Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 720 из 2025 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 40489
  1. Вверх #14381
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мне другое интересно в связи с отменой идиотского запрета правого поворота с Артиллерийской на Краснова - когда уже уберут такой же маразм на Мечникова/Б. Хмельницкого (если ехать от "Родины")?
    не надо убирать( Я всё время с Разумовской на М. Арнаутскую там еду. Как его запретили так сразу поворачивать намного проще стало)

2. Вверх #14382
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А они точно ловят на разметку ? Сомнительное какое-то удовольствие... Может, все таки на проезд на красный прямо по Канатной ? - там дураков набивается на перекресток а выехать уже не могут. Фоткай себе и предъявляй снимки нарушителям - и гайцу не надо пешком ходить за угол, чтобы ткнуть "нарушителя" носом в картинку на асфальте ))
    16.4 у гайцев в игноре почему-то.

3. Вверх #14383
    User banned
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    не надо убирать( Я всё время с Разумовской на М. Арнаутскую там еду. Как его запретили так сразу поворачивать намного проще стало)
    Это правда!
    Не знал, что это связано. Но действительно ехать там стало НАМНОГО проще!

4. Вверх #14384
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Crupik Посмотреть сообщение
    Это правда!
    Не знал, что это связано. Но действительно ехать там стало НАМНОГО проще!
    Зато стало сложнее на Мясоедовской (Болгарская-Богдана) и на Богдана (Мясоедовская-Мечникова). Все, кто ехал с Чумки на СПФ мимо "Родины", теперь делают ненужный крюк к Еврейской больнице. Природу не обманешь - где-то убыло, значит где-то прибавилось ))

5. Вверх #14385
    Интересная природа.
    Кому прибыло на постоянном маршруте - молчат. Кому убыло - поднимали геволт.
    Тогда как строить схему движения в городе? Чтоб в целом оптимально или знаки расставлять чтоб кой-кому было удобно?

6. Вверх #14386
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Интересная природа.
    Тогда как строить схему движения в городе? Чтоб в целом оптимально или знаки расставлять чтоб кой-кому было удобно?
    Нехай нам схему секретную предъявят, тогда можно будет и подумать

7. Вверх #14387
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Нехай нам схему секретную предъявят, тогда можно будет и подумать
    Всего за 2-3-4 года движение схемофилов удвоило число своих приверженцев. Отличная динамика!

8. Вверх #14388
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Интересная природа.
    Нанять профессионала на эту работу, для начала.
    3 дня назад срезали старые светофоры на Екатерининской- Ланжероновской. Перекресток мгновенно очистился в любое время суток, пробки исчезли что утром, что вечером. Но недолго длится вечное счастье- вчера уже пыхтели, прилаживали новые, светодиодные. Если включили- опять выезжать на 10 минут раньше и занимать место от Сабанеева моста...

9. Вверх #14389
    Ковидофил

Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    на счет электричества не согласен...
    ночной тариф в несколько раз меньше))
    Это только в России. У нас дифференцированных по времени тарифов нет.

Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Там со всех трех полос теперь стрелка "прямо". С левой еще и налево. И как три потока после перекрестка вольются в две полосы?
    Ну на "Молодой Гвардии" как-то вливаются те же 3 полосы с Днепропетровской дороги в 2 полосы на спуске на Николаевскую дорогу?

10. Вверх #14390
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ну на "Молодой Гвардии" как-то вливаются те же 3 полосы с Днепропетровской дороги в 2 полосы на спуске на Николаевскую дорогу?
    Главное я выделил.
    Это ключевой принцип организации ДД в нашем городе.

11. Вверх #14391
    аФтоледи Аватар для Marino
    Не суйтсь на Л.Шмидта! Коллапс на перекрестке с Б.Арнаутской. Объехала по Осипова,Б.Арнаутская стоит сколько могла видеть.

Upd: только что приехал коллега,на Осипова уже тоже пробка... (((

12. Вверх #14392
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Не суйтсь на Л.Шмидта! Коллапс на перекрестке с Б.Арнаутской. Объехала по Осипова,Б.Арнаутская стоит сколько могла видеть.

Upd: только что приехал коллега,на Осипова уже тоже пробка... (((
    Скорее всего, из-за этого http://dumskaya.net/news/avariya-v-centre-odessy-perevernulas-skoraya-fot-037329/

13. Вверх #14393
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Да! Я проскочила почти после, там серьезная авария
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

14. Вверх #14394
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Это уже вопрос к культуре. Выезжать на занятый перекрёсток тоже запрещено, ага.
    Правильно. А культура у нас никакая. Я стою на канатной, не выезжаю на перекресток на зеленый, потому что за ним пробка, а удод (или даже несколько) с Арнаутской спокойно поворачивает направо и встает аккурат на перекрестке - ему, типа, можно по стрелке. И вот пробка сдвинулась, но я опять не могу тронуться, т.к. поворачивающие опять заняли место и я могу оказаться посредине перекрестка, когда загорится мне красный. Хорошо, что стрелку таки убрали.

Если кто-то из соответствующих "органов" читает эту ветку - на 4-й ст. Ф.Д. в сторону 5-й на слиянии Сегедской и Ф.Д. всегда собирается пробка. ИМХО, это из-за режима работы светофора дальше по направлению к 5-й ст. Там на свой зеленый пешеход может не спеша перейти оба направления движения. Я бы сократил зеленый для пешеходов - ничего не случится, если перейдут в два захода. Да и разворачивающихся автомобилей на том светофоре мало. А пробка сократится.

15. Вверх #14395
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Правильно. А культура у нас никакая. Я стою на канатной, не выезжаю на перекресток на зеленый, потому что за ним пробка, а удод (или даже несколько) с Арнаутской спокойно поворачивает направо и встает аккурат на перекрестке - ему, типа, можно по стрелке. И вот пробка сдвинулась, но я опять не могу тронуться, т.к. поворачивающие опять заняли место и я могу оказаться посредине перекрестка, когда загорится мне красный. Хорошо, что стрелку таки убрали.
    Эту проблему в наших условиях можно решить только "субботниками" (т.е. 1 остановка = 1 протокол и штраф, а не как обычно) ГАИ, как у них когда-то изредка бывало. Но я только один раз вообще видел, чтобы кого-то останавливали за такие маневры, видимо, гайцам это не шибко интересно, да и половина таких оленей будут или ксивами размахивать, или ныть про сертификацию видеокамер. Хотя сам факт затяжного разговора и траты времени на оный, думаю, поубавил бы прыти. На данный момент это только фантазия, т.к. нынче можно и на красный свет без всяких проблем ездить, никого это не волнует)
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #14396
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Раскидайловская /косвенная -ремонт дороги, объезжайте
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

17. Вверх #14397
    Ви мине устали
    Сильно порезали Мариинскую, берегите колеса.

18. Вверх #14398
    Ковидофил

Новости Одессы: Из-за кинофестиваля в Одессе будут перекрывать движение и внесут изменения на ряде маршрутов
    На время, необходимое для подготовки церемоний открытия и закрытия Одесского международного кинофестиваля (монтаж и демонтаж светодиодного экрана, съемочного оборудования для прямой трансляции, «красной дорожки»), 11 и 19 июля с 10:00 до 24:00, в районе Музкомедии (Итальянский бульвар от стадиона «Спартак» до Французского бульвара) будет перекрыто автомобильное движение.

Движение транспорта (кроме общественного) также будет закрыто на улице Приморской: с 19:00 до 24:00 11 июля — для проведения киноконцерта и с 20:30 до 24:00 12 июля — для показа кинофильма на Потемкинской лестнице. Остановки общественного транспорта будут перенесены на 200 м от Потемкинской лестницы.

Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения также сообщает об изменениях на ряде городских маршрутов.

— 11 и 12 июля с 19:00 до 24:00 работа троллейбусов маршрута № 10 будет организована до ул. Греческой;

— 11 и 19 июля с 10:00 до 24:00 остановка трамвайного маршрута № 5а, расположенная напротив Одесского академического театра музыкальной комедии им. М.Водяного (ул. Белинского, при движении по направлению в Аркадию), будет перенесена на ул. Французский бульвар угол ул. Итальянский бульвар (при движении по направлению в Аркадию);

— 11 и 12 июля с 19:00 до 24:00 работа автобусных маршрутов №№ 110, 120, 144, 155, 190, 210 будет организована по следующим схемам движения:

маршруты №№ 110, 120, 144, 155, 190:
    — при движении от Пересыпских мостов — по сп. Маринеско, Софиевской, Преображенской, Бунина на ул. Польскую и далее по маршруту;
    — при движении от Железнодорожного вокзала — по ул. Польской, Жуковского, Преображенской, Софиевской, сп. Маринеско и далее по маршруту;

маршрут № 210:
    — при движении в направлении Пересыпских мостов — от ул. Пушкинской по ул. Жуковского, ул. Преображенской, ул. Софиевской, сп. Маринеско и далее по маршруту;
    — при движении в направлении Железнодорожного вокзала — от ул. Приморской по Военному спуску, пер. Маяковского, ул. Преображенской, ул. Бунина на ул. Ришельевскую и далее по маршруту.

19. Вверх #14399
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Маршала Жукова в сторону города-порезали асфальт-ездим змейкой.
    Как хочется отсюда уехать

20. Вверх #14400
    Не покидает форум
    А Разумовского запаяли уже??? позавчера слалом был зачетный...

Ответить в теме
Страница 720 из 2025 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права