|
Я этот шапмунь решила купить после того, как почитала о нём отзывы в темке о волосах. Там, кстати, так и рекомендовали им пользоваться - с перерывами. Тоже писали о том, что сначала эффект шикарный, а потом волосы перенасыщаются и получается уже совсем не то.
Я пользуюсь им уже 1,5 месяца примерно, голову мою раз в два-три дня и мне пока нравится. Муж мой тоже начал таскать у меня этот шампунь - говорит, он ему намного больше, чем его мужской нравится).
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
О. Маруся, а ты пробовала этот шампунь?
И в общем опиши, как долго волосы сохраняют свежесть?Все безсульфатники антиаллергенные? На лето стоит его брать?
По вишне: мне вот Галя в репу идею подала, без косточек тоже заморозить в бутылке,не перемалывая.
От косточки муж почистил вчера, есть бутылка с широким горлышком, вот и заморожу))) Целая больше у нас уйдет зимой, чем перемолотая)))
Последний раз редактировалось Irinqa; 20.06.2017 в 11:58.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
как аллергик со стажем, я б вначале выяснила на что конкретно аллергия) ну не может быть такого ,чтоб совершенно на все мясо и в один момент.
У меня, к примеру, аллергия на пыльцу. Почти на всю... но.... акацию обожаю и могу поглощать этот аромат до головокружения. И на ту же амброзию я не особо впечатлительна.
Рыба, конечно, это очень хорошо. Но я недавно столько всего поначиталась о том, что она в себя с воды много гадостей натягивает, что стало страшно(((
ПО совету соглашусь с Иришей - для меня пока рыба-заяц в фаворитах.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки,всем приветы. Хочу сказать пару слов о креветочной рыбе,вкусная,мне нравится,но был с ней облом однажды(покупала на Привозе в рыбном),на вид красивая,но оказалась "древнезамороженная",такой запах старого рыбьего жира...кошмар просто.Теперь ,если покупаю,не стесняюсь,нюхаю и рассматриваю очень тщательно .
И по теме: у нас гости,потому готовка по полной программе: буженину в медленноварке приготовила,картошечка молодая с малосольными огурчиками,помидорка,караси жаренные(муж в Маяках рыбачил вчера) Баранину ещё запечём,если приличная попадётся,кекс творожный ночью пекла.И клубничка-черешня .Хлеб в ХП тоже ночью испекла. Все..пока...Перечитала,задумалась,..надо ещё салатик какой-нить лёгкий придумать ...
Да, согласна, выяснить не мешало бы, но посмотрела цену на аллергопробы в Синево (около 3000, по-моему) и что-то она меня не особо вдохновила.
Ну как в один момент... Высыпания на лице меня уже примерно год тревожат, но я никак не могла выявить причину. А месяца 3 назад заметила, наконец, закономерность: ем мясо - лицо в красной сыпи, не ем - с кожей всё в порядке. Причём, да - такая реакция на любой вид мяса - все уже перепробовала и специально наблюдала. Моя любимая свинина, телятина, курица, индейка - абсолютно всё даёт такой результат...(
Хотя 3 недели назад были на Западной Украине и я там несколько дней подряд налегала на бограч - с лицом всё было в порядке.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Оля, так может быть с любой рыбой, они ее сто раз морозят и оттаивают, а мы потом мучаемся.
Девчонки,заразили зайцем рыбой,надо попробовать.
По дороге на привоз зашла в ЦУМ в аутлет, вот открыли, там Хилфигер, Левайс, Дизель, Гесс и еще что-то, не все смотрела. Цены не очень как для аутлета, например платье-рубашка Дизель 2800, знаю что марка недешевая, но все равно((. Футболочка понравилась, тоже дорого, в р-не 50 дол. выходит, джинсы симпатичные около 2 тыс.грн. Может хоть к концу лета сделают на летнее скидки, тогда может что-то и куплю. Еще бесит, когда продавцы по пятам ходят, вот ходила там за мной девица, так и тянуло меня ей сказать пару ласковых слов, сдержалась)).
Я ж вон несколько дней назад устраивала шоппинг....чем закончился писала)))
Накупила просто кучу футболок по 130-200 грн,джинсы 600 грн себе(Коллинз, но это была единственная пара и мой размер)) и мужу 1000грн. купила еще ветровку мужу классную (470 грн-маг. Хауз) по распродаже и несколько платьев.
В основном в Сити на Таирово и в Ривьере, по городу то, что было -дороговато, шорты -футболки не стоят того.... В Сити больше понравилось.
Из магазинов люблю Хауз, всегда в него захожу и Бенетон.
А вобще, надо возобновить покупки через девочек. По скидками просто сказка, а не цены
Люблю Германию в основном.
не, такой не пробовала.
Мне больше всего из корейских подходят Daeng gi Мeo ri.
Два дня - нормальный полет. И нет раздражения кожи головы.
Сейчас у меня концерна LG шампунь органист - много позитивных отзывов - но я на него реагирую (
кондер я себе так и не подобрала и маску, т.к. почти все утяжеляет. Делала себе и японские ритуалы хохонико - кератины и все такое, жирнит корень, а гладкость волос незначительно улучшается.
Касательно шампуней - надо понимать,что их основная функция - вымыть кожу головы. Все остальное - это уже уход после мытья.
В Лореаль - Керастас мне нравилась серия натюрель, с какао был шампунь прекрасный и мужская линия с ментолом. И Керастас - розовый, Кристалист.
Эти действительно давали ощущение чистоты и долгую свежесть.
Кстати, revivor, беларусский, купила себе спрей и гель после мытья. Думала, будут липнуть волосы - не, норм. И реально дольше свежие у корней.
А вообще я просто стригусть с учетом копны пористых волос - веселенько получается. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Горячо люблю НМ ,Некст , FF ,MS ,на каждый день таскать , но в последнее время что ни возьму , большое ,блин ! И будь-то не уменьшилась , а в размер попасть не могуПоследние джинсы ,что пришли из заказов носит соседка , довооооольная шо слон ,аж бесит
![]()
Тоже люблю Сити на Таирово . В последний раз купила себе симпатишное платюшко со скидкой 70% (по-моему) в Севенхилл . Правда и тут чуть с размером промахРазмер продавец дала , странно поглядывая на мой бюст
одела ,будь-то бы неплохо было , сейчас смотрю в талии и на попе болтается ,но хожу и делаю умный вид, что оно фри сайз . А мужу брюки летние выбирали , я как увидела цену на котоновые брюки около 5 тыс !!!! купили в коллинзе ,что-то около 1000 грн.
Так давно было, что помню только что не пользоваться постоянно проф косметикой для волос. Там ( чаще всего) идут агрессивные компоненты. Для них и характерен моментальный результат. Вы ж сами знаете - как в салоне дома не получится. И дело не только в мастерстве парикмахера, а и в этих самых средствах. Как-то так. Деталей не вспомню уже. А учитывая мой жутко почти афро-волос да еще и жесткий, да еще и объем - явно не стоит увлекаться этими средствами. Нашла украинские, довольна.
У меня дочка постоянно НМ заказывает, уже несколько лет, и все ей хорошо и вещи красивые, а я никак с размерами не угадаю((, вообще М ношу, заказывала там С, большое блин((. А джинсы так вообще в интернете не заказываю, ибо знаю, что в размер не попаду)). Муж 3 раза из Индонезии привозил Левайс, там сказочные цены, 1-й раз маленькие, 2 последующих раза большие)). Зимой купила Хилфигер с -50 на ВТЦ, так хоть померила, ну класс как сели.
Это далеко не так,наоборот более щадящие, а в украинских один силикон... По жестким и афроволосам подойдет именно производители с таким типом. Итальянцы)) Наоборот проф. косметика сейчас и рулит в основном, ее тестируют и только тогда выпускают. А массмаркет, на то и массмаркет.
Ну, как видим, каждый подобрал своё и доволен))))))
Как то легко мне сегодня с вами работается))Время летит)
Почти закончила отчет,и даже не устала)
Последний раз редактировалось Irinqa; 20.06.2017 в 14:23.
Я его уже второй год пользую. Но у меня и не бывает никаких реакий ни на что. Могу хоть стиральным порошком голову мыть )))))
Правда, сейчас после кератирования перешла на бессульфатный.
Кто работает, а кто шопится. )))
Зашла в Натальину тему, а там ссылка на манго со скидками просто чумачечими! Как залипла и почти на 2 часа. Там же миллион перелистать надо, чтобы что-то найти.))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки