Всем привет.Вот совсем недавно приключилась такая история.
Еду Киев-Одесса на автомобиле БМВ 3-ей серии с немецкими номерами.В общем поморгали мне,я сбавил как положено...Однако меня всеравно останавливают...Ну думаю че за беда то?Вроде не превышал...В общем говорят что превысил скорость...Вместо 110 положенных я ехал 126...Я то думал на 10 допустимое превышение,а оказалось на 19 км/час.Ну я по не знаю,и попался.Нужно было конечно качать права,но я то думал что нарушил.
Гашник говорит,мол на этот раз простим? Я конечно говорю давайте простим...А он уже сел в машину,а денег у меня с собой нету.Ну стою думаю как я попал,он в это время вроде как выписывает мне предупреждение(я честно так до конца и не понял предупреждение это или штраф).А потом приключился казус...
Спрашивают фамилию владельца автомобиля.Я ее называю.Смотрю а он пишет фамилию с ошибкой и в конце вместо бквы "ц" ставит "с".Я говорю фамилия написана неправильно.И говорю мол буква "ц" должна вконце стоять.В этот же момент он спрашивает имя владельца,а я со своей "ц" к нему лезу...В итоге я говорю что имя владельца "Яков",но не расслишав видимо и еще 5 раз переспросив имя в протоколе записывается так: Фамилия владельца с буквой "с", большая буква "Ц" и большая буква "Я".Я посмеялся,сел и уехал.Теперь вот думаю...Что же всетаки написали.Штраф или предупреждение?

Социальные закладки