Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 720 из 3331 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 66612
  1. Вверх #14381
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Я в Грин Марине на Бугаёвской обычно покупаю. А где на Армейской магазин?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Между Сегедской и Фонт.дорогой есть базарок , ларёк этот стоит там где раньше хлебный был . Как идти с Сегедской справа.

2. Вверх #14382
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от TMLitvin Посмотреть сообщение
    Всем доброго! Ну вы и затейницы, девочки! На счет Лореаля - поддерживаю. Тот же эффект.
    Я этот шапмунь решила купить после того, как почитала о нём отзывы в темке о волосах. Там, кстати, так и рекомендовали им пользоваться - с перерывами. Тоже писали о том, что сначала эффект шикарный, а потом волосы перенасыщаются и получается уже совсем не то.
    Я пользуюсь им уже 1,5 месяца примерно, голову мою раз в два-три дня и мне пока нравится. Муж мой тоже начал таскать у меня этот шампунь - говорит, он ему намного больше, чем его мужской нравится).

3. Вверх #14383
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Между Сегедской и Фонт.дорогой есть базарок , ларёк этот стоит там где раньше хлебный был . Как идти с Сегедской справа.
    Ага, спасибо большое, буду знать!

4. Вверх #14384
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Все, что с лаурил сульфатом - мне не подходит.
    О. Маруся, а ты пробовала этот шампунь?
    И в общем опиши, как долго волосы сохраняют свежесть?Все безсульфатники антиаллергенные? На лето стоит его брать?

По вишне: мне вот Галя в репу идею подала, без косточек тоже заморозить в бутылке,не перемалывая.
    От косточки муж почистил вчера, есть бутылка с широким горлышком, вот и заморожу))) Целая больше у нас уйдет зимой, чем перемолотая)))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 20.06.2017 в 11:58.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

5. Вверх #14385
    Маленькая шалость
    Девочки, тоже есть вопрос к вам.
    Я всю жизнь была жуткой мясоедкой. А сейчас появилась аллергия на мясо. Стараюсь перейти на рыбу, но в рыбе особо не разбираюсь)). Может кто-то порекомендует вкусные сорта рыбы, которые можно запекать? Ну, конечно, кроме красной рыбы и скумбрии. Креветочную тоже уже попробовала).

как аллергик со стажем, я б вначале выяснила на что конкретно аллергия) ну не может быть такого ,чтоб совершенно на все мясо и в один момент.
    У меня, к примеру, аллергия на пыльцу. Почти на всю... но.... акацию обожаю и могу поглощать этот аромат до головокружения. И на ту же амброзию я не особо впечатлительна.
    Рыба, конечно, это очень хорошо. Но я недавно столько всего поначиталась о том, что она в себя с воды много гадостей натягивает, что стало страшно(((

ПО совету соглашусь с Иришей - для меня пока рыба-заяц в фаворитах.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #14386
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Девочки,всем приветы. Хочу сказать пару слов о креветочной рыбе,вкусная,мне нравится,но был с ней облом однажды(покупала на Привозе в рыбном),на вид красивая,но оказалась "древнезамороженная",такой запах старого рыбьего жира...кошмар просто.Теперь ,если покупаю,не стесняюсь,нюхаю и рассматриваю очень тщательно .
    И по теме: у нас гости,потому готовка по полной программе: буженину в медленноварке приготовила,картошечка молодая с малосольными огурчиками,помидорка,караси жаренные(муж в Маяках рыбачил вчера) Баранину ещё запечём,если приличная попадётся,кекс творожный ночью пекла.И клубничка-черешня .Хлеб в ХП тоже ночью испекла. Все..пока...Перечитала,задумалась,..надо ещё салатик какой-нить лёгкий придумать ...

7. Вверх #14387
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    как аллергик со стажем, я б вначале выяснила на что конкретно аллергия) ну не может быть такого ,чтоб совершенно на все мясо и в один момент.
    У меня, к примеру, аллергия на пыльцу. Почти на всю... но.... акацию обожаю и могу поглощать этот аромат до головокружения. И на ту же амброзию я не особо впечатлительна.
    Рыба, конечно, это очень хорошо. Но я недавно столько всего поначиталась о том, что она в себя с воды много гадостей натягивает, что стало страшно(((

ПО совету соглашусь с Иришей - для меня пока рыба-заяц в фаворитах.
    Да, согласна, выяснить не мешало бы, но посмотрела цену на аллергопробы в Синево (около 3000, по-моему) и что-то она меня не особо вдохновила.
    Ну как в один момент... Высыпания на лице меня уже примерно год тревожат, но я никак не могла выявить причину. А месяца 3 назад заметила, наконец, закономерность: ем мясо - лицо в красной сыпи, не ем - с кожей всё в порядке. Причём, да - такая реакция на любой вид мяса - все уже перепробовала и специально наблюдала. Моя любимая свинина, телятина, курица, индейка - абсолютно всё даёт такой результат...(
    Хотя 3 недели назад были на Западной Украине и я там несколько дней подряд налегала на бограч - с лицом всё было в порядке.

8. Вверх #14388
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Я неподошедшим шампуням нашла применение - лью их "под ободок" унитаза... Ну типа пенятся))) и немного пахнут)))
    а как гель для душа или руки мыть не подходит????

9. Вверх #14389
    Кулинар форума

Девочки, тоже есть вопрос к вам.
    Я всю жизнь была жуткой мясоедкой. А сейчас появилась аллергия на мясо. Стараюсь перейти на рыбу, но в рыбе особо не разбираюсь)). Может кто-то порекомендует вкусные сорта рыбы, которые можно запекать? Ну, конечно, кроме красной рыбы и скумбрии. Креветочную тоже уже попробовала).

я покупаю иногда нототению. вкусная рыбка, недорогая и один хребет.

10. Вверх #14390
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Оля, так может быть с любой рыбой, они ее сто раз морозят и оттаивают, а мы потом мучаемся.
    Девчонки,заразили зайцем рыбой,надо попробовать.

11. Вверх #14391
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    По дороге на привоз зашла в ЦУМ в аутлет, вот открыли, там Хилфигер, Левайс, Дизель, Гесс и еще что-то, не все смотрела. Цены не очень как для аутлета, например платье-рубашка Дизель 2800, знаю что марка недешевая, но все равно((. Футболочка понравилась, тоже дорого, в р-не 50 дол. выходит, джинсы симпатичные около 2 тыс.грн. Может хоть к концу лета сделают на летнее скидки, тогда может что-то и куплю. Еще бесит, когда продавцы по пятам ходят, вот ходила там за мной девица, так и тянуло меня ей сказать пару ласковых слов, сдержалась)).

12. Вверх #14392
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    По дороге на привоз зашла в ЦУМ в аутлет, .........
    Я ж вон несколько дней назад устраивала шоппинг....чем закончился писала)))
    Накупила просто кучу футболок по 130-200 грн,джинсы 600 грн себе(Коллинз, но это была единственная пара и мой размер)) и мужу 1000грн. купила еще ветровку мужу классную (470 грн-маг. Хауз) по распродаже и несколько платьев.
    В основном в Сити на Таирово и в Ривьере, по городу то, что было -дороговато, шорты -футболки не стоят того.... В Сити больше понравилось.
    Из магазинов люблю Хауз, всегда в него захожу и Бенетон.
    А вобще, надо возобновить покупки через девочек. По скидками просто сказка, а не цены
    Люблю Германию в основном.

13. Вверх #14393
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    О. Маруся, а ты пробовала этот шампунь?
    И в общем опиши, как долго волосы сохраняют свежесть?Все безсульфатники антиаллергенные? На лето стоит его брать?

По вишне: мне вот Галя в репу идею подала, без косточек тоже заморозить в бутылке,не перемалывая.
    От косточки муж почистил вчера, есть бутылка с широким горлышком, вот и заморожу))) Целая больше у нас уйдет зимой, чем перемолотая)))
    не, такой не пробовала.
    Мне больше всего из корейских подходят Daeng gi Мeo ri.
    Два дня - нормальный полет. И нет раздражения кожи головы.
    Сейчас у меня концерна LG шампунь органист - много позитивных отзывов - но я на него реагирую (
    кондер я себе так и не подобрала и маску, т.к. почти все утяжеляет. Делала себе и японские ритуалы хохонико - кератины и все такое, жирнит корень, а гладкость волос незначительно улучшается.
    Касательно шампуней - надо понимать,что их основная функция - вымыть кожу головы. Все остальное - это уже уход после мытья.
    В Лореаль - Керастас мне нравилась серия натюрель, с какао был шампунь прекрасный и мужская линия с ментолом. И Керастас - розовый, Кристалист.
    Эти действительно давали ощущение чистоты и долгую свежесть.
    Кстати, revivor, беларусский, купила себе спрей и гель после мытья. Думала, будут липнуть волосы - не, норм. И реально дольше свежие у корней.
    А вообще я просто стригусть с учетом копны пористых волос - веселенько получается. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #14394
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а как гель для душа или руки мыть не подходит????
    Руки мыть спасибо за идею. А тело мыть - не, оно мне этого не простит)

15. Вверх #14395
    Я ж вон несколько дней назад устраивала шоппинг....чем закончился писала)))
    Накупила просто кучу футболок по 130-200 грн,джинсы 600 грн себе(Коллинз, но это была единственная пара и мой размер)) и мужу 1000грн. купила еще ветровку мужу классную (470 грн-маг. Хауз) по распродаже и несколько платьев.
    В основном в Сити на Таирово и в Ривьере, по городу то, что было -дороговато, шорты -футболки не стоят того.... В Сити больше понравилось.
    Из магазинов люблю Хауз, всегда в него захожу и Бенетон.
    А вобще, надо возобновить покупки через девочек. По скидками просто сказка, а не цены
    Люблю Германию в основном.
    Горячо люблю НМ ,Некст , FF ,MS ,на каждый день таскать , но в последнее время что ни возьму , большое ,блин ! И будь-то не уменьшилась , а в размер попасть не могу Последние джинсы ,что пришли из заказов носит соседка , довооооольная шо слон ,аж бесит
    Тоже люблю Сити на Таирово . В последний раз купила себе симпатишное платюшко со скидкой 70% (по-моему) в Севенхилл . Правда и тут чуть с размером промах Размер продавец дала , странно поглядывая на мой бюст одела ,будь-то бы неплохо было , сейчас смотрю в талии и на попе болтается ,но хожу и делаю умный вид, что оно фри сайз . А мужу брюки летние выбирали , я как увидела цену на котоновые брюки около 5 тыс !!!! купили в коллинзе ,что-то около 1000 грн.

16. Вверх #14396
    не, такой не пробовала.
    Два дня - нормальный полет. И нет раздражения кожи головы.
    Сейчас у меня концерна LG шампунь органист - много позитивных отзывов - но я на него реагирую (
    кондер я себе так и не подобрала и маску, т.к. почти все утяжеляет. Делала себе и японские ритуалы хохонико - кератины и все такое, жирнит корень, а гладкость волос незначительно улучшается.
    Касательно шампуней - надо понимать,что их основная функция - вымыть кожу головы. Все остальное - это уже уход после мытья.
    В Лореаль - Керастас мне нравилась серия натюрель, с какао был шампунь прекрасный и мужская линия с ментолом. И Керастас - розовый, Кристалист.
    Эти действительно давали ощущение чистоты и долгую свежесть.
    Кстати, revivor, беларусский, купила себе спрей и гель после мытья. Думала, будут липнуть волосы - не, норм. И реально дольше свежие у корней.
    А вообще я просто стригусть с учетом копны пористых волос - веселенько получается. )
    Ох у меня от него голова чесалась !!!! Я сума сходила . Перхоти не было , просто зудела жутко.

17. Вверх #14397
    Новичок
    Я неподошедшим шампуням нашла применение - лью их "под ободок" унитаза... Ну типа пенятся))) и немного пахнут)))
    тоже вариант я пол мою ...
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А я раковину )

Доброе утро!

Вчера пекла пряники, так что на завтрак у меня чай с ними. Что ещё готовить пока не думала. Как-нибудь потом соображу.
    А с нами не поделитесь?)
    Так давно было, что помню только что не пользоваться постоянно проф косметикой для волос. Там ( чаще всего) идут агрессивные компоненты. Для них и характерен моментальный результат. Вы ж сами знаете - как в салоне дома не получится. И дело не только в мастерстве парикмахера, а и в этих самых средствах. Как-то так. Деталей не вспомню уже. А учитывая мой жутко почти афро-волос да еще и жесткий, да еще и объем - явно не стоит увлекаться этими средствами. Нашла украинские, довольна.

18. Вверх #14398
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Горячо люблю НМ ,Некст , FF ,MS ,на каждый день таскать , но в последнее время что ни возьму , большое ,блин ! И будь-то не уменьшилась , а в размер попасть не могу Последние джинсы ,что пришли из заказов носит соседка , довооооольная шо слон ,аж бесит
    Тоже люблю Сити на Таирово . В последний раз купила себе симпатишное платюшко со скидкой 70% (по-моему) в Севенхилл . Правда и тут чуть с размером промах Размер продавец дала , странно поглядывая на мой бюст одела ,будь-то бы неплохо было , сейчас смотрю в талии и на попе болтается ,но хожу и делаю умный вид, что оно фри сайз . А мужу брюки летние выбирали , я как увидела цену на котоновые брюки около 5 тыс !!!! купили в коллинзе ,что-то около 1000 грн.
    У меня дочка постоянно НМ заказывает, уже несколько лет, и все ей хорошо и вещи красивые, а я никак с размерами не угадаю((, вообще М ношу, заказывала там С, большое блин((. А джинсы так вообще в интернете не заказываю, ибо знаю, что в размер не попаду)). Муж 3 раза из Индонезии привозил Левайс, там сказочные цены, 1-й раз маленькие, 2 последующих раза большие)). Зимой купила Хилфигер с -50 на ВТЦ, так хоть померила, ну класс как сели.

19. Вверх #14399
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от TMLitvin Посмотреть сообщение
    Так давно было, что помню только что не пользоваться постоянно проф косметикой для волос. Там ( чаще всего) идут агрессивные компоненты.
    Это далеко не так,наоборот более щадящие, а в украинских один силикон... По жестким и афроволосам подойдет именно производители с таким типом. Итальянцы)) Наоборот проф. косметика сейчас и рулит в основном, ее тестируют и только тогда выпускают. А массмаркет, на то и массмаркет.
    Ну, как видим, каждый подобрал своё и доволен))))))

Как то легко мне сегодня с вами работается))Время летит)
    Почти закончила отчет,и даже не устала)
    Последний раз редактировалось Irinqa; 20.06.2017 в 14:23.

20. Вверх #14400
    Японамать

Я его уже второй год пользую. Но у меня и не бывает никаких реакий ни на что. Могу хоть стиральным порошком голову мыть )))))
    Правда, сейчас после кератирования перешла на бессульфатный.

Как то легко мне сегодня с вами работается))Время летит)
    Почти закончила отчет,и даже не устала)
    Кто работает, а кто шопится. )))

Зашла в Натальину тему, а там ссылка на манго со скидками просто чумачечими! Как залипла и почти на 2 часа. Там же миллион перелистать надо, чтобы что-то найти.))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 720 из 3331 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права