Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 719 из 1281 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 25610
  1. Вверх #14361
    На метле
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Та ну бросьте...
    Сколько раз покупала здесь на форуме бройлера домашнего...
    в большинстве своем, пичкакют.
    Как и в теплицах,огурцы, помидоры, чуть ли не ежедневно обрабатывают химикатами.
    Для себя отдельно выращивают
    Ольга Вілкова

2. Вверх #14362
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    вчера была творожная запеканка. Испорчена куча хороших продуктов дети отказались, я давлюсь. Мега невкусно. Обьяснить не могу, совсем не то что в духовке.

3. Вверх #14363
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вчера была творожная запеканка. Испорчена куча хороших продуктов дети отказались, я давлюсь. Мега невкусно. Обьяснить не могу, совсем не то что в духовке.
    Странно...
    Я правда в мульте ее не делала никогда. Делаю тоже в духовке, но только по причине размера.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #14364
    На метле
    А что не так с ней?
    я делала, все получалось, правда давно делала
    Ольга Вілкова

5. Вверх #14365
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    режим выпечка? время какое? в чем проявляется невкуснота? - развалилась?

а мне очень нравится в мульте - такая румяная выходит))) (панас-18). первое время делала по рецепту прилагаемому, ныне - вариации на тему...

как-то подсоветовали сверху смазывать сметаной обильно - сочнее получается)))
    может на вечер сотворить сегодня тоже запеканочку?

6. Вверх #14366
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Что-то не так сделали что-ли... В мульте хорошая запеканка получается, только без румяной корочки (как в духовке). Румяная корочка снизу)))
    Я часто запеканку делаю: 1 кг нежирного творога + сметана или йогурт, в последний раз добавила пакет ряженки 450 гр , 4-5 яиц, сахар по вкусу, ванильный сахар, изюм, манка 7-8 ст.л. без верха (можно меньше, будет как суфле), сода или разрыхлитель. Выпечка 65+20. Сразу не открывать.

7. Вверх #14367
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Попробуйте еще раз
    Я уже тоже попробовала испечь по своему самому ежедневному рецепту и все вышло отлично!
    И по виду красивая была.
    0,5 кг творога+ 4 яйца, 100 гр сметаны, 2 ст.л. сахара (не люблю сладкую сильно), щепотка соли+ 3 ст. л. манки + ванилин и цедра лимона.
    Вышла как творожная пасха, впрочем как и в духовке.

Сделала йогурт с закваской Viva-отлично!

Супы мне по-прежнему не нравятся. В кастрюле получаются такие же намного вкуснее.

Пароварка понравилась очень! Готовила яблоки на пару, тефтели, котлетки.

Хорошая программа -тушение.
    Маленький отчетик по мультиварке

У меня такой вопрос, в моем Панасонике есть программа "Экспресс приготовление"- кто-то пользуется? Что на ней можно приготовить и в чем ее суть?
    Последний раз редактировалось генриетта; 31.10.2013 в 18:21.
    Happiness forever

8. Вверх #14368
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Девочки, милые. А что же можно такое с утра в мультю положить чтоб, к вечеру был ужин готов. Может у кого-то есть проверенные рецепты с отложенным стартом? А то лежит моя мультя без дела. А то мне вечером после работы гораздо быстрее на плите или в духовке ужин приготовить.

9. Вверх #14369
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Девочки, милые. А что же можно такое с утра в мультю положить чтоб, к вечеру был ужин готов. Может у кого-то есть проверенные рецепты с отложенным стартом? А то лежит моя мультя без дела. А то мне вечером после работы гораздо быстрее на плите или в духовке ужин приготовить.
    Думаю, что удобно плов, жаркое, тушеное мясо (а вечером быстренько к нему салатик и гарнир).
    Я еще не пробовала, но я бы все утром ставила бы ...старт откладывала бы на часа два, больше бы не рискнула, закладку делала бы холодную...
    Собственно пару часов приготовление..
    Потом оставалось бы на подогреве до прихода с работы.

Как-то так я это представляю. Если есть варианты, пусть подскажут гуру мультиварочного дела
    Happiness forever

10. Вверх #14370
    Посетитель Аватар для Garou
    Я отсюда беру рецепты для таймера, или их как основу, а сама уже что-то свое добавляю-меняю-импровизирую
    http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=475&t=2592
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

11. Вверх #14371
    Постоялец форума Аватар для SBrizin
    Я уже тоже попробовала испечь по своему самому ежедневному рецепту и все вышло отлично!
    И по виду красивая была.
    0,5 кг творога+ 4 яйца, 100 гр сметаны, 2 ст.л. сахара (не люблю сладкую сильно), щепотка соли+ 3 ст. л. манки + ванилин и цедра лимона.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    В каком режиме запекать, по времени сколько?

12. Вверх #14372
    Посетитель Аватар для витя35
    кто пробывал на мультиварке варить сгущеное молоко?

13. Вверх #14373
    Цитата Сообщение от SBrizin Посмотреть сообщение
    И по виду красивая была.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    В каком режиме запекать, по времени сколько?
    На режиме "выпечка" у меня Панас, по умолчанию 40 минут, я так для первого раза и оставила.
    В духовке обычно это на 180 С-30 минут, ну тут плюс 10 минут еще на то чтобы "раскочегарилась" я допускаю, что это и есть оптимальное время.

Вот сгущенка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=15069573&viewfull=1#post15069573
    Happiness forever

14. Вверх #14374
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    На режиме выпечка 50 минут, 0.5 кг творога+5 яиц+100гр масла +сахар+манка+изюм. Такая запеканка в духовке получается лялечка, а тут получился блин из вареного парового творога с изюмом Корочка снизу была , красивая но не вкусная!

15. Вверх #14375
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    На режиме выпечка 50 минут, 0.5 кг творога+5 яиц+100гр масла +сахар+манка+изюм. Такая запеканка в духовке получается лялечка, а тут получился блин из вареного парового творога с изюмом Корочка снизу была , красивая но не вкусная!
    Мало времени, нужно 60 +20, ну если Панасоник точно. А вообще мне абсолютно ВСЯ выпечка вкуснее и правильнее из духовки. Больше с выпечкой в мульте не играюсь.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #14376
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Девочки, милые. А что же можно такое с утра в мультю положить чтоб, к вечеру был ужин готов.
    Я люблю гречку, поэтому с утра закидываю гречку с грибами по мурзилке к Панасу, можно индюшиное крыло добавить.

17. Вверх #14377
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Мало времени, нужно 60 +20, ну если Панасоник точно. А вообще мне абсолютно ВСЯ выпечка вкуснее и правильнее из духовки. Больше с выпечкой в мульте не играюсь.
    У меня тоже с выпечкой как-то не сложилось.Иногда(но очень редко),пеку,но только, когда надо по быстрому что-то замутить.

18. Вверх #14378
    Живёт на форуме
    Ой как мне жаль тех, у кого с выпечкой в мульте не сложилось) у меня очень даже наоборот, в духовке пеку только слоёное тесто, эклеры и сдобу. Все торты, кексы, запеканки из мультиварки - очень вкусные.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

19. Вверх #14379
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Ой как мне жаль тех, у кого с выпечкой в мульте не сложилось) у меня очень даже наоборот, в духовке пеку только слоёное тесто, эклеры и сдобу. Все торты, кексы, запеканки из мультиварки - очень вкусные.
    Поддерживаю! С появлением мультиварки начала баловать семью домашней выпечкой, в духовке то подгорало, то приставало, то еще что-то... С мультей никаких проблем, особенно запеканка вкусная и сочная, пеку 60 мин (Декс 60).

20. Вверх #14380
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    +100! Особенно творожную..В духовке она у меня или сгоревшая))или сильно упавшая получается)

Ответить в теме
Страница 719 из 1281 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права