Подскажите пожалуйста магазин или интернет магазин,где можно заказать дополнительную чашу тефлоновую для мультиварки Polaris PMC 0517AD,чтоб с размером не прогадать.А то позвонила в сервисный центр,а там сказали,что через них не заказывают...((
|
Подскажите пожалуйста магазин или интернет магазин,где можно заказать дополнительную чашу тефлоновую для мультиварки Polaris PMC 0517AD,чтоб с размером не прогадать.А то позвонила в сервисный центр,а там сказали,что через них не заказывают...((
обладатели Декс60 подскажите пожалуйста, ни у кого не барахлит кнопочка открывания крышки?
что то у меня стала открываться через раз...не критично конечно по большому счету, но все равно немного нервирует когда нужно быстро открыть, а тут стоишь играешься, если ей захотелось заклиниться...
как думаете стоит ли связываться с сервисным центром? или уже потерпеть?
Я варила уже несколько раз
У меня филипс мультя, на режиме тушении подгорает дно,даже если постоянно стою и мешаю всё равно подгорает. Теперь варю только на режиме подогрев,всё отлично. Очень вкусная,а главное натур продукт
1 стакан молока свежего,1 стакан сухого молока,1 стакан сахара перемешала и миксером взбиваю, (а то у меня комочки первый раз были от сухого молока). Получается грамм 400 сгущенки
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
У меня в 90% - рыночное. По магазиным не подскажу. Да, и заливаю горячим, вскипятив на плите.
А кто-то варил капустняк из квашенной капусты в мульте? Как варили?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Сегодня приготовила "Курицу с айвой",делюсь рецептом, потому что получилось необыкновенно вкусно:
1 небольшая целая курочка, разделанная на кусочки (варианты возможны, кто что любит) примерно 1кг
2 айвы
1 крупная луковица
1 ч.л. корицы
3 ч.л. имбиря натертого на мелкую терку , можно заменить и на 1 ч.л. сухого имбиря
соль, перец- по вкусу
масло растительное , масло сливочное 1 ст. л.
Приготовление:
На режиме "Выпечка" пассеруем лук в растительном масле, нарезанный полукольцами до прозрачности;
Айву, чистим от кожицы, и сердцевины, нарезаем на одинаковые дольки.
Когда лук приобретет прозрачный вид, добавляем в него корицу и имбирь, перемешиваем и отодвигаем его на одну сторону кастрюльки, а на другую кладем 1 ст. л сливочного масла и в нем обжариваем айву до золотистой корочки, минут 10.
Затем, перемешиваем и сверху выкладываем кусочки курицы, солим и добавляем по вкусу черный молотый перец.
Закрываем мультиварку, и оставляем на режиме "Выпечка" минут на 20.
Затем, открываем мультиварку, добавляем 0.5 ст. кипяченой воды или бульона, устанавливаем режим "Тушение" на 1 час.
Курица получается, ну очень вкусная, ароматная и необычная. Рекомендую
Для гурманов, и кто любит такое сочетание вкусовое, к этой курице подается соус мед с лимонным соком, 1:1.
Не советую добавлять другие специи и зелень, рецепт хорош своим необычным сочетанием .
Приятного аппетита![]()
Последний раз редактировалось генриетта; 01.11.2013 в 19:40.
Happiness forever
Интересно, а можно айву заморозить на зиму?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
неее, там всё время мешать надо, поэтому крышка открыта. Сколько по времени,ну минут 20. Я уже вижу просто по виду,когда всё растворилось молоко и сахар так, и выключаю.
Но лично у меня она почему-то не густая выходит,даже если потом в холодильник ставлю. Не знаю чего так. Но мне подходит,так как я только в чай добавляю.
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Социальные закладки