Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 720 из 1258 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 25160
  1. Вверх #14381
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    У нас увлажнитель фирмы Elbee. Ничего сверхестественного, воздух увлажняет хорошо. Корпус пластмасса.

2. Вверх #14382
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Узи в Мрие, Лапай (была у нее в гамете), в областном раньше была у Никитюка и к Легкой, но как по мне лучше в Мрию.

Увлажнитель сначала брали чикко- дорогая, шумная гадость, быстро сломался. Потом взяла скарлет, завтра модель напишу, то малая спит. Просто отличный, муж только подсветку отключил, пар хорошо гоняет и тихо работает, большой контейнер и есть регулировка, легко мыть и стоит копейки. Работат у нас почти круглый год. Очень нужная штука.
    Спасибо большое.
    Жду модельку...вот так и начиталась...берут вроде фирменные, дорогие....А и функции прямые не особо выполняют, и ломаются быстро....
    Я вообще думала с ионизатором брать.....А потом решила, что качественнее брать увлажнитель и ионизатор отдельно....А это все деньги(

3. Вверх #14383
    Девочки доброе утро! Погода чудесная, всем отличного настроения и хорошего самочувствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #14384
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    это не мой плед)) а ешкин кот , не могу найти...
    Вот, короче говоря, он очень похож на эти..
    Вложение 10473082Вложение 10473083
    Покорил он меня тем ,что его еще и потом можно использовать в быту.... ну там себе ножки греть..
    Вот эти супер, особенно тёмненькое. Модно, стильно, молодёжно. А то эти голубенькие-розовенькие, рюшики-бантики-оборочки... Есть ссылка на такую красоту (чтобы заказать) или это просто фотки с интернета?
    100% счастья

5. Вверх #14385
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Вот эти супер, особенно тёмненькое. Модно, стильно, молодёжно. А то эти голубенькие-розовенькие, рюшики-бантики-оборочки... Есть ссылка на такую красоту (чтобы заказать) или это просто фотки с интернета?
    С косичкой тут есть https://vk.com/komplektyvkrovatku

Доброе утро)
    Последний раз редактировалось kazyaffffka; 24.10.2015 в 10:19.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

6. Вверх #14386
    Посетитель
    Доброе утро девочки Ох вы уже в полном боевом снаряжение а я как-то не готова совсем ...надо с всс пример брать

7. Вверх #14387
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Как раз корова) Я именно так и поступила...начала читать про них....теперь знаю о них многое, но тем самым еще больше услажнила себе выбор... т.к. заявленные параметры далеко! не всегда соответствуют реальности....вот и спрашиваю, может уже кто-то имеет такой, которым всецело доволен
    Ух йопт, че ж с вами происходит, когда вы холодильник покупаете или стиралку? Ведь они могут морозить или стирать не так, как заявлено.

8. Вверх #14388
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Я вычитала в инете рецептик бадяги для поднятия гемоглобина, по стакану орехов грецких, изюма, кураги, мёда, 1-2 лимона, все на мясорубку и по 1ст ложки 3 р в день) я сделала только без кураги и мёда немного было)) буду хомячить, посмотрим может поможет, через 2 недели как раз кровь буду сдавать)
    Девочки, у кого 34-35 недель, вы собираете уже вещи, гладите, стираете?) я вот думаю, может уже пора начинать))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

9. Вверх #14389
    Частый гость Аватар для Моника
    Всем привет!
    Были мы вчера на Узи. Все хорошо, малышка лежит правильно, вниз головкой, обвития нет!!вес 1750 , Блонский сказал, немного больше нормы. Ну немного -это не сильно страшно, я подуспокоилась)) Плацента 2 степени зрелости, свою функцию отлично выполняет. А ещё он нам сделал две классные фотки! Малышка наконец-то позировала, такие щечки сладкие уже отрастила)))
    Так что я очень довольна, что не послушала Шамика , который 2 недели назад мне ставил ранее созревание плаценты и маловодие. И рассказывал, какие лекарства нужно пить. Вот я совсем не доверяю ему!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #14390
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Были мы вчера на Узи. Все хорошо, малышка лежит правильно, вниз головкой, обвития нет!!вес 1750 , Блонский сказал, немного больше нормы. Ну немного -это не сильно страшно, я подуспокоилась)) Плацента 2 степени зрелости, свою функцию отлично выполняет. А ещё он нам сделал две классные фотки! Малышка наконец-то позировала, такие щечки сладкие уже отрастила)))
    Так что я очень довольна, что не послушала Шамика , который 2 недели назад мне ставил ранее созревание плаценты и маловодие. И рассказывал, какие лекарства нужно пить. Вот я совсем не доверяю ему!
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!))
    Таааак!!! Может действительно переделать УЗИ?!

♥♥♥

11. Вверх #14391
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого 34-35 недель, вы собираете уже вещи, гладите, стираете?) я вот думаю, может уже пора начинать))

У меня не 34-35 нед конечно. Но если было, я бы уже собирала пакеты.
    Предсталяешь что недели через 3-4 ты можешь родить?

12. Вверх #14392
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Честно говоря он мне не сильно понравился. Я делала у него одно узи, когда носила старшую. Больше я к нему не пошла. Не знаю, но мне Дрозд в 8 жк нравится, я в е время только у него делаю.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #14393
    Частый гость Аватар для Тетянко
    А Мрия это где? В областном узисты ерундовые? У меня просто направление в обласной(

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
    попытаюсь обьяснить...Это не в самом роддоме, а в областной больнице. Там где Интосана, поликлиника, только вход в главный корпус (там, где светофор и пешеходный), поднимаешься на 2 этаж. Если у тебя есть направление-это супер, не важно куда выписали. Только советую приходить пораньше, где-то в 8.30, а то потом будешь долго в очереди сидеть.

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Узи в Мрие, Лапай (была у нее в гамете), в областном раньше была у Никитюка и к Легкой, но как по мне лучше в Мрию.

.
    или к ней, тоже хорошая. Они работают в одном кабинете
    Как раз корова) Я именно так и поступила...начала читать про них....теперь знаю о них многое, но тем самым еще больше услажнила себе выбор... т.к. заявленные параметры далеко! не всегда соответствуют реальности....вот и спрашиваю, может уже кто-то имеет такой, которым всецело доволен
    Выбор только за тобой.Для кого-то это будет конфетка, а для некоторых какашка. у меня Cooper Hunter, работает отменно, я даже туда добавляю иногда ефирные масла.
    Выложу фото сейчас.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Тетянко; 24.10.2015 в 13:39.

14. Вверх #14394
    Частый гость Аватар для Моника
    [QUOTE=~Alenka~;59071620]Поздравляю с хорошим УЗИ!!!))
    Таааак!!! Может действительно переделать УЗИ?!

Спасибо!
    Я бы на твоём месте переделала! Зачем зря себя пичкать лекарствами и нервничать? Может в самом деле он ошибся...
    И сумки уже пора собирать))) Как же время летит!! Совсем скоро с малышом встретитесь!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

15. Вверх #14395
    Частый гость Аватар для Тетянко
    а у меня сегодня кулинарное вдохновение и соответственно обжорство..))))
    Изображения  
    Последний раз редактировалось Тетянко; 24.10.2015 в 14:04.

16. Вверх #14396
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    попытаюсь обьяснить...Это не в самом роддоме, а в областной больнице. Там где Интосана, поликлиника, только вход в главный корпус (там, где светофор и пешеходный), поднимаешься на 2 этаж. Если у тебя есть направление-это супер, не важно куда выписали. Только советую приходить пораньше, где-то в 8.30, а то потом будешь долго в очереди сидеть.

или к ней, тоже хорошая. Они работают в одном кабинете

Выбор только за тобой.Для кого-то это будет конфетка, а для некоторых какашка. у меня Cooper Hunter, работает отменно, я даже туда добавляю иногда ефирные масла.
    Выложу фото сейчас.
    Спасибо, я поняла где это. А там живая очередь или по записи?

Пошла искать эту модель увлажнителя)
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ух йопт, че ж с вами происходит, когда вы холодильник покупаете или стиралку? Ведь они могут морозить или стирать не так, как заявлено.
    Ты не представляешь как ты права...ну вот такой я человек, у меня не так много денег, что бы ими разбрасываться(

17. Вверх #14397
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня кулинарное вдохновение и соответственно обжорство..))))
    Какой он классный))) А я виртутки с табаком делать буду)))) Нахомячусь))) А то слюнками умываюсь, когда очередное сообщение о еде читаю))

18. Вверх #14398
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение

У меня в понедельник 34 недели. Еще ни в одном глазу! Еще не все выбрано, не то что куплено Так, немного шмоточек для мелкого. По УЗИ сказали, что размеры малого на недельку меньше, так что думаюу меня чуть больше зазор))))

Надеюсь, что через недельку меня отпустят с работы и я смогу заняться насущными вопросами. Т.к. морально после работы ни на что не хватает)

Нам сегодня привезли и собрали кровать. Не прошло и два года как созрели)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #14399
    Частый гость Аватар для _spring
    Моника поздравляю с хорошим узи!Молодец что переделала в другом месте.А у меня сегодня готовка пол дня сделала Оливье и картошку по-французски с грибочками.На выпечку меня не хватило ,но в холодильнике ждет тортик.
    Последний раз редактировалось _spring; 24.10.2015 в 16:39.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

20. Вверх #14400
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    это не мой плед)) а ешкин кот , не могу найти...
    Вот, короче говоря, он очень похож на эти..
    Вложение 10473082Вложение 10473083
    Покорил он меня тем ,что его еще и потом можно использовать в быту.... ну там себе ножки греть..
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    я спрошу завтра, но думаю что с акрилом, говорит на такой пледик грамм 400- 450 ниток уйдет. Надо будет приценится не выгоднее ли готовый купить. Потому что я в магазе себе на свитер когда смотрела нитки - те цвета и качество что нравится дорого стоят

Мне очень нравится вязка косичками, как первый, тот, что темнее
    Мне тоже очень нравятся темные, я и плед себе выбрала коричневый вязяный и комбез велюровый теплый, шоколадного цвета. Правда рюшики все же думаю отпороть, мужчина как никак)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: Am-qcuj6nH0.jpg
Просмотров: 26
Размер:	64.2 Кб
ID:	10474727Нажмите на изображение для увеличения
Название: iAeF2macJ0s.jpg
Просмотров: 22
Размер:	65.0 Кб
ID:	10474728Нажмите на изображение для увеличения
Название: gSe3Fm6NNdM.jpg
Просмотров: 24
Размер:	42.8 Кб
ID:	10474729Нажмите на изображение для увеличения
Название: Xxt8e-wJOko.jpg
Просмотров: 27
Размер:	71.7 Кб
ID:	10474730 а еще в такой бодик влюбилась, может кому-то покажется банально, но мне пофиг))))просто делюсь))))
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 720 из 1258 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя