Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 720 из 1478 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 29558
  1. Вверх #14381
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    и теперь, мои как говориться, рассуждения:
    1- был поток 3 ряда в каждом в колонне как минимум по 2-3 машины. (как определить кому принадлежит скорость????)
    у меня и такая история была - только давно, там гаи на меня ещё в суд подало, а не я обжаловала постанову, но штрафы были уже взрослые. Суд принял решение, что гаи не доказало мою вину и попросил более весомые аргументы, что в потоке машин именно моей машины скорость на радаре..

2- на 100% не уверен, но в данной ситуации гаец не сек никого на радар!! что он водителю будет показывать ????
    радар с 83 км/ч. У них такой показатель выставлен. Я как-то ехала 87 (точно знаю), а тут они с 83 - мне аж смешно стало.

2. Вверх #14382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    радар с 83 км/ч. У них такой показатель выставлен. Я как-то ехала 87 (точно знаю), а тут они с 83 - мне аж смешно стало.
    В том то и речь, что для того, чтобы радар засек Ваши 83 - он должен это измерить. А при измерении скорости он излучает радиоволны, которые и ловит антирадар. А в данном случае антирадар молчал.

3. Вверх #14383
    Посетитель Аватар для Kolunya
    заметил интересную ситуацию: каждый день ежу с Алтестово в Одессу и обратно..
    впринцепе где посты все стоят знаю(кроме форс мажорНЫХ) так вот при везде в Одессу каждый день на том же месте стоят гайцы (почти на том же 100 м.дальше или ближе к знаку ОДЕССА ) У меня стоит антирадар (неплохой "Кобра ") проверенн уже много раз -- работает.. так вот иногда он перед этими гайцами пищит аж захлебывается а иногда ни звука. с этого делаю вывод что когда он не пищит значит в тетом момент радар не направлен на ТС. НО, замечал и раньше, но сегодня вопиющий факт, еду ровно 79 , радар молчит, гайцов вижу. и тут мея начинает обходить машина (ну гдето 85 у него было) гаец выбегает и его тормозит!!!
    и теперь, мои как говориться, рассуждения:
    1- был поток 3 ряда в каждом в колонне как минимум по 2-3 машины. (как определить кому принадлежит скорость????)
    2- на 100% не уверен, но в данной ситуации гаец не сек никого на радар!! что он водителю будет показывать ????
    Он мог и Вас остановить по сути дела и доказывать, что это Ваша скорость))
    Мыслитель раньше выкладывал решения суда, где доказывалось, что прибором без фото-, видео фиксации аутентичность транспортных средств установить невозможно. Вроде так..Где то на прошлых страницах были файлы прикреплены)))

4. Вверх #14384
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Kolunya Посмотреть сообщение
    Он мог и Вас остановить по сути дела и доказывать, что это Ваша скорость))
    Мыслитель раньше выкладывал решения суда, где доказывалось, что прибором без фото-, видео фиксации аутентичность транспортных средств установить невозможно. Вроде так..Где то на прошлых страницах были файлы прикреплены)))
    както кстати останови и начал мне доказывать что мол вот моя скорость!!
    потом заглянул в машину и.. (на лобовом висит антирадар, ЖПС, и видео регистратор ) хыкнул.. и сказал что я очень жадный)))
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

5. Вверх #14385
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    В том то и речь, что для того, чтобы радар засек Ваши 83 - он должен это измерить. А при измерении скорости он излучает радиоволны, которые и ловит антирадар. А в данном случае антирадар молчал.
    Имеется в виду что никто ничего не меряет, на радаре стоит определенная скорость, они останавливаю тех кто по их мнению нарушил и разводят. Так удобнее, народ у которых антирадары такого подвоха вообще не ждут))
    Саму так останавливали разок, ехала 79-80 по спидометру, показывают 82. При том что даже не направлял в мою сторону

6. Вверх #14386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    Имеется в виду что никто ничего не меряет, на радаре стоит определенная скорость, они останавливаю тех кто по их мнению нарушил и разводят. Так удобнее, народ у которых антирадары такого подвоха вообще не ждут))
    Саму так останавливали разок, ехала 79-80 по спидометру, показывают 82. При том что даже не направлял в мою сторону
    Так и я ж о том же . Просто повторил другими словами

7. Вверх #14387
    Постоялец форума
    подскажите если выписан протокол за не пропуск пешика можно сразу платить штраф или ждать решение суда. Пострадавших нет и не было(нарушение изначально было проезд на красный но гаец уменьшил до пешехода)
    IN TRANCE I TRUST

8. Вверх #14388
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    подскажите если выписан протокол за не пропуск пешика можно сразу платить штраф или ждать решение суда. Пострадавших нет и не было(нарушение изначально было проезд на красный но гаец уменьшил до пешехода)
    а какой суд? тебе же выдали постанову, иди и плати. через 15 дней после выписки постановы не заплатишь, они будут иметь право взымать уже в двойном размере плюс услуги исполнительной службы.

9. Вверх #14389
    Постоялец форума
    тогда спасибо
    IN TRANCE I TRUST

10. Вверх #14390
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    тогда спасибо
    А можешь в суд подать. Ты же не совершал этого нарушения? Так чего платить?
    То, что ГАЙ выписал на пешика ничем кроме его мнения не доказано. А за то что на красный ехал он тебя и так простил.
    Я бы обжаловал.

11. Вверх #14391
    Постоялец форума
    ага только потом гаец покажет видяху с красным светом и мне ужо будет хуже) лан так как это первый раз у меня заплачу уже. А если обжаловать что для этого нужно?
    IN TRANCE I TRUST

12. Вверх #14392
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    ага только потом гаец покажет видяху с красным светом и мне ужо будет хуже)
    Ага и тем самым подставит себя... Гениально.
    Лишь идущий дорогу осилит.

13. Вверх #14393
    Постоялец форума
    так же в протоколе моя подпись что я ознакомлен с нарушением?или подпись не катит?
    IN TRANCE I TRUST

14. Вверх #14394
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ... А если обжаловать что для этого нужно?
    так же в протоколе моя подпись что я ознакомлен с нарушением?или подпись не катит?
    для того чтобы заплатить как и для того чтобы обжаловать что-то необходима ПОСТАНОВА, протокола недостаточно.

если вы в протоколе признали свою вину или ниче не написали по поводу того что не согласны с правонарушением и не привели какие-то контраргументы, то перспективы обжаловать (даже если и истребуете Постанову в ГАИ) не вижу.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #14395
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    та хватит пудрить парню мозк. Он сдался сразу, всё, заплатит и будет всем счастье. Протестовать надо было сразу ,не соглашаться на замену наказания. Гаишник скосил ему и так штраф изменением статьи (нарушил закон), так вы человека наматываете умностями своими про суды и тд. Не все тут имеют дипломы юристов! Или вы таким образом занимаетесь саморекламой?
    Вам огромное человеческое спасибо за ваши подсказки как правильно вести себя, как писать жалобы и протесты, аппеляции, но не всегда же надо страдать ерундой такой. В следующий раз dario, почитав данный топик, уже будет более подготовленый и будет начинать оспарывать предъяву инспектора на этапе приближния обвинителя, а сейчас уже позно пить боржоми

16. Вверх #14396
    Волонтер форума
    Всем привет.Вот совсем недавно приключилась такая история.
    Еду Киев-Одесса на автомобиле БМВ 3-ей серии с немецкими номерами.В общем поморгали мне,я сбавил как положено...Однако меня всеравно останавливают...Ну думаю че за беда то?Вроде не превышал...В общем говорят что превысил скорость...Вместо 110 положенных я ехал 126...Я то думал на 10 допустимое превышение,а оказалось на 19 км/час.Ну я по не знаю,и попался.Нужно было конечно качать права,но я то думал что нарушил.
    Гашник говорит,мол на этот раз простим? Я конечно говорю давайте простим...А он уже сел в машину,а денег у меня с собой нету.Ну стою думаю как я попал,он в это время вроде как выписывает мне предупреждение(я честно так до конца и не понял предупреждение это или штраф).А потом приключился казус...
    Спрашивают фамилию владельца автомобиля.Я ее называю.Смотрю а он пишет фамилию с ошибкой и в конце вместо бквы "ц" ставит "с".Я говорю фамилия написана неправильно.И говорю мол буква "ц" должна вконце стоять.В этот же момент он спрашивает имя владельца,а я со своей "ц" к нему лезу...В итоге я говорю что имя владельца "Яков",но не расслишав видимо и еще 5 раз переспросив имя в протоколе записывается так: Фамилия владельца с буквой "с", большая буква "Ц" и большая буква "Я".Я посмеялся,сел и уехал.Теперь вот думаю...Что же всетаки написали.Штраф или предупреждение?
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

17. Вверх #14397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Всем привет.Вот совсем недавно приключилась такая история.
    Еду Киев-Одесса на автомобиле БМВ 3-ей серии с немецкими номерами.В общем поморгали мне,я сбавил как положено...Однако меня всеравно останавливают...Ну думаю че за беда то?Вроде не превышал...В общем говорят что превысил скорость...Вместо 110 положенных я ехал 126...Я то думал на 10 допустимое превышение,а оказалось на 19 км/час.Ну я по не знаю,и попался.Нужно было конечно качать права,но я то думал что нарушил.
    Гашник говорит,мол на этот раз простим? Я конечно говорю давайте простим...А он уже сел в машину,а денег у меня с собой нету.Ну стою думаю как я попал,он в это время вроде как выписывает мне предупреждение(я честно так до конца и не понял предупреждение это или штраф).А потом приключился казус...
    Спрашивают фамилию владельца автомобиля.Я ее называю.Смотрю а он пишет фамилию с ошибкой и в конце вместо бквы "ц" ставит "с".Я говорю фамилия написана неправильно.И говорю мол буква "ц" должна вконце стоять.В этот же момент он спрашивает имя владельца,а я со своей "ц" к нему лезу...В итоге я говорю что имя владельца "Яков",но не расслишав видимо и еще 5 раз переспросив имя в протоколе записывается так: Фамилия владельца с буквой "с", большая буква "Ц" и большая буква "Я".Я посмеялся,сел и уехал.Теперь вот думаю...Что же всетаки написали.Штраф или предупреждение?
    А разделительная полоса была на трассе в том участке? Если да - то 110- это разрешенная скорость по правилам, + 19 "бесплатных", итого 129 можно ехать легко и безнаказанно. За такое нарушение положено предупреждение. А выше - уже штраф. Так что может быть, что Ваши 126 укладывались в лимит....

18. Вверх #14398
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    А разделительная полоса была на трассе в том участке? Если да - то 110- это разрешенная скорость по правилам, + 19 "бесплатных", итого 129 можно ехать легко и безнаказанно. За такое нарушение положено предупреждение. А выше - уже штраф. Так что может быть, что Ваши 126 укладывались в лимит....
    та епт, сколько можно писать что не +19, а +20, т.е. на киевской 130 "необлагаемых"

19. Вверх #14399
    Волонтер форума
    Ну я вообще не могу понять как я попался...Получается там был подьем и спуск...До подьема я шел более 110 это точно,но потом сбросил скорость и в видимости гаишников уже ехал менее 110...Шел в левом ряду,справа шла машина,но она еще больше сбросила скорость и перед самым фактом остановки я уже успел перестроится в правый ряд.

Кстати я еще протоколы не писал ни разу.Потому как меня останавливали всего 1 раз когда весной у ТРЦ "Ривьера" я на L200 пытался "проскочить" желтый свет(скорость была очень большая поэтому тормозить не решился).Но тогда пришлось отделывается иными способами(кстати очень малой кровью так сказать) и до протокола не дошло.

В самом листе что мне был дан я написал "Прошу попередити,не выконав дii знака".

20. Вверх #14400
    Волонтер форума
    Я так понимаю это "нарушение" будет где-то на мне числится? А талончик даже никто не смотрел...Я его в машине забыл.Они вообще нужны?

Закрытая тема
Страница 720 из 1478 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права