для marybee
    Привет всем)
    Сново, как ни печально, обращаюсь за помощью: У нашей крысы Тыквы на груди большя опухоль, я заметила ее только сегодня, думаю она довольно быстро увеличивалась.
    Собираемся ехать к ветеринару, но не знаем к какому. Посоветуйте пожалуйста.

14. Вверх #14373
    Модератор
    Magic Lady
    Я только что,выпустила Порки,он сам вылез,бегал,я все же решила его споймать насильно и посмотреть его фурункул,накрыла его наволочкой и не знаю как получилось,но я сломала ему 3 ногтика на левых лапкахОни оторваны,но висят на пальчиках
    Сидит бедняга,лижет пальчики,кровка идетКакая же я дура!!!
    Блин,и вот, что делать? Все будет хорошо? ногтики отростут?Теперь он точно меня будет ненавидеть
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #14374
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Я только что,выпустила Порки,он сам вылез,бегал,я все же решила его споймать насильно и посмотреть его фурункул,накрыла его наволочкой и не знаю как получилось,но я сломала ему 3 ногтика на левых лапкахОни оторваны,но висят на пальчиках
    Блин,и вот, что делать? Все будет хорошо? ногтики отростут?Теперь он точно меня будет ненавидеть
    Машка как-то сорвала себе ноготь (дернул её чёрт полезть внутрь батареи), мне тогда показалось, что она фалангу пальца себе сорвала, ногтя вообще не было, кровь шла... Я ей тогда йодом мазала, она бедная пищала сильно, то, что я ей дула на лапку, мало помогало... Но через время всё зажило, как на крысе. )) И ноготь отрос.

16. Вверх #14375
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Машка как-то сорвала себе ноготь (дернул её чёрт полезть внутрь батареи), мне тогда показалось, что она фалангу пальца себе сорвала, ногтя вообще не было, кровь шла... Я ей тогда йодом мазала, она бедная пищала сильно, то, что я ей дула на лапку, мало помогало... Но через время всё зажило, как на крысе. )) И ноготь отрос.
    Ну,хоть это радует.
    Я ему вкусную грушку,виноградика пошла ему сорвала.
    Так свою ручку сжал...блин,сердце кровью обливается.Хотела как лучше,а вышло как всегда.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #14376
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Всё будет хорошо! Наши сиамушки тоже срывали себе коготки. Раз по нашей вине, раз - сами угораздились. Главное - остановить (или просто проследить, чтобы сама остановилась) кровь. Дальше все отрастёт очень быстро. Думаю, что сколько-нибудь больно крыске при такой травме буквально пару минут - потом крысяки вели себя как ни в чём не бывало и очень удивлялись моему вниманию к своим лапчонкам, и даже спорили по поводу обработки перекисью водорода.

18. Вверх #14377
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Chief Mate's lady Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо! Наши сиамушки тоже срывали себе коготки. Раз по нашей вине, раз - сами угораздились. Главное - остановить (или просто проследить, чтобы сама остановилась) кровь. Дальше все отрастёт очень быстро. Думаю, что сколько-нибудь больно крыске при такой травме буквально пару минут - потом крысяки вели себя как ни в чём не бывало и очень удивлялись моему вниманию к своим лапчонкам, и даже спорили по поводу обработки перекисью водорода.
    Я очень надеюсь.
    Он так держит свою ручку,ну очень трогательно.Обиделся.Сидит ко мне попой в шапке,я даже не могу взглянуть,все ли там хорошо.Пальчики слава Богу целы,трабл,только с ногтиками.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #14378
    Цитата Сообщение от marybee Посмотреть сообщение
    Привет всем)
    Сново, как ни печально, обращаюсь за помощью: У нашей крысы Тыквы на груди большя опухоль, я заметила ее только сегодня, думаю она довольно быстро увеличивалась.
    Собираемся ехать к ветеринару, но не знаем к какому. Посоветуйте пожалуйста.
    Можно повезти к Виталику Ройляну на И.Петрова.только предворительно позвоните ему 0674810881 .

или Маршала Жукова, 67
    клиника+380 (48) 719-89-41
    Наталья Владимировна принимает
    по четным с 10 до 14
    нечетным с 14 до 20
    мобильный тел 0674822128

20. Вверх #14379
    Бедный Порки.Не переживай,все будет нормально-заживет!

21. Вверх #14380
    у нас ночь прошла нормально, все хвосты пока на месте
    Васька дышит боками и хрюкает- читала что преднизолон можно выпаивать а не колоть, это так? ато уже на попке места живого нет. Сегодня начну курс юнидокса опять + преднизолон, но нехочу колоть
    Последний раз редактировалось ge_ra; 08.10.2011 в 09:09.

Ответить в теме
Страница 719 из 1331 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права