У нас увлажнитель фирмы Elbee. Ничего сверхестественного, воздух увлажняет хорошо. Корпус пластмасса.
|
У нас увлажнитель фирмы Elbee. Ничего сверхестественного, воздух увлажняет хорошо. Корпус пластмасса.
Спасибо большое.
Жду модельку...вот так и начиталась...берут вроде фирменные, дорогие....А и функции прямые не особо выполняют, и ломаются быстро....
Я вообще думала с ионизатором брать.....А потом решила, что качественнее брать увлажнитель и ионизатор отдельно....А это все деньги(
Девочки доброе утро! Погода чудесная, всем отличного настроения и хорошего самочувствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С косичкой тут есть https://vk.com/komplektyvkrovatku
Доброе утро)
Последний раз редактировалось kazyaffffka; 24.10.2015 в 10:19.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Доброе утро девочкиОх вы уже в полном боевом снаряжение
а я как-то не готова совсем ...надо с всс пример брать
![]()
Всем привет! Я вычитала в инете рецептик бадяги для поднятия гемоглобина, по стакану орехов грецких, изюма, кураги, мёда, 1-2 лимона, все на мясорубку и по 1ст ложки 3 р в день) я сделала только без кураги и мёда немного было)) буду хомячить, посмотрим может поможет, через 2 недели как раз кровь буду сдавать)
Девочки, у кого 34-35 недель, вы собираете уже вещи, гладите, стираете?) я вот думаю, может уже пора начинать))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Всем привет!
Были мы вчера на Узи. Все хорошо, малышка лежит правильно, вниз головкой, обвития нет!!вес 1750 , Блонский сказал, немного больше нормы. Ну немного -это не сильно страшно, я подуспокоилась)) Плацента 2 степени зрелости, свою функцию отлично выполняет. А ещё он нам сделал две классные фотки! Малышка наконец-то позировала, такие щечки сладкие уже отрастила)))
Так что я очень довольна, что не послушала Шамика , который 2 недели назад мне ставил ранее созревание плаценты и маловодие. И рассказывал, какие лекарства нужно пить. Вот я совсем не доверяю ему!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
попытаюсь обьяснить...Это не в самом роддоме, а в областной больнице. Там где Интосана, поликлиника, только вход в главный корпус (там, где светофор и пешеходный), поднимаешься на 2 этаж. Если у тебя есть направление-это супер, не важно куда выписали. Только советую приходить пораньше, где-то в 8.30, а то потом будешь долго в очереди сидеть.
или к ней, тоже хорошая. Они работают в одном кабинете
Выбор только за тобой.Для кого-то это будет конфетка, а для некоторых какашка. у меня Cooper Hunter, работает отменно, я даже туда добавляю иногда ефирные масла.
Выложу фото сейчас.
Последний раз редактировалось Тетянко; 24.10.2015 в 13:39.
[QUOTE=~Alenka~;59071620]Поздравляю с хорошим УЗИ!!!))
Таааак!!! Может действительно переделать УЗИ?!
Спасибо!
Я бы на твоём месте переделала! Зачем зря себя пичкать лекарствами и нервничать? Может в самом деле он ошибся...
И сумки уже пора собирать))) Как же время летит!! Совсем скоро с малышом встретитесь!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
а у меня сегодня кулинарное вдохновение и соответственно обжорство..))))
Последний раз редактировалось Тетянко; 24.10.2015 в 14:04.
У меня в понедельник 34 недели. Еще ни в одном глазу! Еще не все выбрано, не то что купленоТак, немного шмоточек для мелкого. По УЗИ сказали, что размеры малого на недельку меньше, так что думаюу меня чуть больше зазор))))
Надеюсь, что через недельку меня отпустят с работы и я смогу заняться насущными вопросами. Т.к. морально после работы ни на что не хватает)
Нам сегодня привезли и собрали кровать. Не прошло и два года как созрели)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Моника поздравляю с хорошим узи!Молодец что переделала в другом месте.А у меня сегодня готовка пол дня сделала Оливье и картошку по-французски с грибочками.На выпечку меня не хватило ,но в холодильнике ждет тортик.
Последний раз редактировалось _spring; 24.10.2015 в 16:39.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Социальные закладки